SkyLight
Участник
- Реакции
- 7
- Баллы
- 38
глицерином можно стекло брызгать и вешать на него полиэфир,чтобы незеркалил))))только потом стекло и дверь от него замучаешься отмывать
))) Нет конечно, вы сами подумайте!!! Пленка 30-это 30% пропускаемости!!! А надо 70% минимум!!!У меня такой вопрос. А если по ГОСТу светопропускаемость передних боковых стекол должна быть 70%, выходит я могу затонировать 30% пленкой их?
он и имел ввиду что затонировать на 30 % /))) Нет конечно, вы сами подумайте!!! Пленка 30-это 30% пропускаемости!!! А надо 70% минимум!!!
а пленка то такая есть? с процентом 70-75 пропускания?)он и имел ввиду что затонировать на 30 % /
Заводское атермальное стекло изначально имеет около 70% светопропускаемости. Любая плёнка, даже самая прозрачная, будет являться нарушением.У меня такой вопрос. А если по ГОСТу светопропускаемость передних боковых стекол должна быть 70%, выходит я могу затонировать 30% пленкой их?
Плёнка такая есть, но 0.7×0.7=0.49, т.е. будет, грубо говоря, 49%.а пленка то такая есть? с процентом 70-75 пропускания?)
:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1:a8e6cd7183adb9a51c1это вообще интересно-полосками как зебра????)))))))))он и имел ввиду что затонировать на 30 % /
И правильно говорят!!!!Все знакомые тонировщики говорят что если даже 90% приклеить пропускаемость,все равно гост не пройдет))
Не , сейчас полоска не канает , или в горошек или в звездочкуэто вообще интересно-полосками как зебра????)))))))))
Все знакомые тонировщики говорят что если даже 90% приклеить пропускаемость,все равно гост не пройдет))
Будет спрос - будут и пленку таскать , хоть какую . Пока месть спрос на рубероида пленка то такая есть? с процентом 70-75 пропускания?)
это только если целофоновые пакеты клеить))))))) хотя и такие наверное найдутся)))))))))Будет спрос - будут и пленку таскать , хоть какую . Пока месть спрос на рубероид
А то не найдутся , даже просто писульку наклеить "стекла с пленкой " и то кайф для человека ))))))))))) Можно и для девочек в цветочек , для мальчиков в автоматик АК-47это только если целофоновые пакеты клеить))))))) хотя и такие наверное найдутся)))))))))