B.O.S.S
Активный участник
- Реакции
- 691
- Баллы
- 113
Чё там смотреть то? Держи дистанцию и ехай рот не раскрывай и всё будет нормально...а то строиш из себя блондинку на красной Корсе...
хм,интересно! сейчас покопаю в нете на эту тему! спасибо)нет это просроченный срок постановки авто на учет. От 300 до 800 на усмотрение инспектора.
хм,интересно! сейчас покопаю в нете на эту тему! спасибо)
Ага в соплю.И исходя из твоего поста понял что когда тонь была по 100р ты и сам тонированый гонял чтоль?)
Я её не обсираю,просто приходится где-то объезжать,кому-то что-то доказывать,время терять.Я могу по три раза на дню в энгельс мотаться,куда там до тони.Постоянно звонить напрягать кого-то?не вар.Да и с просроченными штрафами сейчас борются.Так по мне от неё гемора больше.приходится обсирать тонь!
с девушкой нужно дома обжиматься в машине не удобнодаже с девушкой не пообнимаешся...
Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
+100осталось только плюнуть в сторону её авто... тоже мне...
не каждому дано управлять мечтой, за рулем первой четырки чувствовал себя более чем комфортно
В твоей корейской какашке не намного лучше):a8e6cd7183adb9a51c1
Спасибо! Машине 1.5 года, не стучит, не гремит, вроде нормально все. Белая да с тонировочкой - вообще неплохо)осталось только плюнуть в сторону её авто... тоже мне...
не каждому дано управлять мечтой, за рулем первой четырки чувствовал себя более чем комфортно
Да эт в любом авто без кондюка мрак)))А я в 14ой офигевал. Летом ваще мрак.
Гавяшка у тебя автовазовская,или ведро с гвозядми, или шляпа на колёсах выбирай сама.В твоей корейской какашке не намного лучше)
А я в 14ой офигевал. Летом ваще мрак.
Меня в мои 22 устраивает трина полностью. Пусть даже и ведро) Акцент такое же ведро ИМХО. Инка от 600, дешевле вряд ли. Или на край старенький немец. Убейся и не спорь с девушкой) Тема о тонировке.Гавяшка у тебя автовазовская,или ведро с гвозядми, или шляпа на колёсах выбирай сама.
Поверь в моей какашке намного лучше.Тока комфортно я чувствовать себя буду в бизнес классе а не в эконом
В 22 и ещё тока на трыне.Твои сверстницы давно уже поршах и меринах ездят плёниных.Убейся лучшеМеня в мои 22 устраивает трина полностью. Пусть даже и ведро) Акцент такое же ведро ИМХО. Инка от 600, дешевле вряд ли. Или на край старенький немец. Убейся и не спорь с девушкой) Тема о тонировке.
Ну ты очень крутой :a8e6cd7183adb9a51c1 Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?Поверь в моей какашке намного лучше.Тока комфортно я чувствовать себя буду в бизнес классе а не в эконом
+многоосталось только плюнуть в сторону её авто... тоже мне...
все под надзором !!! По поводу порядка это я решать буду rankster2:з.ы. дядя сереня куды делся?не порядок
:a8e6cd7183adb9a51c1все под надзором !!! По поводу порядка это я решать буду rankster2:
Тонь - гофно !!!rankster2:
за порядок следят в стране соответствующие надзорные органы)а вы дядя сереня смотрящий)тонер рулитooh_lol:все под надзором !!! По поводу порядка это я решать буду rankster2:
Тонь - гофно !!!rankster2: