Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
48cec203898fb407-large.jpg нашел фотку) на подходе побольше)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
он помимо стекол еще и фонари затонировал?:)хорошего ему камаза в зад :)
я ваще никогда на стопы не смарю)а зрительно дистанцию держу)так что такие вот и те кто не меняют лампочки мне по барабану))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
твою семку пару раз на астраханской как то видел))обратил внимание на наклейку))ну и что в круг)

я ехал?? просто припаркованной нигде она на астраханской не обитает. постоянно стоит на слонова)))

сейчас эту снял, большую такую ж пока не наклеял)))))

)ну и что в круг)

а как иначе?))))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
я ехал?? просто припаркованной нигде она на астраханской не обитает. постоянно стоит на слонова)))

сейчас эту снял, большую такую ж пока не наклеял)))))

а как иначе?))))

в пробке рядом стояли))

А

алекс99

Guest
когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
я ваще никогда на стопы не смарю)а зрительно дистанцию держу)так что такие вот и те кто не меняют лампочки мне по барабану))
Там кроме стопов ещё габариты есть. Не приведи бог, если ты будешь быстро догонять такого осла с залепленными габаритами на трассе, ночью, в метель... Не успеешь и осознать, ЧТО же это такое перед тобой вдруг возникло, как тотчас впечатаешься в него со всей дури..

SkyLight

SkyLight

Участник
Реакции
7
Баллы
38
скиньте макет в кореле на такую наклейку-)тоже себе хочу

vlad09ttt

vlad09ttt

Новичок
Реакции
6
Баллы
0
когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".

посмотри в мое черное окно, так вот в отражении ты оленя и увидишь)

лесом идите все. нравится аквариум сидите и не бздите, кто на пленке тот на пленке) и 1 июля так то не пугает)

скиньте макет в кореле на такую наклейку-)тоже себе хочу

в личку стукни, номер дам. кокраз в экономе заберешь.

Cukofrukt

Cukofrukt

Активный участник
Реакции
26
Баллы
48
Скучно у вас в теме стало,3 человека пишут одно и тоже.Тонь не порождение дьявола конечно но неудобства конкретные доставляет в плане свободы передвижения,кто бы что не говорил.Эх где те времена когда водка по рубь двадцать и тонь по сто р.

GooFi

GooFi

Новичок
Реакции
5
Баллы
0
Скучно у вас в теме стало,3 человека пишут одно и тоже.Тонь не порождение дьявола конечно но неудобства конкретные доставляет в плане свободы передвижения,кто бы что не говорил.Эх где те времена когда водка по рубь двадцать и тонь по сто р.
незнаю кому она мешает. смотреть через чужую машину - дурь полная. я сам долгое время ездил без тони,и никогда мне тонированые не мешали! тонирован или аквариум - кому как. И исходя из твоего поста понял что когда тонь была по 100р ты и сам тонированый гонял чтоль?) Почему то как узнали о том что номера будут снимать,сразу столько противников стало) а на самом деле очко играет (ну или кайфолом) с дпс разговаривать лишний раз,но признать это сложно поэтому приходится обсирать тонь!

алекс99, ну притормози кого нибуть по кругу катаного,и скажи водителю что он олень,а потом обоснуй свою позицию) потом расскажешь о результатах.

Верх Низ