Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Только цены в 3 раза ниже....

Эт да , у них там ОСАГО стоит копейки к примеру , да и многое другое .
так затонируйся - хорошим настроением обеспечишь себя )))
Оно у меня всегда хорошее и без тони . Ты может что не так прочел ?

я уже предлагал ему..ни в какую))и взятки не берет.
И не берет и не дает (взятки ):prankster2:

К

Кварцевый чир

Guest
В рядах тонированных паника я смотрю? По моему ничего не изменилось, внимания ноль. Ездил на девятке, не смотрят даже в мою сторону, может из-за номера, хз. Взял 99, заклеил в первый же день, номер получил в порядке очереди - тоже гайцы не смотрят даже. Вчера, к примеру, был во всех районах города вечером кроме заводского, гайцов много видел, но какие-то спокойные они)

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
В рядах тонированных паника я смотрю? По моему ничего не изменилось, внимания ноль. Ездил на девятке, не смотрят даже в мою сторону, может из-за номера, хз. Взял 99, заклеил в первый же день, номер получил в порядке очереди - тоже гайцы не смотрят даже. Вчера, к примеру, был во всех районах города вечером кроме заводского, гайцов много видел, но какие-то спокойные они)

Для чистоты эксперимента, надо съездить в Энгельс.

Саня88

Саня88

Новичок
Реакции
496
Баллы
0
да им пару месяцев переждать и деньга пойдет!!

AlexHomin

AlexHomin

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а я для гайцов похоже как красная тряпка. как мимо кп еду - чуть ли со второго ряда (а вру, и оттуда тоже) и настойчиво требуют сию минуту снять тонь.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Для чистоты эксперимента, надо съездить в Энгельс.

Если лобач нетонирован, то проедешь без проблем. Не будут же они тормозить все авто с опущенными передними стеклами? :) Задняя полусфера у многих затонирована.

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
проезжал час назад. на мажорке стоят у администрации

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
еще и постоянно тормозят за тонь почему, за ней не видно, пристегнут ты или нет. Бесполезно выписывать штраф, за то, чего не видишь))
p.s. вас хоть раз штрафовали за ремень? Сколкьо вижу людей непристугнтых, не останавливают.

newoldbie

newoldbie

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
еще и постоянно тормозят за тонь почему, за ней не видно, пристегнут ты или нет. Бесполезно выписывать штраф, за то, чего не видишь))
p.s. вас хоть раз штрафовали за ремень? Сколкьо вижу людей непристугнтых, не останавливают.

А я ввёл у себя полезную привычку пристёгиваться ВСЕГДА! Даже если проехать надо 5 метров, я первым делом пристёгиваюсь. И это я делаю не ради Гайцов, а ради себя и своего здоровья.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
В рядах тонированных паника я смотрю?
))) да нет, это опять не тонированные воду мутят)))):148:

был во всех районах города вечером кроме заводского, гайцов много видел, но какие-то спокойные они)
..в Завчике тоже все как обычно, открыл дачный сезон, обычно на подъеме на алтынке тормозили, но нет все спокойно:148:

Тонь рулеZZZ...

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
ого..оказывается они фокусники еще те. Делают из трезвого человека, пьяным:)) правда добровольно..перед этим спрашивая:happy: а автоматички по типу Чечни, там растонировали с участием ОМОНа и пушек, опыт оказался щзаразителен

!Chip

!Chip

Активный участник
Реакции
2 255
Баллы
113
пират, ты с таким упоением рассказываешь о своей очередной "победе"))) как будто не они тебя, а ты их нагибаешь получая при этом несказанное удовольствие)) Ты получаешь удовольствие от общения с предствителями ГИБДД?

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
подскажите один момент.если едиш со сьемной тонер. и останавливают ну ты типо снимаеш ее.но по факту если взять ты же ехал тонированыый!!значит нарушил,или нет?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
подскажите один момент.если едиш со сьемной тонер. и останавливают ну ты типо снимаеш ее.но по факту если взять ты же ехал тонированыый!!значит нарушил,или нет?

Так тонировка же не запрещена, поэтому пока не было замера, нет и нарушения.

S

stas 064

Участник
Реакции
9
Баллы
38
Так тонировка же не запрещена, поэтому пока не было замера, нет и нарушения.
ну а с июля кажется лишение должно быть.и че получается так же едиш этот останавливает тупо снимаеш и ни какого лишения.праильно?

T-h

T-h

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
ну а с июля кажется лишение должно быть.и че получается так же едиш этот останавливает тупо снимаеш и ни какого лишения.праильно?

не лишение, а снятие номеров...по теме - перешел две недели назад на модную съемку, еще не снимал ни разу)

Верх Низ