свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
Да ну как , все равно такие беседы оставляют отпечаток на нервную систему . Это так кажется , что просто бла -бла , а на деле стресс .А почему должен быть инфаркт-то?
Да ну как , все равно такие беседы оставляют отпечаток на нервную систему . Это так кажется , что просто бла -бла , а на деле стресс .А почему должен быть инфаркт-то?
..да ладно дядь, иногда бывает очень даже интересно с ними поговорить, бывает часто даже очень смешно-настроение поднимается, когда небылицы они рассказывают)))Да ну как , все равно такие беседы оставляют отпечаток на нервную систему . Это так кажется , что просто бла -бла , а на деле стресс .
..да ладно дядь, иногда бывает очень даже интересно с ними поговорить, бывает часто даже очень смешно-настроение поднимается, когда небылицы они рассказывают)))
...вот вот)))Это понятно , я к примеру когда ругаюсь наоборот прили энергии получаю и удовольствие -эх и нравится мне это дело .
по зиме с дружбаном ехали притерла, поцарапала и еще права качала.девчушка на тренашке, пленка по кругу) видел видел..подрезает постоянно
В смысле - стал пешком ходить ? ooh_lol:я аж опешил
ну как и 80% автолюбителейк 1 июля
-1)буду в пленке)ну как и 80% автолюбителей
где стопе сделали?ночью?вчера остановили за тонь в центре-)не успел дать документы, вопрос "Артем,когда растонируешься?")))я аж опешил-)сказал что к 1 июля-)))спросил мое самочувствие и пожелал мне счастливого пути-)
-1)буду в пленке)
даже 90%) тонироваными останутся те кто с подвязками,сами сотрудники ну и те кто на фарт будут) я и сам буду до последнего а там видно будет - можт сьемкуну как и 80% автолюбителей
1500 )тонированные в почете будут)) в казахстане за неделю пребывания видел у одного боковухи тонированы только. остальные или аквариумы или полусфера. штраф на наши деньги 7000р вроде))
Заезжал ко мне как то казах из Казахстана , про тонь он сказал - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, щемят там жестко , и штраф большой , просто не запомнил сколько в денюгах он сказал .Но это УУУУУ было не наиграно . :148:1500 )
ну там средняя зп на наши деньги 8000 р.а 1500 за тонь думаю более чем ощутимо)Заезжал ко мне как то казах из Казахстана , про тонь он сказал - УУУУУУУУУУУУУУУУУУУ, щемят там жестко , и штраф большой , просто не запомнил сколько в денюгах он сказал .Но это УУУУУ было не наиграно . :148:
так затонируйся - хорошим настроением обеспечишь себя )))я к примеру когда ругаюсь наоборот прили энергии получаю и удовольствие -эх и нравится мне это дело .
так затонируйся - хорошим настроением обеспечишь себя )))