Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

D

Dvorkyn

Guest
Лично мне, не нравится когда смотрят внутрь моего авто: как во время езды, так и во время парковки где-нить в городе.
Ну так и я про то, что у наших любителей тонировки куча проблем - то на них пялятся, то трахаться негде, то ценные вещи оставить надо непременно на сиденье авто, то солнце печет..А у других их нет..Проблем нет..
Кому ты, сладкий, нужен, чтоб на тебя пялится? Комплексуха чистой воды..

D

Dvorkyn

Guest
Лично мне, не нравится когда смотрят внутрь моего авто: как во время езды, так и во время парковки где-нить в городе.
Ну так и я про то, что у наших любителей тонировки куча проблем - то на них пялятся, то трахаться негде, то ценные вещи оставить надо непременно на сиденье авто, то солнце печет..А у других их нет..Проблем нет..

ENZO

ENZO

Активный участник
Реакции
828
Баллы
113
ну хорошо, представим что комплексуха...Поспрашивал у своих знакомых, зачем им пленка, почти все отметили главным достоинством то, что благодаря ей, не так печет в солнце. А по поводу других причин названных выше, это уже на любителя. Про себя говорю, что я вот щас в солнце, сел на заднее сиденье, как сразу стало комфортнее, просто потому, что солнечные лучи меня не греют, так сильно как на переднем сиденье, которое не тонировано. Это объективные причины. И это действительно факт, спорить с этим бесполезно. Для чего тонируют пленкой в некоторых случаях окна дома, все по этой же причине.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Я не спорю, может это и комплекс, но мне с тонью реально комфортно :)

Раз у них нет проблем, то какого они постоянно трутся в этой теме? Зависть? Комплекс неполноценности?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А ты реально думаешь, что гайцы заинтересованы в соблюдении ПДД водителями? :)
Ну как тебе сказать ?!?! и да и нет . Учитывая сложившуюся ситуацию и у них в службе и в общем в народе - дубина нужна всем , Слишком приборзели у нас граждане в стране , это видно и по данной теме и по тому как сейчас полиция сформировала о себе мнение . Это о том что сейчас на устах СМИ в том же Татарстане . А главное , что все СРУТ на законы , на маральные ценности , на детей и стариков , на больных и инвалидов . В такой ситуации само по себе просится жесткое манархическое правление . Такой добрый дядя нужен , который и погладит по головке , если хорошо будут вести себя , и эту же головку может сикирой нах с плечь.
А так , тут не раз протзносилось что надо бы делать там на верху , все такие афигенно разборчивые , хотят что бы для них все блага , а они сами как им захочется - быдлячество это чистой воды !!!!! А это явление только каленым железом и дыбой можно вывести из умов "благочестивых граждан" !
И не дрючить тут нельзя , еще больше на горбятину залезут !!!!!!

D

Dvorkyn

Guest
Раз у них нет проблем, то какого они постоянно трутся в этой теме? Зависть? Комплекс неполноценности?
Ничто из перечисленного. Потешание вкупе с воспитанием. Наблюдение за хомячками, которых постоянно гоняют и придумывают новые способы ловли, а те - новые способы пряток.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Вспоминается , как здорово в ОАЕ:beach: Знакомый там взял джипанчик в прокат , с тетенькой выехали за черту города , а там песочка -УУУУУУУ, хотели трофи по песочку побаловать , побаловали , потом тетенька порулить пожелала . а правишек не имела , четок прокатилась , а тут ихние полиЦмейстеры откуда не возьмись . И вот 15 суток знакомый в ТЮРЬМЕ просидел , за то что без согласования выехал в пески за черту города , и за то что тетеньке дал порулить . Правда хвалил тюрьму , кондишны в камерах там установлены . Хорошо хоть не поймали их за обжиманием-совокуплением там в песках , а то до сих пор бы под кандишном отдыхал ))))))))):pooh_lol:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Про себя говорю, что я вот щас в солнце, сел на заднее сиденье, как сразу стало комфортнее, просто потому, что солнечные лучи меня не греют, так сильно как на переднем сиденье, которое не тонировано.
Ну по этой причине , тогда тониться на 3 месяца , а остальные 9 месяцев ездить без тони . :beach: Однако , исходя из перечисленных дЫстоинств многие по ночам ( это когда ярило жарит )катают , всю зиму в морозы . Ой блаын жарит - нэмагу !!!!:beach:

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ну как тебе сказать ?!?! и да и нет .
Мда...я дкмал всем понятно, что главная задача сотрудника гибдд заработать на карман...Так если не будет никто нарушать пдд, то он останется голодным

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Я например тут настальгирую , по детскому саду . :to_clue: Помнится Мишку Петрушкина спрашивают , зачем ты себе какашки на голову налепил ? А он говорит , что так делал Сашка Ивашов и Ленка Либерман :D

B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
Мда...я дкмал всем понятно, что главная задача сотрудника гибдд заработать на карман...Так если не будет никто нарушать пдд, то он останется голодным

Ну, голодным вряд ли, а вот жып заправить нечем будет...)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ничто из перечисленного. Потешание вкупе с воспитанием. Наблюдение за хомячками, которых постоянно гоняют и придумывают новые способы ловли, а те - новые способы пряток.

