К
Кварцевый чир
Guest
+1 на десятке было наклеено 35 и 20 сверху) Итого почти пятак - все отлично видно было.бред, у мну 2 слоя хорошей пленки на лобовом, выходишь после долгой езды...как обычно все.
+1 на десятке было наклеено 35 и 20 сверху) Итого почти пятак - все отлично видно было.бред, у мну 2 слоя хорошей пленки на лобовом, выходишь после долгой езды...как обычно все.
Я вот ни разу не сомневаюсь. Правда потом, лет после 30 , люди начинают на зрение жаловаться, но это-же никак не связано, правда?- все отлично видно было.
с ксеном было гуд. После 30ти много на что жалуются)))Я вот ни разу не сомневаюсь. Правда потом, лет после 30 , люди начинают на зрение жаловаться, но это-же никак не связано, правда?
А без?с ксеном было гуд.
а вот ниХера,был закатан лобач пятнариком,в дождь на трассе ксен не помогал(((если разве что только кЕтайский)
С галогеном ездить - клеиться 20кой, не более. С таким тонером ездил один день - когда светло норм видно, вечером ... На следующий день с Tribe поставил ксен)А без?
Ну это ты одно нарушение компенсируешь вторым..Об эгоизме уже, наверное, не стОит говорить..это слово мало, кто воспринимает..С таким тонером ездил один день - когда светло норм видно, вечером ... На следующий день с Tribe поставил ксен)
Да два нарушения, я в курсе. И что дальше? я знаю какие штрафы за это, готов нести ответственность!Ну это ты одно нарушение компенсируешь вторым..Об эгоизме уже, наверное, не стОит говорить..это слово мало, кто воспринимает..
Мой юный друг , не надо лениться читать тему !!!!!! Мне твоя тонь нах не нужна , даже если бы мне доплачивали , и то не затонировался бы !!!!!!!!свр, 2 года уже злю ))) очень нравится )))) ты честно скажи если б не было штрафа- затонировался бы? наверняка ведь, следовательно причина не тонирования- боязнь системы а не какие то убеждения ))
кстати господа аквариумоводы открою вам секрет- через нормальную тонь ночью видно также ,а днем лучше чем без нее....Это к вопросу о безопасности движения, ну как солнцем ослепит а тут столб вот бедаааа.... ))))
Может у яго третий глаз есть rankster2:Что-то новое открыто в физике.. Помимо волновой и корпускулярной, появилась третья теория распространения света - "мне лучче видно через тонь".
Знаток - 2 года научных опытов !!!leasantry:я ездил и с тонью и без и могу судить об этом...
А козочки ????И ваще, ненавижу когда на меня пялятся разные козлы.
Что с тобой случилось , что ты в прошедшем говоришь ?????????:148:все отлично видно было.
с ксеном было гуд. После 30ти много на что жалуются)))
Что то у него не так , все у него БЫЛО , что ж сейчас то ??????А без?
с ксеном было гуд
как бэ он с потустороннего мира с нами общается !!!!!!:happy:все отлично видно было.
Это ты нам рассказывай что там дальше ????, после того как уже все было !!!ooh_lol:И что дальше?
Я не против тони. Было 3 машины закатанных по кругу. 2 машины пленены кроме лобового. Не ездил бы, может и поверил. Но ночью в дождь по трассе не видно нихера. Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.
Кому надо фары от тепловоза ??????:148:и еще зависит от света фар
У тебя три нарушения. Третье нарушение, это на чём ты ездишь....ooh_lol:Да два нарушения, я в курсе. И что дальше? я знаю какие штрафы за это, готов нести ответственность!
может пленка г. была?у меня сейчас лоб 15 и галоген - ну никаких трудностей ночью не испытываю.На счёт зрения согласен, сам езжу с тонировкой, 15 стояла на лобаче, было жесть......а вот 40% нормуль! и
Прям сверх люди какието, человеки икс. И ночью видят лучше чем днем, и через фанеру на лобаче могут, и глаза не устают, а одного даже полицаи боятся и отворачиваются, когда он через мост едит. Но закомплексованные ппц, без тони не могут существовать, все пялятся на них.