Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
а патом - закатаимсо ))))))))))))))))))))))))))))

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
обстановка накаляется???

да каждый день тормозят. мазаться надоело. одну пятисотку пропустил в итоге выписали уроды) ну хуле)

Влад даже и не думай)
Паш, да это больше порыв души)))

в июле фсе растанируюццо!!!! аха-хах-хах-ха )))))))) и йа тожжжже..................

я думаю в июле все обратно залепятся, и устроим такую джагу))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
задрали эти обезьяны с полосатыми палками. растонироваться чтоль нах?!
Не вздумай !!!!!!
Жизнь -это борьба !!!! Борьба с системой , В которой часще всего люди выходят проигравшими!!!!
Чувство поражения - очень приятное чувство !!!! Наслаждайся !!!!!!:148::prankster2:

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Жизнь -это борьба !!!! Борьба с системой , В которой часще всего люди выходят проигравшими!!!!
Чувство поражения - очень приятное чувство !!!! Наслаждайся !!!
езжу тонированный вхлам...за 2 года 1 раз выписали штраф (недавно на кпп изза генерала который к несчастью там был в тот момент) Выхожу победителем в борьбе с системой ))) А ты ездий в аквариуме прогибаясь под систему, может дяденька инспектор похвалит когда нибудь )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Илья Н, Я то езжу , и не прогибаюсь )))))) и не останавливают , а тебя прогнут , победитель!!!!! И не раз . Позли их , позли , грызонут - мало не покажется !!!!!!

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
свр, 2 года уже злю ))) очень нравится )))) ты честно скажи если б не было штрафа- затонировался бы? наверняка ведь, следовательно причина не тонирования- боязнь системы а не какие то убеждения ))
кстати господа аквариумоводы открою вам секрет- через нормальную тонь ночью видно также ,а днем лучше чем без нее....Это к вопросу о безопасности движения, ну как солнцем ослепит а тут столб вот бедаааа.... ))))

D

Dvorkyn

Guest
через нормальную тонь ночью видно также а днем лучше чем без нее.
Что-то новое открыто в физике..:) Помимо волновой и корпускулярной, появилась третья теория распространения света - "мне лучче видно через тонь".

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
Dvorkyn, не вижу смысла спорить с человеком не имеющим представления о вопросе ))) я ездил и с тонью и без и могу судить об этом...

D

Dvorkyn

Guest
Dvorkyn, не вижу смысла спорить с человеком не имеющим представления о вопросе ))) я ездил и с тонью и без и могу судить об этом...
Это твое, сугубо субъективное впечатление. С физикой не имеющее ничего общего..Обычное имхо обычного человека..:) Чего тут спорить-то..

А

алекс99

Guest
Не в коем случае нельзя снимать тонировку. Лето впереди, жарко будет. И ваще, ненавижу когда на меня пялятся разные козлы.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
кстати господа аквариумоводы открою вам секрет- через нормальную тонь ночью видно также

Я не против тони. Было 3 машины закатанных по кругу. 2 машины пленены кроме лобового. Не ездил бы, может и поверил. Но ночью в дождь по трассе не видно нихера. Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.

Последнее редактирование модератором:
S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Чётких пацанов это конечно не касается. Но после езды с тонированным лобачем, выходишь из машины в глазах мультики. А после долгой езды в темноте в дождь глаза аж кровью налиты и болят.

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Я не против тони. Было 3 машины закатанных по кругу. 2 машины пленены кроме лобового. Не ездил бы, может и поверил. Но ночью в дождь по трассе не видно нихера. Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.

если разве что только кЕтайский)

wind

wind

Новичок
Реакции
7
Баллы
0
Чётких пацанов это конечно не касается. Но после езды с тонированным лобачем, выходишь из машины в глазах мультики. А после долгой езды в темноте в дождь глаза аж кровью налиты и болят.

бред, у мну 2 слоя хорошей пленки на лобовом, выходишь после долгой езды...как обычно все.

S

s2k

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
бред, у мну 2 слоя хорошей пленки на лобовом, выходишь после долгой езды...как обычно все.

Сам ты бред. Против физики не попрешь. У меня что-ли пакетами тонировано было?

Верх Низ