Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СВР, каждый сам выбирает свой путь.
А вот вам не все равно тонируются или не тонируются?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР, каждый сам выбирает свой путь.
А вот вам не все равно тонируются или не тонируются?
Нет , не все равно ! а вообще , ответ на твой вопрос уже есть в теме , почитай ранее , там не много 9000 постов всего .

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
СВР, взрослый человек а пишет 9000 постов не много почитай, не надо так писать...я вам норм пишу извольте норм отвечать
Dvorkyn, дачник? и тонированая машина это небо и земля и помехи от тонированых нет, если есть правая полоса и она свободна мне тяжело по правой полосе опередить авто...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
СВР, взрослый человек а пишет 9000 постов не много почитай, не надо так писать...я вам норм пишу извольте норм отвечать
И что ты в моем ответе нашел НЕ НОРМАЛЬНОГО ?
Вот к примеру в твоем ответе

каждый сам выбирает свой путь.
я замечаю аналогию с вывеской на входе в КЛ "Бухенвальд"

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Давайте на этом все!?
9000 постов это не много :)))
P.S. а так не понимаю в чем дело кто хочет тот и тонируются а кто хочет и не может или просто не хочет пусть не злятся )

D

Dvorkyn

Guest
и тонированая машина это небо и земля и помехи от тонированых нет, если есть правая полоса и она свободна мне тяжело по правой полосе опередить авто...
Я этот пример привел только для демонстрации того, насколько мы по разному оцениваем "помеху" от нарушения ПДД другими..Проще говоря - для Вас - тонировка - не помеха, и САМОЕ ВАЖНОЕ - вы не готовы принять никакой аргумент, что это может являться помехой (неудобством) для других..
Длительность существования этой темы и сто крат пройденный круг вопроса "чем моя тонировка мешает" только подтвердило правило - невозможно принять мнение другого, просто на веру..И уж меньше всего является аргументом то, что оно черным по белому прописано в ПДД (под ПДД я имею ввиду и сопутствующие документы, обязательные к соблюдению)..
Тогда будьте добры мириться и с тем, что кто-то другой, совершенно не считая Ваше неудобство (объезда по правой полосе) существенным будет продолжать действовать исключительно из своих эгоистических мотивов..
Единственный вариант компромисса - это соблюдение ПДД без переосмысливания, без нахождения каких-то неправильностей и нелогичностей..Готовы? Если нет, объезжайте справа...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Давайте на этом все!?
9000 постов это не много :)))
P.S. а так не понимаю в чем дело кто хочет тот и тонируются а кто хочет и не может или просто не хочет пусть не злятся )

Злятся не те кто не тонируется , злятся те кого тормозят , заставляют драть тонь или выписывают штраф . Название темы -зырк , что видим ?- "штраф за тонь..." - правильно ? Не называется же тема - "задолбали тоненные" ! Одни слезно плачутся что их жмут , другие гордо кичатся , что знанием номера указа-приказа ставят гайцов на место , ну а я с Дворкиным банально намекаем что это нарушение тем более предумышленное - разницу улавливаешь ???

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Так содержание темы то что тонеры за долбали большую часть занимает ))

V

vitek17

Участник
Реакции
1
Баллы
38
Я этот пример привел только для демонстрации того, насколько мы по разному оцениваем "помеху" от нарушения ПДД другими..Проще говоря - для Вас - тонировка - не помеха, и САМОЕ ВАЖНОЕ - вы не готовы принять никакой аргумент, что это может являться помехой (неудобством) для других..
Длительность существования этой темы и сто крат пройденный круг вопроса "чем моя тонировка мешает" только подтвердило правило - невозможно принять мнение другого, просто на веру..И уж меньше всего является аргументом то, что оно черным по белому прописано в ПДД (под ПДД я имею ввиду и сопутствующие документы, обязательные к соблюдению)..
Тогда будьте добры мириться и с тем, что кто-то другой, совершенно не считая Ваше неудобство (объезда по правой полосе) существенным будет продолжать действовать исключительно из своих эгоистических мотивов..
Единственный вариант компромисса - это соблюдение ПДД без переосмысливания, без нахождения каких-то неправильностей и нелогичностей..Готовы? Если нет, объезжайте справа...

у вас задние стекла тонированы?если да то это тоже неудобство,но в рамках закона.снимите ее,думайте о других.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
тонировка никому мешать не может,другим всмысле,это доводы тех ,кто не тонирован)
про дачников - поморгаю,посигналю,не уйдет, объеду справа,problem? просто такие люди у меня кроме мата не вызывают,ибо нех делать в левом ряду со скоростью ниже 60,да и вообще нечего делать тем кто не едет хотя бы 90,просто косяков много получается и бескультурие как вы говорите - так как, нежелание пропустить, не очень смотриться со стороны

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Мои посты что удаляют?
хех
Дубль два.
Не нормально, то что 9000 постов вы считаете не много :)
Не нормально сравнивать какие-то вывески в КЛ и так далее :)

Нуууу, это что такое , подозрительность ? ни кто твои посты не трогал ))))))
А по чему не нормально ? Люди к примеру читают поботльше - "Война и мир " ))))
А нормально запрещать кому то делать аналогии ?
По твоей же теории я выбераю сам много ли 9000 постов или нет , сравнивать мне что то или нет !!!

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
14012012527.jpg
а меня устраивает))) лобач все не могу закатать,ибо он треснул,как поменяю,буду по кругу)

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Нуууу, это что такое , подозрительность ? ни кто твои посты не трогал ))))))
А по чему не нормально ? Люди к примеру читают поботльше - "Война и мир " ))))
А нормально запрещать кому то делать аналогии ?
По твоей же теории я выбераю сам много ли 9000 постов или нет , сравнивать мне что то или нет !!!

Ну прям как маленький ребенок :)

D

Dvorkyn

Guest
у вас задние стекла тонированы?если да то это тоже неудобство,но в рамках закона.снимите ее,думайте о других.
Ключевое слово - в рамках закона..Это тот компромисс, который необходимо соблюдать. Закон - это вообще нечто среднеарифметическое между "хочу" и "можно"...Он не преследует цели создать ВСЕМ комфортные условия, ибо это невозможно..
Задняя полусфера - это тоже компромисс между желающими иметь тонировку и требованиями безопасности..Но склонность молодежи к крайностям в суждениях не дает возможности осознать этот принцип..

D

Dvorkyn

Guest
про дачников - поморгаю,посигналю,не уйдет, объеду справа,problem? просто такие люди у меня кроме мата не вызывают,ибо нех делать в левом ряду со скоростью ниже 60,
Я вроде объяснил, что это пример..абстракция..Для того, чтобы матерящийся понял, что кто-то, точно так же как он не придал значения какому-то из пунктов Правил. Просто у вас разный с ним "список необязательных пунктов". Вот и все.

Koc

Koc

Участник
Реакции
4
Баллы
38
Я вроде объяснил, что это пример..абстракция..Для того, чтобы матерящийся понял, что кто-то, точно так же как он не придал значения какому-то из пунктов Правил. Просто у вас разный с ним "список необязательных пунктов". Вот и все.
со списком необязательных пунктов в точку,я с Вами согласен))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Да тут что и делают что пользователи БЕЗ пленки "напдают" на тех кто ЗА пленку ))

Верх Низ