Только пока мы тонированы, а вы нет,
Ты мне вот еще что скажи , исходя из написанного тобой - это что , какое то разделение по каким то признакам ?? Или это говорит о состоятельности человека , отношение его к другой прослойке общества , а может это разделение высказанное тобой кого то ставит выше других !? То есть получается еще одна болезнь нашего общества , делить всех по политическим , национальным , половым , экономическим признакам , пренебрегая законами , моральными устоями , патриотизмом . Требуя от других для себя благ , но полностью игнорируя что от тебя так же ждут отдачи другие . Это смахивает на эгоизм - я хочу как я хочу , а все должны вокруг и обязаны .
Вот вы снимаете свои ролики , бравируете ими , выискивая уловки и прорехи в нормативных документах , а ни когда не задумывались , что против вас так же это возникнет , и тогда будете лить слезы !??!
Нет ребятки , как веревочке не виться , а конец будет , и тут ты правильно написал
именно пока , в этом слове чувствуется неуверенность в будущем , а по сему вы не борцы за истину , а так временные герои Ютуба !!!!