Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Знаете, я как то сказал, что имею опыт переговоров с первыми лицами компаний (г.Москвы), так форумчане договорились до того, что я был на корточках, и семки лузгал)))
Нет шаблонов, да стоит ИДПС, но он такой же человек-пацан, как угодно, за доли секунды оценить, и в голове построить тактику.
Уже более понятно... А такой вопрос - сколько в среднем по времени занимает такой диалог?

Leshka

Leshka

Участник
Реакции
0
Баллы
36
съездил в краснодар, катался тама и в горячий ключ заезжал, к тонировке ни каких вопросов не разу не было

Leitor

Leitor

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
второй дпс веселый)))

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Я вот читаю эту тему и вижу то что есть тонированная группа людей и те которые не тонированы(логично). Но, но я не понимаю почему? Группа не тонированных больше чем ИДПС доказывают, опровергают, цепляются к словам

А вам злые и смурные нужны ?)))

Хотя...не видел у пользователя Leitor, вопроса или что-то в этом вроде...
Один вопрос? Только пожалуйста без остроумных, грубых и т.д. и т.п. ответом, зачем? Зачем вообще кому-то что-то доказывать? Каждый в праве выбрать свой "путь" тут ничего смертельного нету...

God

God

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Это как из фильма.
- Почему?
- Потому что!
:)

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Но, но я не понимаю почему? Группа не тонированных больше чем ИДПС доказывают, опровергают, цепляются к словам

Ответ прост как матушка земля - ХОЧЕТСЯ МНЕ ТАК!!!!
Хотя бы ответ честный. Хочется им так же, с тонировкой ездить, но боятся... вот и лезут в спор.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Хотя бы ответ честный. Хочется им так же, с тонировкой ездить, но боятся... вот и лезут в спор.
Если бы мне действительно хотелось налепить тонь , я бы это сделал давным давно , и катал бы с ней приспокойненько , и уж точно я бы не стал пиЩать по поводу того что щемят за тонь )))) Мне лично комфортнее без тони - я не лукавлю 100% . Чем лучше будет обзор - тем дольше я побуду на этом свете , и да же задняя полусфера , разрешенная мне помеха . Водитель должен видеть на все 360° обстановку без каких либо условностей- это и его безопасность и безопасность окружающих!!!
Ты думаешь что это действительно так ? Ошибаешься !!!! Могу решить любую проблему и на любом уровне , поверь на слово , я не просто так на этом свете пожил !)))
Когда речь заходит о тонировке, то имеется ввиду та, которая за пределами ГОСТа (передняя полусфера) - незаконная.
Я так думаю ,что Godу, стоило повнимательнее почитать наши посты !

Это как из фильма.
- Почему?
- Потому что!
Я просто ответил теми же словами , как и приверженцы тонировки )))

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
дядь сирожа чем там?шкурнули кого?как вообще обстановка то?

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Молчать , заразы , не признаются :preved:
А ты чаво, в погребе читоли сидишь ? Вылезешь , спросишь , и опять в подземелье ?!!! ;)

вы отдыхаете-а мы работаем(((вот у смотрящего и интересуюсь-как ситуация)

Jack64

Jack64

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
вы наверное еще ездите с друзьями, чтобы не расходовать бензин... ну не каждый же месяц заправлять свое авто, да?:b3b4e46f21f040a62b4

Ну конечно! Как же по другому, в такое тяжелое время!

Верх Низ