Vil
Новичок
- Реакции
- 74
- Баллы
- 0
Так Юрий Сухоруков сам признался, что наказать за съёмную тонь гайцы не могут....Ага , все как и задуманно сверху , разводим малька , а летом крупный улов будет.
Так Юрий Сухоруков сам признался, что наказать за съёмную тонь гайцы не могут....Ага , все как и задуманно сверху , разводим малька , а летом крупный улов будет.
нифика падобнаго!!!! уверен что летом всех со съемкой вздрючат!!! не знаю как, но думаю найдут способ... А может и без способа - просто тупо ВЗДРУЧАТ )))))ТНТ дохдчиво объяснил всей области, как ездить безнаказанно тонированным + дал телефон, куда обращаться.
Весной в Саратове тонированных авто, будет больше, чем когда либо
БУГАГА ))) придецца тогда и того литера в долю брать, что тонь мерил :yahoo:Надо бы с иском к ТНТ в суд обратиться , типа авторские права нарушели
Ну а ты дитя наивное , это же к законодателям камень в огород , типа думайте , лето на носу , бюджетик то пополнять надо , вторая волна кризися грядет , пенсию обещавли вверх , бюджетникам , а тут блин аутисты лазейку нашли , надо бы статью дохода не упустить .Так Юрий Сухоруков сам признался, что наказать за съёмную тонь гайцы не могут....
Не надо , он сам по себе , а ты не лепись к нам . Моя подсказка , типа идея , 19 го -воплощение в жизнь.БУГАГА ))) придецца тогда и того литера в долю брать, что тонь мерил :yahoo:
Ха)) Во прикол)Видео KTM-19 сейчас показывал в телеобъективе по ТНТ в сюжете про тонировку )
Они тоже не дураки, лицензию ютубовскую читают - там разрешено повторное распространение и использование. Да пускай, жалко, что ли))KTM-19, Я думаю ты можешь под эту лавочку на новую ту йоту коровлу заработать! Надо бы с иском к ТНТ в суд обратиться , типа авторские права нарушели , ляма 1,5 запросить .
нифика падобнаго!!!! уверен что летом всех со съемкой вздрючат!!! не знаю как, но думаю найдут способ... А может и без способа - просто тупо ВЗДРУЧАТ )))))
Так все правильно . им строго настрого дано указание , -хлеб у региональных инспекций не отнимать !!! Жду не дождусь лета , сколько оно интересного с собой принесет !!!!(СВР©)меня несколько раз тормозили на столичных КП и про тонировку ни слова.
НУУУУУУ, а типа новая корова ????Они тоже не дураки, лицензию ютубовскую читают - там разрешено повторное распространение и использование. Да пускай, жалко, что ли))
А разве есть такая цель?Просто до саратовский гаишников никак не дойдёт, что растонировать всех не получится.
Мне 1 канал за мой ролик в новостях ничего не заплатил, а ты на ТНТ надеесси ))KTM-19, Я думаю ты можешь под эту лавочку на новую ту йоту коровлу заработать! Надо бы с иском к ТНТ в суд обратиться , типа авторские права нарушели , ляма 1,5 запросить
Сергей Валентинович, всё давно прописано и изучено телевизионщиками...НУУУУУУ, а типа новая корова ????
Если б понимали, то не проводили б бестолковых операцийА разве есть такая цель?
Точнее, почему ты решил, что они этого не понимают?
помню диалог с Энгельсскими гайцами..Рассказывали что в Москве (судя по их словам) за тонировку вообще не останавливают. Я спрашиваю как так? Ответ один был "Вот так".Сомневаюсь. Просто до саратовский гаишников никак не дойдёт, что растонировать всех не получится. С момента повышения штрафа до 500 руб, я уже несколько раз ездил в Москву и в Питер. Тонировка у меня настоящая, так вот, меня несколько раз тормозили на столичных КП и про тонировку ни слова. Проверят доки, глубоко вдыхая воздух из салона моего авто и пожелают счастливого пути. У меня даже отношение к гайцам изменилось...но по возвращению в Саратов, всё вернулось на круги своя )))
ОТСЮДАПроблема решается за один день - вводится поправка в закон о тонировке, туда добавляется "включая съемную". Всё.
Можно пойти на радикальный шаг - запретить любой тюнинг автомобиля, не предусмотренный производителем или без согласования с ним. Не можем же мы перепланировывать квартиры по собственной прихоти, если не имеем разрешения от соответствующей организации. Запрет на самовольные переделки вызван возможной опасностью для жильца, для прочности дома и т.д. Опасность от затонированного "в хлам" автомобиля или от "творчества" очередного Самоделкина не меньше.
Ну и, конечно, надо увеличить последствия нарушения правил. Затонировал стекла "в хлам", как упорный баран - лишился прав. Не на год. Навсегда. Неадекватен ведь.. мало ли, чего еще в голову взбредет.
Да его просто можно ещё быстрее поставить/снять. Некоторых пугает то, что нормальную нужно клеить... ИМХО.Еще мне очень интересно-где берутся люди,которое это убожество(полиэфир)покупают
Я тебя русским языком спросил. По твоей логике, если идеал не достижим, значит не надо вообще ничего делать?Если б понимали, то не проводили б бестолковых операций
А у тебя что за сьемка такая интересная мягкая? На чём она держится?Да его просто можно ещё быстрее поставить/снять. Некоторых пугает то, что нормальную нужно клеить... ИМХО.