Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
у наших любителей тонировки куча проблем - то на них пялятся, то трахаться негде, то ценные вещи оставить надо непременно на сиденье авто, то солнце печет
да, именно пялятся... кому-то пофиг, но я мизантроп, поэтому не пофиг
трахаться есть где, но раньше не было где, кроме как дома у родителей, и тут тонировка спасала
особенности работы заставляют оставлять кучу всякой херни в салоне... ибо багажник и без того полон
Дворкин, хватит равнять людей с собой, если сам ездишь "от офиса до дома", то у других разные ситуации
ЗЫ. не знаю че щас за рейды, нормально езжу, в т.ч. и в Энгельс

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
500 рублей за уют в автомобиле. Именно такой штраф должен заплатить водитель машины, передние стекла которого слишком затемнены. В Саратове началась операция "Тонировка". Однако, далеко не всех любителей полумрака в салоне можно наказать. Головную боль инспекторам ГИБДД доставляет съемная тонировка. Лист из пластика в любой момент можно сорвать.
Отсюда
Явно, изготовители съемной тони сюжет пропихнули ))
Рекламы не было? ))
Реклама была))
т. 422263

D

Dvorkyn

Guest
но я мизантроп, поэтому не пофиг
Странно..Я тоже, но мне пофиг..У нас с Вами какие-то разные проявления мизантропии..
Дворкин, хватит равнять людей с собой,
Как их можно равнять?..они все разные..
то у других разные ситуации
а законы надо соблюдать, не?

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Дворкин
вот я ни разу не оппозиционер по сути
но, блин, как же бесит ,что какие-то дяди в галстуках собрались и решили, например, запретить тонировку
эти дяди, Дворкин, не лучше и не хуже нас с тобой, но они решили запретить тонировку, а завтра решат запретить эксплуатацию Пежо
и всё это происходит, уверяю, не просто так, а с целью пополнения бюджета и ничего более
на нашу безопасность и удобство государственным людям насрать

С

ССГ

Новичок
Реакции
18
Баллы
0
Это не наши дяди собрались и решили..
в том-то и дело, то не наши
помню, когда работал на заводе АИТ, приезжал к нам Третьяк
красиво говорил, чё
очень красивый прием ему организовали, я участвовал
стал депутатом
а когда директор наш поехал к нему с письмом - тот его даже не узнал
хорошему хоккеисту депутатство мешает
и такие гниды в основном что-то за нас решают

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
но, блин, как же бесит ,что какие-то дяди в галстуках собрались и решили, например, запретить тонировку
эти дяди, Дворкин, не лучше и не хуже нас с тобой, но они решили запретить тонировку, а завтра решат запретить эксплуатацию Пежо
+ десять тысяч брат!!! (+10 000) !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
Что имелось в виду
Имелось ввиду, что это часть требований Венской конвенции о безопасности дорожного движения. (подписанная и Россией)
Наш ГОСТ, точнее технический регламент со своими ГОСТами, в том числе и по нормам светопропускаемости - соответствует требованиям этой самой конвенции..

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
в марте всегда идет борьба с тонировкой ) исторически доказано ))))
Пы Сы. Жду когда запретят в темных очках ездить... Они тоже опасны на дороге. А в темное время суток опасность увеличивается в разы!!! Но инспекторы бессильны!!! Стоит им только остановить нарушителя, как тот срывает очки с глаз, и тут уже прибор бесполезен!!! Но с 1 июля 2012 г. ситуация может кардинально измениться: инспекторы полиции смогут не только наложить денежное взыскание на нерадивого автолюбителя использующего нелегитимные солнечные очки, но и забрать их в соответствии с административным регламентом! Получить очки можно будет при предъявлении аналогичных очков укомплектованных стеклами в соответствии с ГОСТ РФ 14.000.234 "Очки обычные ботанические с диоптриями и солнцезащитные". Первые сутки нахождения очков в штрафных хранилищах ГИБДД по закону должны быть бесплатными... Но как оно будет на самом деле? Время покажет. Также открытым остается вопрос о ношении очков представителями закона и властьпридержащими.

V

Vadim885

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
500 рублей за уют в автомобиле. Именно такой штраф должен заплатить водитель машины, передние стекла которого слишком затемнены. В Саратове началась операция "Тонировка". Однако, далеко не всех любителей полумрака в салоне можно наказать. Головную боль инспекторам ГИБДД доставляет съемная тонировка. Лист из пластика в любой момент можно сорвать.

Отсюда

а я вам говрил - не выкладывайте эти ролики!!!!!!!! не ярите зверя ))))))))))))))))))))))))))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Пы Сы. Жду когда запретят в темных очках ездить... Они тоже опасны на дороге. А в темное время суток опасность увеличивается в разы!!! Но инспекторы бессильны!!! Стоит им только остановить нарушителя, как тот срывает очки с глаз, и тут уже прибор бесполезен!!!
:D

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
а я вам говрил - не выкладывайте эти ролики!!!!!!!! не ярите зверя ))))))))))))))))))))))))))))))

А чё, прикольно. ТНТ дохдчиво объяснил всей области, как ездить безнаказанно тонированным + дал телефон, куда обращаться.
Весной в Саратове тонированных авто, будет больше, чем когда либо :)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А чё, прикольно. ТНТ дохдчиво объяснил всей области, как ездить безнаказанно тонированным + дал телефон, куда обращаться.
Весной в Саратове тонированных авто, будет больше, чем когда либо :)
Ага , все как и задуманно сверху , разводим малька , а летом крупный улов будет . Так что пока повеселитесь , слезки потом лить будете !!!!!:pleasantry: Я не мизантроп , но обожаю когда дрючат !!!!!:prankster:

Верх Низ