А я вот считаю хомячками тех, кого заставили растонироваться + водятлов, выходящими к гейцам на полусогнутых...
А воспитывать завязывай, ты же такой же нарушитель ПДД как и мы :friends:

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А знаешь почему ты так думаешь ? Потому что ты такой же как и он , или наоборот , что он такой же как и ты . Просто он сейчас на этом месте , будь ты на его месте , ты бы с наслаждением шуршал бы в кармане взятками !!!!!!
А вот когда ты начнешь какой нить фигней заниматься , ну к примеру недвижимость оформлять , то ты будешь думать , что чиновники которым ты лапу подогреешь , только там и сидят что бы у них по мимо зарплаты зашуршало , А если вдруг ты к клану чинушь пристроешься , то будешь очень рад шуршанию в своем кармане между зарплатами .
И так всюду , погрязли в дерьмовщине , только кто получает , тот быкует , а кто дает , потом бегает и жалится что вот какие они гады , сам не желая понимать и замечать , что сам такой же гад .

D

Dvorkyn

Guest
А воспитывать завязывай, ты же такой же нарушитель ПДД как и мы
Vil, я нормально отношусь к еще одному включенному вещателю помимо своего..Так что можешь продолжать, на программу передач нашей радиостанции это не окажет никакого воздействия :)))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
А знаешь почему ты так думаешь ? Потому что ты такой же как и он , или наоборот , что он такой же как и ты . Просто он сейчас на этом месте , будь ты на его месте , ты бы с наслаждением шуршал бы в кармане взятками !!!!!!
Зачем мне представлять себя на месте уголовника? Я б изначально не пошел на работу, которая предполагает ежедневное взяточничество
А вот когда ты начнешь какой нить фигней заниматься , ну к примеру недвижимость оформлять , то ты будешь думать , что чиновники которым ты лапу подогреешь , только там и сидят что бы у них по мимо зарплаты зашуршало , А если вдруг ты к клану чинушь пристроешься , то будешь очень рад шуршанию в своем кармане между зарплатами .
И так всюду , погрязли в дерьмовщине , только кто получает , тот быкует , а кто дает , потом бегает и жалится что вот какие они гады , сам не желая понимать и замечать , что сам такой же гад .
Надеюсь это относится не ко мне? Я же взяток не дают. Да и не возьмут теперь уже с меня, сколько не уговаривай )))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Надеюсь это относится не ко мне?
Да не к тебе именно , как бы для всех написал , а каждый сам примериет на себя . Хотя и так понятно , что таких пруд пруди . Про ксивы помнишь тут спрашивали - это та категория про что я и написал .

Я б изначально не пошел на работу, которая предполагает ежедневное взяточничество
Ты наверное не от мира сего , как и я , как и дворник . Только вот основная часть гр-н пошлибы , да же не пошли , а побежали бы , дай только возможность .

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Vil Хотя знаешь , человеку свойственно меняться , и менять свои взгляды и убеждения , в зависимости от ситуации и обстановки . Как в той притче:
В одном городке жили люди , жили хорошо , правильно . И в один прекрасный момент на городок напала инфекция , все переболели и стали дураками . Кроме одного . Люди перестали трудиться , воровали жрачку друг у друга . дрались .......... Этот один пытался вразумить их , работал , защищал слабых , старался помогать согражданам . Ни чего у него не получалось , все что он делал тут же разворовывалось , у слабых отнимали те кто посильнее . В итоге этот один устал противостоять тому что творилось в городке и стал он жить как и все остальные - воровством и разбоем .
Конец я думаю озвучивать не надо , понятно что стало с этим народом .

Ф

Фокс Малдер

Guest
не так печет в солнце
При +30 тоже за тонировку от солнца прячешся в своей ВАЗ 2114?
Может у тебя в ней кондюк?

я вот щас в солнце, сел на заднее сиденье, как сразу стало комфортнее, просто потому, что солнечные лучи меня не греют, так сильно как на переднем сиденье, которое не тонировано.
Чем сиденье затонировал?

KoSV

KoSV

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Видео KTM-19 сейчас показывал в телеобъективе по ТНТ в сюжете про тонировку )

Верх Низ