Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Взял машину у предыдущего владельца с тонировкой,думал достанут Дэпсы сниму,прошло полтора года ни одного штрафа,нонсанс!))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Взял машину у предыдущего владельца с тонировкой,думал достанут Дэпсы сниму,прошло полтора года ни одного штрафа,нонсанс!))))
Сам подъехай ,типа постучи на себя же )))))))

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Сам подъехай ,типа постучи на себя же )))))))
А я не писал что не останавливали,я написал что штрафа нет за неё,а так то раз пять за все время тормозили))))Всё интересовались что стекла темные,говорил это вам кажется и ехал дальше)))))))))))))))))))

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я не писал что не останавливали,я написал что штрафа нет за неё,а так то раз пять за все время тормозили))))Всё интересовались что стекла темные,говорил это вам кажется)))))))))))))))))))
Ну так скажи , чё типа за фигень такая , почему Страх не выписываете , а то я на вас в прокуратуру - мать вашу !!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4
дядь Серёня стукачи долго не живут))или в армии не познали сей закон?)
Тык это когда на других стучат , а он типа на себя ;)

S

sTOker

Новичок
Реакции
2
Баллы
0
Пожиратель,а что разве есть такой-renault logan sport?:shok:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Ну так скажи , чё типа за фигень такая , почему Страх не выписываете , а то я на вас в прокуратуру - мать вашу !!!!!!:b3b4e46f21f040a62b4
Тык это когда на других стучат , а он типа на себя ;)
если на себя стучать-то наверно на алтынку пора)а по теме как ситуация с придорожными копами?дядь Серёня видели кого?у меня уже 3 дня подряд про самочувствие спрашивают)

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Это без поршней чтоль?Типа совмещен коленвал с головкой)))))))Не знал что есть такие)))))))))
Облегченные поршни делаются из папье-маше !
дядь Серёня видели кого?у меня уже 3 дня подряд про самочувствие спрашивают)
не , не видел , что то я их давно не видел гайцов , последний раз в пятницу перед морозами , на Симбирской стоял регулировщик , какой то кортеж свадебный с закрытыми номерами пропускал .
Вот везет вам , останавливают , спрашивают само чувствие , а ко мне ни какого внимания - ща разрыдаюсь !!!!
дядь Серёня а у вас есть наклейка Серега или хулиган???
Нет , стандартная автосаратовская с моим ником .
А ты что , недавно тут ?:pooh_lol:

Верх Низ