Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Облегченные поршни делаются из папье-маше !
не , не видел , что то я их давно не видел гайцов , последний раз в пятницу перед морозами , на Симбирской стоял регулировщик , какой то кортеж свадебный с закрытыми номерами пропускал .
Вот везет вам , останавливают , спрашивают само чувствие , а ко мне ни какого внимания - ща разрыдаюсь !!!!
Нет , стандартная автосаратовская с моим ником .
А ты что , недавно тут ?:pooh_lol:
меня переодичсеки и комендачи стопят))станьте сотрудником мвд и вас они будут тормозить))))дядь сереня а вы в генераторах шарите?а то у меня че то барахлит вот думаю че делать с ним(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
меня переодичсеки и комендачи стопят))станьте сотрудником мвд и вас они будут тормозить))))дядь сереня а вы в генераторах шарите?а то у меня че то барахлит вот думаю че делать с ним(
Во как оно тебе тяжело - не завидую :to_clue:
Ну шарюсь я много во вчем )))) но не все делаю , оставил только диагностику и двигатели .
Давай от темы не отклоняться !:beach:

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
Во как оно тебе тяжело - не завидую :to_clue:
Ну шарюсь я много во вчем )))) но не все делаю , оставил только диагностику и двигатели .
Давай от темы не отклоняться !:beach:
помогите дядя сереня0авто таз приора) зарядка при холостом и нет нагрузки 13,5 а када все включаешь 12. че с ним делать?диодный мост менял.ремень натянут.поможет ли замена регулятора напряжения на регулятор нового образца?гена белорусь)

Пожиратель

Пожиратель

Активный участник
Реакции
481
Баллы
48
по теме езжу пленный без лба)полет норм)гайцы не трогают)а вот комендачи бывают хотят писать штраф(

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
по теме езжу пленный без лба)полет норм)гайцы не трогают)а вот комендачи бывают хотят писать штраф(
Ну вот зима началась , жары нет , один аргумент в пользу тони отпал , хоть и на время , но все же ;)
Секус в авто , как то вроде тоже при терпел неудобства - фуфайки , подштанники , валенки , шапки -ушанки снимать в машине неудобно , а на улице холодно и люди увидят и поймут , начнут у машины кучкаваться :pooh_lol:
Что там еще с наступлением холодов - съемка не примерзает ?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Bristol City

Bristol City

Участник
Реакции
22
Баллы
38
Ну вот зима началась , жары нет , один аргумент в пользу тони отпал , хоть и на время , но все же ;)
Секус в авто , как то вроде тоже при терпел неудобства - фуфайки , подштанники , валенки , шапки -ушанки снимать в машине неудобно , а на улице холодно и люди увидят и поймут , начнут у машины кучкаваться :pooh_lol:
Что там еще с наступлением холодов - съемка не примерзает ?
классно аишите))))поиду отдеру..............плёнку)

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0

+1. тоже начали тормозить, предлагают отдирать- но я в ответ предлагаю писать им бумажки свои-но никто не пишет, так отпускают. с чем это может быть связано? лень писать?

C

CAM

Активный участник
Реакции
32
Баллы
48
+1. тоже начали тормозить, предлагают отдирать- но я в ответ предлагаю писать им бумажки свои-но никто не пишет, так отпускают. с чем это может быть связано? лень писать?
Угу, им проще десяток новых поймать. Писать будут когда совместные рейды начнтся, но в твоей комсе - это маловероятно.

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
Да, KTM-19, отпишись как она на морозе себя ведёт.
А то мошт на след год придётся её поставить.
Да ну пока полностью не отдирал, но края ведут себя так же, как и летом - им пофиг, как резина. Просто сажать зимой не на воду, а на стеклоомывайку, например...

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, На глицерин

BANZAI68

BANZAI68

Новичок
Реакции
1
Баллы
0
штрафы должны начинаться от тысячи, тогда большая часть водителей начнет изучать ПДД.

PS. От тонировки избавился когда штраф с 50 до 100 подняли. и с тех пор никаких проблем с ГИБДД не испытываю.

+1000
А я никогда не тонируюсь... даже задние двери и заднее стекло... поработал в своё время пару-тройку лет, на тонированной в хлам машинке... хватило этого до конца жизни...

xix

xix

Активный участник
Реакции
64
Баллы
48
свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
А я никогда не тонируюсь...
в нашем полку прибыло )))))))
он шутки шутит наверно)
На полном серьезе , глицерин не мерзнет как и все тяжелые спирты , мало того более вязкий чем вода , на него любую пленку лепить одно удовольствие , и не сохнет быстро .

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
На полном серьезе , глицерин не мерзнет как и все тяжелые спирты , мало того более вязкий чем вода , на него любую пленку лепить одно удовольствие , и не сохнет быстро .
Так вот и недостаток его перед изопропиловым спиртом, т.е. омывайкой. Насколько я помню, глицерин по ощущениям жирный, по вязкости - более желеобразный, что ли. А от этого вещества требуется, чтоб можно было набрызгать на стекло, плёнку разгладить, излишки тряпкой убрать, и всё... Изопропиловый спирт быстро испарится, не оставив следов - так и требуется. А ещё плёнка съёмная, т.е., когда отлепишь посаженную на глицерин плёнку, она сама будет жирная и пачкающая. С водой или омывайкой всё чисто и сухо после отклейки.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
KTM-19, Так ты так же излишки выгонишь , останется мизерная пленка глицерина . Тебе не потребуется опять мочить стекло за углом от гайцов

KTM-19

KTM-19

Реакции
45
Баллы
0
KTM-19, Так ты так же излишки выгонишь , останется мизерная пленка глицерина . Тебе не потребуется опять мочить стекло за углом от гайцов
Ну вот я месяц назад наклеил, допустим, меня месяц никто не трогал, а сегодня заставили отодрать. И за месяц с этой прослойкой глицерина никаких преобразований (свет, температура) не произойдёт? Так же ляжет? Плюс когда я клею, я из-под плёнки выгоняю жидкость очень сильными нажатиями, чтоб пузырей не было. Если даже она второй раз ляжет без нанесения вещества (но что-то мне подсказывает, что не так гладко всё пройдёт), и я снова пройдусь и разгоню пузыри, то на третий его уж точно не хватит...

Верх Низ