Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
С таким тонером ездил один день - когда светло норм видно, вечером ... На следующий день с Tribe поставил ксен)
Ну это ты одно нарушение компенсируешь вторым..Об эгоизме уже, наверное, не стОит говорить..это слово мало, кто воспринимает..

К

Кварцевый чир

Guest
Ну это ты одно нарушение компенсируешь вторым..Об эгоизме уже, наверное, не стОит говорить..это слово мало, кто воспринимает..
Да два нарушения, я в курсе. И что дальше? я знаю какие штрафы за это, готов нести ответственность!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
свр, 2 года уже злю ))) очень нравится )))) ты честно скажи если б не было штрафа- затонировался бы? наверняка ведь, следовательно причина не тонирования- боязнь системы а не какие то убеждения ))
кстати господа аквариумоводы открою вам секрет- через нормальную тонь ночью видно также ,а днем лучше чем без нее....Это к вопросу о безопасности движения, ну как солнцем ослепит а тут столб вот бедаааа.... ))))
Мой юный друг , не надо лениться читать тему !!!!!! Мне твоя тонь нах не нужна , даже если бы мне доплачивали , и то не затонировался бы !!!!!!!!
И систенму я не боюсь , я живу не нарушая законов , по этому не визжу как девка увидя таракана !!!!!!
Ох ты как ?!? , ты прям ученый -изыскатель , всем открыл глаза на открытие !!!!!!:pooh_lol:
А то что тебя слепит, так тебе к окулисту , зрение проверить , а то как бы что не случилось . может и правишки отнять в зад надо у тебя !!!!!!

Что-то новое открыто в физике..:) Помимо волновой и корпускулярной, появилась третья теория распространения света - "мне лучче видно через тонь".
Может у яго третий глаз есть :prankster2:

я ездил и с тонью и без и могу судить об этом...
Знаток - 2 года научных опытов !!!:pleasantry:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Что то у него не так , все у него БЫЛО , что ж сейчас то ??????

с ксеном было гуд

все отлично видно было.
как бэ он с потустороннего мира с нами общается !!!!!!:happy:

E

extro787

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я не против тони. Было 3 машины закатанных по кругу. 2 машины пленены кроме лобового. Не ездил бы, может и поверил. Но ночью в дождь по трассе не видно нихера. Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.

На счёт зрениясогласен, сам езжу с тонировкой, 15 стояла на лобаче, было жесть......а вот 40% нормуль! и еще зависит от света фар !!!!

На 9

На 9

Участник
Реакции
98
Баллы
28
На счёт зрения согласен, сам езжу с тонировкой, 15 стояла на лобаче, было жесть......а вот 40% нормуль! и
может пленка г. была?у меня сейчас лоб 15 и галоген - ну никаких трудностей ночью не испытываю.

Andrey 2109

Andrey 2109

Новичок
Реакции
93
Баллы
0
Прям сверх люди какието, человеки икс. И ночью видят лучше чем днем, и через фанеру на лобаче могут, и глаза не устают, а одного даже полицаи боятся и отворачиваются, когда он через мост едит. Но закомплексованные ппц, без тони не могут существовать, все пялятся на них.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Прям сверх люди какието, человеки икс. И ночью видят лучше чем днем, и через фанеру на лобаче могут, и глаза не устают, а одного даже полицаи боятся и отворачиваются, когда он через мост едит. Но закомплексованные ппц, без тони не могут существовать, все пялятся на них.

Они - ЛЮДИ В ЧЕРНОМ !!!!:prankster2:

Верх Низ