Отставка губернатора. Комментарии
23/03 11:55 | ВЛАСТЬ
Сегодня стало известно о досрочном прекращении полномочий губернатора Саратовской области Павла Ипатова. "Принять отставку губернатора Саратовской области Ипатова Павла Леонидовича по собственному желанию", - значится в указе главы государства, опубликованном на сайте Кремля. Губернатор, который сегодня проводил заседание правительства, прокомментировал "уход по собственному желанию" на подходе к прессе: "Ушел по собственному желанию. Правительством руководил семь лет. Проблем еще много. Безработным я не останусь. В гараже , ждет не дождется у меня копедос 1974 года выпуска , вот с ним и буду заниматься , в планах вкрячить в фары ксен , обрезать пружины , подвесить пердак , прикупил рулон пленки , планирую залепить пятаков в два слоя с лобачем . За время в должности губернатора уже достали меня все , смотрят как буд то я голый - надоело , хочу погонять по ночному городу , побадаться со светофора с пацанскими инками . Получу выходное пособие , прикуплю турбину , и буду тюнить двигло . ,Это плановое действие. Больше комментировать не буду", - заявил он. И.о. главы губернии назначен председатель Саратовской облдумы Валерий Радаев. Событие прокомментировали политологи и депутаты.