GooFi
Новичок
- Реакции
- 5
- Баллы
- 0
че и че? результат то какой? по лицу не выхватил? и чем аргументировал вообще?Было пару раз, высказывал. И чё?
че и че? результат то какой? по лицу не выхватил? и чем аргументировал вообще?Было пару раз, высказывал. И чё?
Было пару раз, высказывал. И чё?
да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать :a8e6cd7183adb9a51c1Было пару раз, высказывал. И чё?[/quot]
Походу был хорошо послан,раз в форуме теперь свою ненависть отписываеш.
думаю первое время тяжко придется,им же отчитываться надо будет.потом наверное полегче станет,буду так же как и раньше.если уж совсем сильно будут шкурить за тонь,лоб расклею и поставлю двойные спереди ибо без тони вообще не вар...никакого личного простанства,даже с девушкой не пообнимаешся...GooFi, Скажи, а как ты будешь ездить когда номера снимать начнут? Лоб ведь тонирован?
Ну ещё и извинились,что на дороге попались.:a8e6cd7183adb9a51c1да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать
думаю первое время тяжко придется,им же отчитываться надо будет.потом наверное полегче станет,буду так же как и раньше.если уж совсем сильно будут шкурить за тонь,лоб расклею и поставлю двойные спереди ибо без тони вообще не вар...никакого личного простанства,даже с девушкой не пообнимаешся...
да нет, он обосновал взрослым дядькам на крузаках то что они ослы потому что затонировались. они всё поняли,еще и денег отдали потому что за косяки то надо отвечать :a8e6cd7183adb9a51c1
моя машина поменьше чем крузак-то...но ненамного....и где я говорил ослы? а на оленей соглашались....
думал о таком варианте. только это получается езда без номеров,или нет?)А машину с учета не думал снять??
лоб расклею и поставлю двойные спереди
думал о таком варианте. только это получается езда без номеров,или нет?)
думаю первое время тяжко придется,им же отчитываться надо будет.потом наверное полегче станет,буду так же как и раньше.если уж совсем сильно будут шкурить за тонь,лоб расклею и поставлю двойные спереди ибо без тони вообще не вар...никакого личного простанства,даже с девушкой не пообнимаешся...
Старый и больной это не про Вас случаем?)когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
Так комфортнее)А чё стесняешся без тони с девушкой в машине сидеть?:a8e6cd7183adb9a51c1
Так комфортнее)
Я, кстати, про всякую пузотёристую мелочь не пишу, я как раз про крузаки в основном. Не видно сквозь них ни хера.99-ый вопрос не снимается...
Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
:a8e6cd7183adb9a51c1Левая отмазка))) А как же газели и пикапчики и автобусы????Я, кстати, про всякую пузотёристую мелочь не пишу, я как раз про крузаки в основном. Не видно сквозь них ни хера.
А вы в окошко высовайтесь и у вас все получится)))))Не видно сквозь них ни хера.
Речь про тонер идет или нет???Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
А я не конкретно свое имела ввиду. Хотя мне и в моем хорошо)Твое авто и комфорт - вещи несовместимые )
ну вообще я не про просто сидеть...) ну да ладно,считай что стесняюсь ooh_lol:А чё стесняешся без тони с девушкой в машине сидеть?