Пожиратель
Активный участник
- Реакции
- 481
- Баллы
- 48
я верю своим глазам)не отличишьсъемку видно, она как немного помятая бумага черная выглядит.
я верю своим глазам)не отличишьсъемку видно, она как немного помятая бумага черная выглядит.
ну хаба тогда))седня опять видел КТМ-19-тонирован))
может быть и то, и другое.. а когда/где это было?я ему покрякал-он либо не понял либо не было в машине)
...хоть тысячу раз напиши, всё пофиг - не отличается она от обычной, снаружи и с полуметра не отличишь.съемку видно, она как немного помятая бумага черная выглядит.
у горпарка)часов в 5-6 вечерану хаба тогда))
может быть и то, и другое.. а когда/где это было?
...хоть тысячу раз напиши, всё пофиг - не отличается она от обычной, снаружи и с полуметра не отличишь.
Да, машинка там довольно долго стояла =) Я мог и быть, и не быть в ней))у горпарка)часов в 5-6 вечера
Спросил его доки
Не запомнил, кто такой?Респект этому гаишнику, все по закону и он отпустил)
))) Можно глянуть видео, я снимал разговор.... а зачем тебе???Не запомнил, кто такой?
Ну вдруг меня тормознут, чтоб узнать его по фамилии))))) Можно глянуть видео, я снимал разговор.... а зачем тебе???
я ему покрякал-он либо не понял либо не было в машине)
Минусов у тони нет!, мы же решили это давно, один большой плюс):148:Вот он минус тони !!!!
Минусов у тони нет!, мы же решили это давно, один большой плюс):148:
Минусов у тони нет!, мы же решили это давно, один большой плюс):148:
Вот тёлочки клёвые никогда не тонируются и это здорово.
...ага, в основном на кукурузниках и машинках бизнес классаРаз машина тонирована, значит пацанчик внутри.
..да ну нах..., почти все нормальные девочки знакомые запленные в круг ездят)Вот тёлочки клёвые никогда не тонируются и это здорово.
А там всё равно пузатые дядьки, мне то на них чо смотреть......ага, в основном на кукурузниках и машинках бизнес класса
Это не нормальные. Они наверно и ягу пьют и курят., почти все нормальные девочки знакомые запленные в круг ездят)
Тонировка это пофиг. Раз машина тонирована, значит пацанчик внутри. Вот тёлочки клёвые никогда не тонируются и это здорово.
Тонировка это пофиг. Раз машина тонирована, значит пацанчик внутри. Вот тёлочки клёвые никогда не тонируются и это здорово.
Очень умная мысль, респект Вам.Вот им и надо запретить тонироваться. После 1 июля если в остановленном тонированном авто крокодайл, то пускай едет дальше, а если клёвая, то пусть номера снимает.