V
Vadim885
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
а патом - закатаимсо ))))))))))))))))))))))))))))
многие,но не все.я лично останусь.:happy:в июле фсе растанируюццо!!!! аха-хах-хах-ха )))))))) и йа тожжжже..................
обстановка накаляется???
Паш, да это больше порыв души)))Влад даже и не думай)
в июле фсе растанируюццо!!!! аха-хах-хах-ха )))))))) и йа тожжжже..................
Не вздумай !!!!!!задрали эти обезьяны с полосатыми палками. растонироваться чтоль нах?!
езжу тонированный вхлам...за 2 года 1 раз выписали штраф (недавно на кпп изза генерала который к несчастью там был в тот момент) Выхожу победителем в борьбе с системой ))) А ты ездий в аквариуме прогибаясь под систему, может дяденька инспектор похвалит когда нибудь )))Жизнь -это борьба !!!! Борьба с системой , В которой часще всего люди выходят проигравшими!!!!
Чувство поражения - очень приятное чувство !!!! Наслаждайся !!!
Что-то новое открыто в физике.. Помимо волновой и корпускулярной, появилась третья теория распространения света - "мне лучче видно через тонь".через нормальную тонь ночью видно также а днем лучше чем без нее.
Это твое, сугубо субъективное впечатление. С физикой не имеющее ничего общего..Обычное имхо обычного человека.. Чего тут спорить-то..Dvorkyn, не вижу смысла спорить с человеком не имеющим представления о вопросе ))) я ездил и с тонью и без и могу судить об этом...
На него законы физики не распространяются, так-же и от столкновения в столб, пострадать ни он, ни его машина не могут........С физикой не имеющее ничего общего..
А если симпатичные козы?ненавижу когда на меня пялятся разные козлы.
А если симпатичные козы?
кстати господа аквариумоводы открою вам секрет- через нормальную тонь ночью видно также
Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.
Чётких пацанов это конечно не касается. Но после езды с тонированным лобачем, выходишь из машины в глазах мультики. А после долгой езды в темноте в дождь глаза аж кровью налиты и болят.))))))))))))))))))))))
Я не против тони. Было 3 машины закатанных по кругу. 2 машины пленены кроме лобового. Не ездил бы, может и поверил. Но ночью в дождь по трассе не видно нихера. Да и зрение тонированый лобач сажает сильно.
Чётких пацанов это конечно не касается. Но после езды с тонированным лобачем, выходишь из машины в глазах мультики. А после долгой езды в темноте в дождь глаза аж кровью налиты и болят.
бред, у мну 2 слоя хорошей пленки на лобовом, выходишь после долгой езды...как обычно все.