Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 902
- Баллы
- 113
Не в этом дело, тонировка авто не запрещена ПДД!!!
Тонирую авто и меня никто не остановит никогда - веришь?Авто. Разрешено по ГОСТ 5727-88.в
Тонирую авто и меня никто не остановит никогда - веришь?Авто. Разрешено по ГОСТ 5727-88.в
С чего что? Ты про тонировку авто, или про тонировку стекол пишешь?С чего это? Можно, в соответствие с ГОСТ 5727-88, выдержку из которого я привёл.
можно, НО на половину - это ГОСТ позволяет.вот боковые передние стекла незя.
Наполовину это как? по центру? в процентах может быть?))можно, НО на половину - это ГОСТ позволяет.
В НПА нет слова "тонировка", я пишу про светопропускаемость стёкол. Бредовый флуд пошёл...С чего что? Ты про тонировку авто, или про тонировку стекол пишешь?
Vil писал про тонировку авто, и ты его поддержал, и меня пытался убедить, что можно АВТО тонировать, да можно.В НПА нет слова "тонировка", я пишу про светопропускаемость стёкол. Бредовый флуд пошёл...
Любыхавто? или передних бокововых стекол?
Если у тебя другое мнение, то укажи пункт ПДД, в котором написано, что тонировка запрещена.Во до чего договорились ))) 403 страницы дебатов и оказывается все зря )
Если у тебя другое мнение, то укажи пункт ПДД, в котором написано, что тонировка запрещена.
Ну если ты так уверен, что она не запрещена, тогда зачем тебе "съемка" к лету ?
Опять вопросом на вопрос?
На мой вопрос ответишь? Если можно со ссылкой на конкретный пункт ПДД
А никакую вату катать не надо. Нужна всего лишь ссылка.Я тут с тобой вату катать не собираюсь на тему "светопропускаемость", "обзорность". Если самый умный езди дальше с тонью, а там видно будет, можно или нельзя.
А никакую вату катать не надо. Нужна всего лишь ссылка.
Вопрос стоял про тонировку. Я так понимаю ты не можешь привести конкретный пукт ПДД, в котором написано: ТОНИРОВКА ЗАПРЕЩЕНА?
Светопропускание стекол, в том числе покрытых прозрачными цветными пленками, должно соответствовать ГОСТ 5727.
Согласен с тобой.
Только слов "тонировка запрещена" тут нет. Неправда ли?
Не надо брать моё стекло. Мы говорим про тонировку в принципе.Твое стекло с ухудшенной светопропускаемостью соответствует ГОСТ ? Нет. Значит запрещено.
Можешь называть тонировку прозрачной цветной пленкой, прямого запрета на неё также в ПДД нет.Слова тонировка вообще нет в нормативно правовых актах.
Не надо брать моё стекло. Мы говорим про тонировку в принципе.
Можешь называть тонировку прозрачной цветной пленкой, прямого запрета на неё также в ПДД нет.
Ну значит я был прав? Тонировка (прозрачная цветная пленка) не запрещена в принципе?Запрещена не тонировка как понятие, запрещено стекло, не соответствующее ГОСТ.
Ну значит я был прав? Тонировка (прозрачная цветная пленка) не запрещена в принципе?
До тех пор пока она соответствует ГОСТ, да. А постановление никому и не выписывают за тонировку, пишут за несоответствие стекла ГОСТу.