Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
любят у нас люди смотреть по окнам, ой как любят))

А мне пох , пущай смотрят !!!! А чего им на такого красавца не посмотреть ! (Ща Витек псыкать будет по поводу BEST:D)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А мне пох , пущай смотрят !!!! А чего им на такого красавца не посмотреть ! (Ща Витек псыкать будет по поводу BEST:D)
Тебе совршенно не пох,это просто отмазки на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!:beach:

Denwer

Denwer

Новичок
Реакции
115
Баллы
0
+101))) проехался на логане (аквариум),я за рулем,как на пенсионера смотрели,пытался приору надрючить,не смог,1.4 не тянет вообще)))) так стыдно)))) хотелось покругу заплениться чтобы не пялились))))
сел на свою красота)))) - отворачиваются сразу,нифига не видно меня)))))
Посмотреть вложение 224095

Я еще слышал, что тонируют что бы не видели как они мастурбируют на проходящих мимо красивых женщин. Канечно если не затонируешься то все будут смотреть, не комфортно будит и канечно будит стыдно.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А зачем лишний раз разговаривать с незнакомым человеком, особенно когда это не входит в твои планы?

Когда я действительно не хочу с ними общаться, то я просто опускаю передние стекла :)

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А зачем лишний раз разговаривать с незнакомым человеком, особенно когда это не входит в твои планы?
так ненужно тогда называть главной причиной езды в аквариуме - закон,что тонь зло и тд. Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорю

D

Dvorkyn

Guest
Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорю
Странный вывод...При чем тут "бояться" (разговаривать с инспектором), если это лишнее, и не нужное тебе..Это все равно, что сказать "Вы боитесь неприятноестей"..Нормальный человек их не боится, а строит свою линию поведения так, чтобы их вообще не было..Применительно к передвижению в автомобиле есть цель, добраться из п. А в п. Б без внеплановых остановок..Это не боязнь, а разумное поведение.

SeDisg

SeDisg

Участник
Реакции
7
Баллы
18
+101))) проехался на логане (аквариум),я за рулем,как на пенсионера смотрели,пытался приору надрючить,не смог,1.4 не тянет вообще)))) так стыдно)))) хотелось покругу заплениться чтобы не пялились))))
сел на свою красота)))) - отворачиваются сразу,нифига не видно меня)))))
Посмотреть вложение 224095

Правда ведь красота:)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Тебе совршенно не пох,это просто отмазки на самом деле боишся лишний раз поговорить с дпс!:beach:

Уважаемый, неужели Вы думаете, что 52-х летний мужчина с охрененным водительским стажем боится гайцов? Да он их на своем веку видел столько, что на них наверняка иммунитет уже... И кто кого разведет - вопрос...)))) Это "молодым и опытным", но ни хера не знающим ПДД, КОАП и прочих законов страшно... )))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Уважаемый, неужели Вы думаете, что 52-х летний мужчина с охрененным водительским стажем боится гайцов?
Конечно!
Я чаще вижу, как представители именно старшего поколения выбегают навстречу к гайцу на полусогнутых...

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Я еще слышал, что тонируют что бы не видели как они мастурбируют на проходящих мимо красивых женщин. Канечно если не затонируешься то все будут смотреть, не комфортно будит и канечно будит стыдно.

кстати, грешен
ну и чо, подумаешь
это очередной плюс тонировки)

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Конечно!
Я чаще вижу, как представители именно старшего поколения выбегают навстречу к гайцу на полусогнутых...

Есть и такое... У некоторых страх перед властью в подкорке... ))))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Вот да, кстати, тоже такое наблюдаю почему-то..

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0

А ты такой догадливый , что наверняка даже згнаешькакой у меня член ?!?! это ты писай с ДПС разговаривать , А м не это ровным счетом пох
:D

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
свр, че лыка не вяжешь?:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Уважаемый, неужели Вы думаете, что 52-х летний мужчина с охрененным водительским стажем боится гайцов? Да он их на своем веку видел столько, что на них наверняка иммунитет уже... И кто кого разведет - вопрос...)))) Это "молодым и опытным", но ни хера не знающим ПДД, КОАП и прочих законов страшно... )))

А еще "Уважаемый " не дотукивает , что у людей проживших на этом свете появляется много знакомых , друзей , которые как не странно имеют определенное положение в обществе , и которые могут решать задачи не на уровне прилепил-отлепил . И понятное дело что и в разных сферах .

так ненужно тогда называть главной причиной езды в аквариуме - закон,что тонь зло и тд. Ведь главная причина у большинства именна та которую я написал! Вот о чем я говорю
Я лично называю то , что я не только считаю правильным , но еще и имея жизненный опыт - тебе это что нибудь говорит ??????? И то что у большинства возможны страхи перед ДПС, это не говорит что так у всех . Мало того , вот ты такой не ссышь ДПС - арол пряма , а дядя ссыт . Ну ну .
Вот когда ты доиграешься в кошки -мышки с законом , тогда не визжи , а до конца будь орлом , даже когда этот закон тебя в позу пьющего оленя поставит , то клюв держи повыше !!!!! А он поставит !!!!! Это сейчас игрушечки вы играете , видео записываете , лошарите Гайцов - все это временно , всегда так не будет , государство и закон всен равно сильнее любых выпендронов !!!!!!:declare:

Атец

Атец

Новичок
Реакции
28
Баллы
0
Верх Низ