свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
любят у нас люди смотреть по окнам, ой как любят))
А мне пох , пущай смотрят !!!! А чего им на такого красавца не посмотреть ! (Ща Витек псыкать будет по поводу BEST)
любят у нас люди смотреть по окнам, ой как любят))
Тебе совршенно не пох,это просто отмазки на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!:beach:А мне пох , пущай смотрят !!!! А чего им на такого красавца не посмотреть ! (Ща Витек псыкать будет по поводу BEST)
+101))) проехался на логане (аквариум),я за рулем,как на пенсионера смотрели,пытался приору надрючить,не смог,1.4 не тянет вообще)))) так стыдно)))) хотелось покругу заплениться чтобы не пялились))))
сел на свою красота)))) - отворачиваются сразу,нифига не видно меня)))))
Посмотреть вложение 224095
А зачем лишний раз разговаривать с незнакомым человеком, особенно когда это не входит в твои планы?на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!
А зачем лишний раз разговаривать с незнакомым человеком, особенно когда это не входит в твои планы?
так ненужно тогда называть главной причиной езды в аквариуме - закон,что тонь зло и тд. Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорюА зачем лишний раз разговаривать с незнакомым человеком, особенно когда это не входит в твои планы?
Странный вывод...При чем тут "бояться" (разговаривать с инспектором), если это лишнее, и не нужное тебе..Это все равно, что сказать "Вы боитесь неприятноестей"..Нормальный человек их не боится, а строит свою линию поведения так, чтобы их вообще не было..Применительно к передвижению в автомобиле есть цель, добраться из п. А в п. Б без внеплановых остановок..Это не боязнь, а разумное поведение.Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорю
+101))) проехался на логане (аквариум),я за рулем,как на пенсионера смотрели,пытался приору надрючить,не смог,1.4 не тянет вообще)))) так стыдно)))) хотелось покругу заплениться чтобы не пялились))))
сел на свою красота)))) - отворачиваются сразу,нифига не видно меня)))))
Посмотреть вложение 224095
Тебе совршенно не пох,это просто отмазки на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!:beach:
Конечно!Уважаемый, неужели Вы думаете, что 52-х летний мужчина с охрененным водительским стажем боится гайцов?
Я еще слышал, что тонируют что бы не видели как они мастурбируют на проходящих мимо красивых женщин. Канечно если не затонируешься то все будут смотреть, не комфортно будит и канечно будит стыдно.
Конечно!
Я чаще вижу, как представители именно старшего поколения выбегают навстречу к гайцу на полусогнутых...
Вот да, кстати, тоже такое наблюдаю почему-то..Я чаще вижу, как представители именно старшего поколения выбегают навстречу к гайцу на полусогнутых...
мастурбировал в тонированной машине?:dead:кстати, грешен
ну и чо, подумаешь
это скорее минус..это очередной плюс тонировки)
драчить пачотна!это скорее минус..
Тебе совршенно не пох,это просто отмазки на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!:beach:
твой член все знают, так как в твоем авто стекла прозрачныенаверняка даже згнаешькакой у меня член ?!?
Уважаемый, неужели Вы думаете, что 52-х летний мужчина с охрененным водительским стажем боится гайцов? Да он их на своем веку видел столько, что на них наверняка иммунитет уже... И кто кого разведет - вопрос...)))) Это "молодым и опытным", но ни хера не знающим ПДД, КОАП и прочих законов страшно... )))
Я лично называю то , что я не только считаю правильным , но еще и имея жизненный опыт - тебе это что нибудь говорит ??????? И то что у большинства возможны страхи перед ДПС, это не говорит что так у всех . Мало того , вот ты такой не ссышь ДПС - арол пряма , а дядя ссыт . Ну ну .так ненужно тогда называть главной причиной езды в аквариуме - закон,что тонь зло и тд. Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорю
хорошо, что Фрейд не слышал о тонировке..твой член все знают, так как в твоем авто стекла прозрачные