KTM-19
LPD: Транзит
- Реакции
- 45
- Баллы
- 0
Не занимайтесь буквоедством. Мы на эту тему с Sergei спорили в личке. Всё и так понятно же ведь.
Нет плёнок с 95% светопропусканием...Если у меня заводское стекло пропускает 80%, и я наклею плёнку с 95% светопропусканием, то в результате у меня будет 0.8×0.95=0.76, т.е. 76% светопропускания, что не нарушает ГОСТ.
тык эта вяртуальна !!! тама в вяртуальных есть и 99 и 98 и да же 97 прОцентов . ooh_lol:Нет плёнок с 95% светопропусканием...
Может целлофановая????:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1Нет плёнок с 95% светопропусканием..
Может целлофановая????:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1
От вы тут жжёте....Тонировка это очень полезная вещь.
От вы тут жжёте....Тонировка это очень полезная вещь.
Ну а вдруг есть.. Это была иллюстрация всего лишь к слову "тонировка".Нет плёнок с 95% светопропусканием...
Кхе, я аж чуть со стула не упал..))От вы тут жжёте....Тонировка это очень полезная вещь.
Сколько у тебя абсолютно прозрачное стекло пропускает.....?Ну а вдруг есть..
Есть такая пленка,вот только нужна ли она тебе ?Ну а вдруг есть.. Это была иллюстрация всего лишь к слову "тонировка".
Абсолютно прозрачное пропускает 100% (на то оно и "абсолютно" - к.о.), но такое физически недостижимо. У меня атермальное стекло, пропускает 73.5%.Сколько у тебя абсолютно прозрачное стекло пропускает.....?
"Бронирующая"? При чём тут вопрос, нужна ли она мне? Повторяю - цифры являлись лишь иллюстрацией слов.Есть такая пленка,вот только нужна ли она тебе ?
Значит при наклейке любой плёнки будет выход за пределы нормы....rankster2:У меня атермальное стекло, пропускает 73.5%.
Да знаю я про своё стекло. А если взять старое, не атермальное, как на классических ВАЗах раньше ставили?..Значит при наклейке любой плёнки будет выход за пределы нормы....rankster2:
на классических вазах!!! ))))))))))))))))) ты прям как про мустанг 1966 года )))))))))))как на классических ВАЗах
обстановка накаляется???задрали эти обезьяны с полосатыми палками. растонироваться чтоль нах?!
Влад даже и не думай)задрали эти обезьяны с полосатыми палками. растонироваться чтоль нах?!
задрали эти обезьяны с полосатыми палками. растонироваться чтоль нах?!
Влад даже и не думай)