Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я тебя русским языком спросил. По твоей логике, если идеал не достижим, значит не надо вообще ничего делать?
Надо, но не так самоотверженно :)
Борьбу с тонировкой сделали главной задачей КП и из-за этого в аквариумных авто может проехать пьяный, провезти оружие, наркоту и т.д.
Dvorkyn, если угонят твоё авто, то оно беспрепятственно преодолеет мост Саратов-Энгельс и окажется в Казахстане :) Не дай Бог конечно, тьфу, тьфу, тьфу

D

Dvorkyn

Guest
Надо, но не так самоотверженно
По мне, так эти периодические "зачистки" как раз - что-то очень похожее на вытирание пыли (в аналогии с уборкой), но никак ни целью растонировать абсолютно всех (по твоим убеждениям). Поэтому и говорю - нет такой цели..А вот цель создать периодическую проблему - есть..И она очень хорошо работает..
Борьбу с тонировкой сделали главной задачей КП и из-за этого в аквариумных авто может проехать пьяный, провезти оружие, наркоту и т.д.
Не знаю откуда это взято, но я как-то говорил - это "озвучивание" некой версии, понятной для людей, которым не понять зачем вообще тупо соблюдать закон..
Нужна какая-то острастка, кошмарик, чтобы хоть как-то это дошло..
Но это - не есть правда. Странно, что ты на эту мульку реагируешь и принимаешь за чистую монету :))

P.S. Про машину-мост-Казахстан вааашпе не понял - к чему это..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
P.S. Про машину-мост-Казахстан вааашпе не понял - к чему это..
Инспектора на мосту, выдергивают из потока исключительно тонированные авто. Остальные проезжают без проблем. Так же проедут и на угнанном авто.

D

Dvorkyn

Guest
Инспектора на мосту, выдергивают из потока исключительно тонированные авто.
Много раз замечал..(сколько проезжал через мост) - "выдергивают" произвольную (на мой взгляд) машину..Еще думаешь - чем он не приглянулся..Номера наши, едет со светом, не тонирован (аквариум). ПОэтому "исключительно" - не подходит..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Много раз замечал..(сколько проезжал через мост) - "выдергивают" произвольную (на мой взгляд) машину..Еще думаешь - чем он не приглянулся..Номера наши, едет со светом, не тонирован (аквариум). ПОэтому "исключительно" - не подходит..

Может конечно всё изменилось, я в Энгельс редко езжу, но думаю до конца марта будет именно так, как я сказал.

Илья Н

Илья Н

Новичок
Реакции
491
Баллы
0
чето говорят про какую то акцию борьбы с тонировкой до конца марта ))) где она проходит никто не в курсе?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Еще мне очень интересно-где берутся люди,которое это убожество(полиэфир)покупают
Посмотри вокруг себя -это наши российские люди .

А у тебя что за сьемка такая интересная мягкая? На чём она держится?
Ну вот тебе на . да на стекле :derisive:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А где все , наверное в акцию попали . !!!!:prankster2:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошлом году было жестче мне кажется, в этот раз не всегда остановят

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Еще мне очень интересно-где берутся люди,которое это убожество(полиэфир)покупают
а ты ее сам юзал???????????????????? у меня такая стоит и от обычной ничем не отличается. Никаких пузырей нет. Где убожество???

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в прошлом году было жестче мне кажется, в этот раз не всегда остановят
ага ) в прошлые годы ваще жесткач был )) када даже полканы вышли на дороги тонь отдирать.... ей богу было смешно и стремно на это смотреть..... Убогие саратовские дороги, убогие саратовские машины + кредитные саратовские машины и полковники отдирают тонь............... ФУУУУУУУУУУУУУУУУ

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Отставка губернатора. Комментарии
23/03 11:55 | ВЛАСТЬ
Сегодня стало известно о досрочном прекращении полномочий губернатора Саратовской области Павла Ипатова. "Принять отставку губернатора Саратовской области Ипатова Павла Леонидовича по собственному желанию", - значится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля. Губернатор, который сегодня проводил заседание правительства, прокомментировал "уход по собственному желанию" на подходе к прессе: "Ушел по собственному желанию. Правительством руководил семь лет. Проблем еще много. Безработным я не останусь. В гараже , ждет не дождется у меня копедос 1974 года выпуска , вот с ним и буду заниматься , в планах вкрячить в фары ксен , обрезать пружины , подвесить пердак , прикупил рулон пленки , планирую залепить пятаков в два слоя с лобачем . За время в должности губернатора уже достали меня все , смотрят как буд то я голый - надоело , хочу погонять по ночному городу , побадаться со светофора с пацанскими инками . Получу выходное пособие , прикуплю турбину , и буду тюнить двигло . ,Это плановое действие. Больше комментировать не буду", - заявил он. И.о. главы губернии назначен председатель Саратовской облдумы Валерий Радаев. Событие прокомментировали политологи и депутаты.

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Отставка губернатора. Комментарии
23/03 11:55 | ВЛАСТЬ
Сегодня стало известно о досрочном прекращении полномочий губернатора Саратовской области Павла Ипатова. "Принять отставку губернатора Саратовской области Ипатова Павла Леонидовича по собственному желанию", - значится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля. Губернатор, который сегодня проводил заседание правительства, прокомментировал "уход по собственному желанию" на подходе к прессе: "Ушел по собственному желанию. Правительством руководил семь лет. Проблем еще много. Безработным я не останусь. В гараже , ждет не дождется у меня копедос 1974 года выпуска , вот с ним и буду заниматься , в планах вкрячить в фары ксен , обрезать пружины , подвесить пердак , прикупил рулон пленки , планирую залепить пятаков в два слоя с лобачем . За время в должности губернатора уже достали меня все , смотрят как буд то я голый - надоело , хочу погонять по ночному городу , побадаться со светофора с пацанскими инками . Получу выходное пособие , прикуплю турбину , и буду тюнить двигло . ,Это плановое действие. Больше комментировать не буду", - заявил он. И.о. главы губернии назначен председатель Саратовской облдумы Валерий Радаев. Событие прокомментировали политологи и депутаты.

ссылку на оригинал можно?)

Верх Низ