Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 898
- Баллы
- 113
Ну если только самую малость .
Серег, я ж просил, так охота макияж увидеть?
Ну если только самую малость .
дядь как обстановка?шкурят?
Ну началось ((((( тогда следящий ))) я теме умереть не даю ))))свр смотрящий этой темы...
Что то держу , правда не знай как называется . Хочу в Ливию , там многоженство разрешить хотят )))))и наверно общаг держит?))))
Уже говорил не раз , нельзя меня во власть , я радикально настроенный дядя , начну шашкой как Чапай махать ))))сврА надо модератором этой темы сделать))
с тонировкой не когда не пристегивался и свет не включал...
щас как добропорядочный водитель езжу)))) хотя и не привычно((((
Терпение . Ну а пока по телеку , там Киркоров есть , Зверев ,......Серег, я ж просил, так охота макияж увидеть?
Терпение . Ну а пока по телеку , там Киркоров есть , Зверев ,......
Ну как знаешьизвини, не хочу тратить время на встречу,
Ну как тебе сказать - я могу быть серьезным , когда обсановка серьезная . Я могу быть веселым - когдя все хотят веселья , Я могу общаться без каких либо препонов с молодежью , так чтобы они не чувствовали себя как рядом с родителями и их нравоучениями . Пусть закос , да хоть как назовут , главное с молодыми на их языке , со старыми на языке стариков . Но мне больше интереснее с молодыми общаться , чтобы не выглядеть архаичным занудой .я думал ты серьезный, взрослый человек.
Закос под молодеж )
Да нет , чаще я в выигрыше .Ты всегда в проигрыше.
Да нет , просто ты видимо очень серьезный .Не умееешь сдавать назад, нечего распыляться.
Это акция, тормозят всех поголовно, снимай тонировку или на эвакуатор.
Вот мне интересно - если записать их слова/действия (бред с эвакуатором тот же), то можно их как-то к ответственности привлечь? Скоро и чихнуть за рулём нельзя будет при таком подходе. Сегодня был на Университетской/Зарубина, пообщался с ребятами, которые там крутились... Ну почему у нас такой народ? Его имеют, а он и не противится..Интересно, много лохов на этот фокус купилось?
А эвакуируют может те машинки , чьих хозяев на 15 суток определяют ???(бред с эвакуатором тот же)
У меня в твоем возрасте такой же вопрос вскакивал , прошло 30 лет , и ни чего не изменилось . Да , у нас такой народ !!!!Ну почему у нас такой народ? Его имеют, а он и не противится..
За что? Штрафы неоплаченные? Насколько я помню, таких хозяев определяет суд...А эвакуируют может те машинки , чьих хозяев на 15 суток определяют ???
Обидно. Знали бы свои права - глядишь, инспектора занимались бы своим делом, а не болтовнёй с элементами запугивания...У меня в твоем возрасте такой же вопрос вскакивал , прошло 30 лет , и ни чего не изменилось . Да , у нас такой народ !!!!
ну а что , прокуратура выезжает с гаишниками - ничего же , а вдруг и выездные дежурные судьи появилиь , сразу на месте и выносят приговор . Здорово же , прогресс , без бюрократических проволочек , оперативно ,...... все для народа , все на благо народа !!!!За что? Штрафы неоплаченные? Насколько я помню, таких хозяев определяет суд...
для проверки самих гаишников, кажется... =) нет?)прокуратура выезжает с гаишниками
как тут писалось выше: водитель должен знать только ПДД.Обидно. Знали бы свои права - глядишь, инспектора занимались бы своим делом, а не болтовнёй с элементами запугивания...
Ну а что он, стоит на дороге, и автоматически господь бог, что ли? У него есть обязанности, в некоторых случаях неисполнения которых наказание за это на порядок серьёзнее, чем штрафы, которые накладываются на водителей..как тут писалось выше: водитель должен знать только ПДД.
видимо этим и пользуются....
давай заглянем в недавнее прошлое , лет так на 20-30 назад - отболтаться от штрафа ( прокола во вкладыше ) только одним способом - по крайней мере сделать правдоподобный вид осознавшего свое нарушение . Гаец денег не требовал , да и водитель денег не предлагал . Прошло немного времени , у людей появились деньжата , и теперь чтобы не делать вид осознавшего , с гордой рожей гайцу стали предлагаться баблосы ( оброти , я не написал деньги , дабы деньги зарабатывались сложным трудом и ограниченно ) именно бабло !!!Обидно. Знали бы свои права - глядишь, инспектора занимались бы своим делом, а не болтовнёй с элементами запугивания...
с элементами запугивания.
Прочитай мою подпись, и всё станет ясно.сразу на месте и выносят приговор . Здорово же , прогресс , без бюрократических проволочек , оперативно ,...... все для народа , все на благо народа !!!!
А вот это ХЗ , может и нет !для проверки самих гаишников, кажется... =) нет?)
Ну тут как простой вариант , зная одни ПДД - не нарушать их , и тогда не будет почвы к запугиванию . А как известно запугивают кого !? - правильно , у кого рыло в пушку .как тут писалось выше: водитель должен знать только ПДД.
видимо этим и пользуются....
Для того , чтобы это возымело действие -это должно стать системой , а по другому организованно -всенородной деятельностью , по скольку по одному -это просто слабенький ветерок , который больше ласкает , чем сдувает !Или нет ни часа свободного времени, чтоб разобраться, кто что может делать, а что не может?
Ну а случай "сдирай или на эвакуатор" - где здесь коррупционная составляющая? Или он надеется, что человек ему сразу бабла отвалит?Далее наступает момент , что этот человек уже не просто соглашается ВЗЯТЬ , он наоборот , начинает требовать, для него это становится привычкой
Вон в новостях слышал, что готовится проект, когда к каждому патрулю ИДПС (или к каждому ИДПС - не помню) будет прикреплён видео- и аудиорегистратор, и чтоб у самого ИДПС не было возможности корректировать записанные данные... Не знаю, правда или нет..Для того , чтобы это возымело действие -это должно стать системой , а по другому организованно -всенородной деятельностью , по скольку по одному -это просто слабенький ветерок , который больше ласкает , чем сдувает !
Да нах эту тонировку,сам ездил и на тонированной(ночью не видно ни зги)и на не тонированной!Мое имхо тонировка - зло!