God
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
СВР, каждый сам выбирает свой путь.
А вот вам не все равно тонируются или не тонируются?
Нет , не все равно ! а вообще , ответ на твой вопрос уже есть в теме , почитай ранее , там не много 9000 постов всего .СВР, каждый сам выбирает свой путь.
А вот Вам не все равно с какой скоростью едет дачник в левом ряду?А вот вам не все равно тонируются или не тонируются?
И что ты в моем ответе нашел НЕ НОРМАЛЬНОГО ?СВР, взрослый человек а пишет 9000 постов не много почитай, не надо так писать...я вам норм пишу извольте норм отвечать
я замечаю аналогию с вывеской на входе в КЛ "Бухенвальд"каждый сам выбирает свой путь.
Я этот пример привел только для демонстрации того, насколько мы по разному оцениваем "помеху" от нарушения ПДД другими..Проще говоря - для Вас - тонировка - не помеха, и САМОЕ ВАЖНОЕ - вы не готовы принять никакой аргумент, что это может являться помехой (неудобством) для других..и тонированая машина это небо и земля и помехи от тонированых нет, если есть правая полоса и она свободна мне тяжело по правой полосе опередить авто...
Давайте на этом все!?
9000 постов это не много ))
P.S. а так не понимаю в чем дело кто хочет тот и тонируются а кто хочет и не может или просто не хочет пусть не злятся )
Я этот пример привел только для демонстрации того, насколько мы по разному оцениваем "помеху" от нарушения ПДД другими..Проще говоря - для Вас - тонировка - не помеха, и САМОЕ ВАЖНОЕ - вы не готовы принять никакой аргумент, что это может являться помехой (неудобством) для других..
Длительность существования этой темы и сто крат пройденный круг вопроса "чем моя тонировка мешает" только подтвердило правило - невозможно принять мнение другого, просто на веру..И уж меньше всего является аргументом то, что оно черным по белому прописано в ПДД (под ПДД я имею ввиду и сопутствующие документы, обязательные к соблюдению)..
Тогда будьте добры мириться и с тем, что кто-то другой, совершенно не считая Ваше неудобство (объезда по правой полосе) существенным будет продолжать действовать исключительно из своих эгоистических мотивов..
Единственный вариант компромисса - это соблюдение ПДД без переосмысливания, без нахождения каких-то неправильностей и нелогичностей..Готовы? Если нет, объезжайте справа...
тонировка никому мешать не может,другим всмысле,это доводы тех ,кто не тонирован)Я этот пример привел только для демонстрации того, насколько мы по разному оцениваем "помеху" от нарушения ПДД другими..Проще говоря - для Вас - тонировка - не помеха, и САМОЕ ВАЖНОЕ - вы не готовы принять никакой аргумент, что это может являться помехой (неудобством) для других..
Длительность существования этой темы и сто крат пройденный круг вопроса "чем моя тонировка мешает" только подтвердило правило - невозможно принять мнение другого, просто на веру..И уж меньше всего является аргументом то, что оно черным по белому прописано в ПДД (под ПДД я имею ввиду и сопутствующие документы, обязательные к соблюдению)..
Тогда будьте добры мириться и с тем, что кто-то другой, совершенно не считая Ваше неудобство (объезда по правой полосе) существенным будет продолжать действовать исключительно из своих эгоистических мотивов..
Единственный вариант компромисса - это соблюдение ПДД без переосмысливания, без нахождения каких-то неправильностей и нелогичностей..Готовы? Если нет, объезжайте справа...
Мои посты что удаляют?
хех
Дубль два.
Не нормально, то что 9000 постов вы считаете не много
Не нормально сравнивать какие-то вывески в КЛ и так далее
Нуууу, это что такое , подозрительность ? ни кто твои посты не трогал ))))))
А по чему не нормально ? Люди к примеру читают поботльше - "Война и мир " ))))
А нормально запрещать кому то делать аналогии ?
По твоей же теории я выбераю сам много ли 9000 постов или нет , сравнивать мне что то или нет !!!
Ну прям как маленький ребенок
Ключевое слово - в рамках закона..Это тот компромисс, который необходимо соблюдать. Закон - это вообще нечто среднеарифметическое между "хочу" и "можно"...Он не преследует цели создать ВСЕМ комфортные условия, ибо это невозможно..у вас задние стекла тонированы?если да то это тоже неудобство,но в рамках закона.снимите ее,думайте о других.
Я вроде объяснил, что это пример..абстракция..Для того, чтобы матерящийся понял, что кто-то, точно так же как он не придал значения какому-то из пунктов Правил. Просто у вас разный с ним "список необязательных пунктов". Вот и все.про дачников - поморгаю,посигналю,не уйдет, объеду справа,problem? просто такие люди у меня кроме мата не вызывают,ибо нех делать в левом ряду со скоростью ниже 60,
Для маленьких ребенков можно попонятнее ?Так содержание темы то что тонеры за долбали большую часть занимает ))
со списком необязательных пунктов в точку,я с Вами согласен))Я вроде объяснил, что это пример..абстракция..Для того, чтобы матерящийся понял, что кто-то, точно так же как он не придал значения какому-то из пунктов Правил. Просто у вас разный с ним "список необязательных пунктов". Вот и все.