Cukofrukt
Активный участник
- Реакции
- 26
- Баллы
- 48
1.Ты вообще о чём?Ну ты очень крутой Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
2.У меня недоиномарка эконом класса
1.Ты вообще о чём?Ну ты очень крутой Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)Ну ты очень крутой :a8e6cd7183adb9a51c1 Купил инку и задрал нос? Давно таз поменял на что-то лучшее?
+много
Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ !!!! Инки гофно , что в тони , что без нее !"rankster2:ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
дядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ
Да с чего вы взяли то,я не пойму.я просто хамству той же мастью отплатилну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
Истину глаголишь сын мой !!!дядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?
ну тогда бы акцент на ее тазик)а то какое то обобщение получаетсяrankster:дядь Сереж эт чё получается, тонь создал ацкий сотона?
Да с чего вы взяли то,я не пойму.я просто хамству той же мастью отплатил
то есть у вас авто *****?ну та 14ка которая у сына то:victory:Тазы гофно только в одном случае- когда на них ТОНЬ !!!! Инки гофно , что в тони , что без нее !"rankster2:
Ну типа на половину .то есть у вас авто *****?ну та 14ка которая у сына то:victory:
а может вы иуда?)))и мешает слову божьему о тонировке)?ooh_lol:Истину глаголишь сын мой !!!
***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?Ну типа на половину .
Не гадай , я истинно от белых ангелов .а может вы иуда?)))и мешает слову божьему о тонировке)?ooh_lol:
Ну ты че , сам не догадываешься ? Лобастое гофно !!!***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?
надо вас как в средневековье)на шею камень и в воду)если выплавите то иуда0если нет то человек)Не гадай , я истинно от белых ангелов .
Ты сегодня опять грибов поел ? Я же тебе по русски сказал , ангел я , белый белый . А выплывать запускали колдунов и колдуний .надо вас как в средневековье)на шею камень и в воду)если выплавите то иуда0если нет то человек)
ну да)акцент взял и все теперь)тазы *****)
три четверти гафна)***** на половину?полугавно короче))а если без лба то как?
не работает эта фича,у мну не стоит машин на учёте, там не номера снимают по большей части,а запрещают эксплуатацию, а номера так- просто в прикол снимать будут наверное=)думал о таком варианте. только это получается езда без номеров,или нет?)
Во математики по дробям ooh_lol:три четверти гафна)
грибами не увлекаюсь)наооборот присекаю эт дел я))просто мне кажется что вы под чем то))Ты сегодня опять грибов поел ? Я же тебе по русски сказал , ангел я , белый белый . А выплывать запускали колдунов и колдуний .