vlad09ttt
Новичок
- Реакции
- 6
- Баллы
- 0
он помимо стекол еще и фонари затонировал?хорошего ему камаза в зад
добрый ты)он помимо стекол еще и фонари затонировал?хорошего ему камаза в зад
я ваще никогда на стопы не смарю)а зрительно дистанцию держу)так что такие вот и те кто не меняют лампочки мне по барабану))он помимо стекол еще и фонари затонировал?хорошего ему камаза в зад
твою семку пару раз на астраханской как то видел))обратил внимание на наклейку))ну и что в круг)Посмотреть вложение 219133нашел фотку) на подходе побольше)
твою семку пару раз на астраханской как то видел))обратил внимание на наклейку))ну и что в круг)
)ну и что в круг)
я ехал?? просто припаркованной нигде она на астраханской не обитает. постоянно стоит на слонова)))
сейчас эту снял, большую такую ж пока не наклеял)))))
а как иначе?))))
глядя на себя в зеркало машины?когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
Там кроме стопов ещё габариты есть. Не приведи бог, если ты будешь быстро догонять такого осла с залепленными габаритами на трассе, ночью, в метель... Не успеешь и осознать, ЧТО же это такое перед тобой вдруг возникло, как тотчас впечатаешься в него со всей дури..я ваще никогда на стопы не смарю)а зрительно дистанцию держу)так что такие вот и те кто не меняют лампочки мне по барабану))
тебе то какая разница? такая сильная зависть?когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
Ню ню))когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
Нет....Ню ню))
когда вижу тонировку в круг , обязательно вспоминается слово "Олень".
скиньте макет в кореле на такую наклейку-)тоже себе хочу
Ню ню))
незнаю кому она мешает. смотреть через чужую машину - дурь полная. я сам долгое время ездил без тони,и никогда мне тонированые не мешали! тонирован или аквариум - кому как. И исходя из твоего поста понял что когда тонь была по 100р ты и сам тонированый гонял чтоль?) Почему то как узнали о том что номера будут снимать,сразу столько противников стало) а на самом деле очко играет (ну или кайфолом) с дпс разговаривать лишний раз,но признать это сложно поэтому приходится обсирать тонь!Скучно у вас в теме стало,3 человека пишут одно и тоже.Тонь не порождение дьявола конечно но неудобства конкретные доставляет в плане свободы передвижения,кто бы что не говорил.Эх где те времена когда водка по рубь двадцать и тонь по сто р.
Было пару раз, высказывал. И чё?алекс99, ну притормози кого нибуть по кругу катаного,и скажи водителю что он олень,а потом обоснуй свою позицию) потом расскажешь о результатах.
Было пару раз, высказывал. И чё?[/quot]
Походу был хорошо послан,раз в форуме теперь свою ненависть отписываеш.