Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
Чё там смотреть то? Держи дистанцию и ехай рот не раскрывай и всё будет нормально...а то строиш из себя блондинку на красной Корсе...

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
B

boris

Активный участник
Реакции
649
Баллы
113
хм,интересно! сейчас покопаю в нете на эту тему! спасибо)

Да чё копать, вешай вместо номеров табличку Аслан или Шамиль и хрен кто тормознет... А если повесишь Рамзан, то еще и честь отдадут...

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
И исходя из твоего поста понял что когда тонь была по 100р ты и сам тонированый гонял чтоль?)
Ага в соплю.
приходится обсирать тонь!
Я её не обсираю,просто приходится где-то объезжать,кому-то что-то доказывать,время терять.Я могу по три раза на дню в энгельс мотаться,куда там до тони.Постоянно звонить напрягать кого-то?не вар.Да и с просроченными штрафами сейчас борются.Так по мне от неё гемора больше.
даже с девушкой не пообнимаешся...
с девушкой нужно дома обжиматься в машине не удобно

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
дайте дедулям воздуз то пострясать)а то они их хлебом не корми дай кого нить поучить)):pooh_lol:
з.ы. дядя сереня куды делся?не порядок:pooh_lol:

Sergei S

Sergei S

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )

осталось только плюнуть в сторону её авто... тоже мне...
не каждому дано управлять мечтой, за рулем первой четырки чувствовал себя более чем комфортно

ImpreZZZ@

ImpreZZZ@

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Ю

Юля-Красотуля)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
В твоей корейской какашке не намного лучше)

не каждому дано управлять мечтой, за рулем первой четырки чувствовал себя более чем комфортно
Спасибо! Машине 1.5 года, не стучит, не гремит, вроде нормально все. Белая да с тонировочкой - вообще неплохо)

Crew

Crew

Активный участник
Реакции
2 450
Баллы
113
А я в 14ой офигевал. Летом ваще мрак.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
В твоей корейской какашке не намного лучше)
Гавяшка у тебя автовазовская,или ведро с гвозядми, или шляпа на колёсах выбирай сама.
Поверь в моей какашке намного лучше.Тока комфортно я чувствовать себя буду в бизнес классе а не в эконом

Ю

Юля-Красотуля)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Гавяшка у тебя автовазовская,или ведро с гвозядми, или шляпа на колёсах выбирай сама.
Поверь в моей какашке намного лучше.Тока комфортно я чувствовать себя буду в бизнес классе а не в эконом
Меня в мои 22 устраивает трина полностью. Пусть даже и ведро) Акцент такое же ведро ИМХО. Инка от 600, дешевле вряд ли. Или на край старенький немец. Убейся и не спорь с девушкой) Тема о тонировке.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Меня в мои 22 устраивает трина полностью. Пусть даже и ведро) Акцент такое же ведро ИМХО. Инка от 600, дешевле вряд ли. Или на край старенький немец. Убейся и не спорь с девушкой) Тема о тонировке.
В 22 и ещё тока на трыне.Твои сверстницы давно уже поршах и меринах ездят плёниных.Убейся лучше
На самом деле вы очень бестактная и некультурная девушка.Я например ваш авто никак не называл а просто посмеялся над чужим постом,не более.По мне главное на машине а пешком
Таких кстати хабалками называют.
А по теме закатанная белая машина хорошо смотрится особенно дорогая

К

Кварцевый чир

Guest
Ну ты очень крутой :a8e6cd7183adb9a51c1 Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?

+много

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хорошь сраться не по теме !!!!! Про лямузины идите в другую тему , тут надо сраться по поводу тони , и но поводу штрафа !!!!
И вааще , в этой теме самый культурный -это Я :victory:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
все под надзором !!! По поводу порядка это я решать буду :prankster2:
Тонь - гофно !!!:prankster2:
за порядок следят в стране соответствующие надзорные органы)а вы дядя сереня смотрящий)тонер рулит:pooh_lol:

Верх Низ