Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

aidan

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
GooFi, Скажи, а как ты будешь ездить когда номера снимать начнут? Лоб ведь тонирован?

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Было пару раз, высказывал. И чё?[/quot]
Походу был хорошо послан,раз в форуме теперь свою ненависть отписываеш.
да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать :a8e6cd7183adb9a51c1

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
GooFi, Скажи, а как ты будешь ездить когда номера снимать начнут? Лоб ведь тонирован?
думаю первое время тяжко придется,им же отчитываться надо будет.потом наверное полегче станет,буду так же как и раньше.если уж совсем сильно будут шкурить за тонь,лоб расклею и поставлю двойные спереди ибо без тони вообще не вар...никакого личного простанства,даже с девушкой не пообнимаешся...

Bagszs

Bagszs

Новичок
Реакции
10
Баллы
0
да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать
Ну ещё и извинились,что на дороге попались.:a8e6cd7183adb9a51c1

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
думаю первое время тяжко придется,им же отчитываться надо будет.потом наверное полегче станет,буду так же как и раньше.если уж совсем сильно будут шкурить за тонь,лоб расклею и поставлю двойные спереди ибо без тони вообще не вар...никакого личного простанства,даже с девушкой не пообнимаешся...

А машину с учета не думал снять??

А

алекс99

Guest
да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать :a8e6cd7183adb9a51c1

моя машина поменьше чем крузак-то...но ненамного....и где я говорил ослы? а на оленей соглашались....

Vokrax

Vokrax

Участник
Реакции
2
Баллы
38
думал о таком варианте. только это получается езда без номеров,или нет?)

нет это просроченный срок постановки авто на учет. От 300 до 800 на усмотрение инспектора.

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113

А чё стесняешся без тони с девушкой в машине сидеть?:a8e6cd7183adb9a51c1

B.O.S.S

B.O.S.S

Активный участник
Реакции
691
Баллы
113
99-ый вопрос не снимается...

Ю

Юля-Красотуля)

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
Старый и больной это не про Вас случаем?)
у многих авто тонировано, это никак не говорит об умственных способностях.
p.s. мое тоже тонировано)

А

алекс99

Guest
пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Я, кстати, про всякую пузотёристую мелочь не пишу, я как раз про крузаки в основном. Не видно сквозь них ни хера.
:a8e6cd7183adb9a51c1Левая отмазка))) А как же газели и пикапчики и автобусы???? 

Не видно сквозь них ни хера.
 А вы в окошко высовайтесь и у вас все получится)))))

Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
Речь про тонер идет или нет???

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
А чё стесняешся без тони с девушкой в машине сидеть?
ну вообще я не про просто сидеть...) ну да ладно,считай что стесняюсь :pooh_lol:

алекс99, тогда тебе нужно расширять поле своей деятельности. если задняя полусфера тонирована получается аналогичная ситуация - если такой спереди тебя едет ты не видишь что там дальше за ним происходит! непорядок)

Верх Низ