Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Amigoz

Amigoz

Новичок
Реакции
12
Баллы
0
за переездом на новоастраханском шоссе 3 авто тонированных стояло,что то обсуждали с сотрудниками полиции)незнай за тонер их или за переезд.:)

не трогали все лето по кругу плененого
раскатал лоб, задолбали, позавчера 3 раза тормозили на кп и маркса, но отпустили так, вчера на зуборезном не хотели так отпускать, но выписали штраф на 200)
кстати эти штрафы по 200 они ведь в базу не заносятся?уже вроде как проверял,мне их выписывают вместо тони,я их выкидываю,т.к. там ни номера водительского,ничего,только имя,фамилия и прописка,и написано пешеход,ну и штраф 200 рублей
вот пробивали,ниче не нашли,у меня их 2

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
кстати эти штрафы по 200 они ведь в базу не заносятся?уже вроде как проверял,мне их выписывают вместо тони,я их выкидываю,т.к. там ни номера водительского,ничего,только имя,фамилия и прописка,и написано пешеход,ну и штраф 200 рублей
вот пробивали,ниче не нашли,у меня их 2
наивный:) зачем пешеходу № водит вписывать? тебя же как пешехода штрафанули)

Your-Personal-Wizard

Your-Personal-Wizard

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
:triniti: сегодня утром закатал лоб обратно, теперь по кругу черный :) клаааааас)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
НА днях видел крутую тонировку, на черной почти новой нексии на передних стеклах - ЗАНАВЕСКИ)))
Черные)
Собраны снизу в пучок.
Великий колхозник.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
НА днях видел крутую тонировку, на черной почти новой нексии на передних стеклах - ЗАНАВЕСКИ)))
Черные)
Собраны снизу в пучок.
Великий колхозник.

+100 к колхозу, видел на киа с девочкой зарулем-мего колхоз!!!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
Черные)
Собраны снизу в пучок.
Великий колхозник.
самый прикол в том, что если заснять на видео, то автоматический штраф.
то ли дело тонь-ее еще померить,доказать надо

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 897
Баллы
113
самый прикол в том, что если заснять на видео, то автоматический штраф.
то ли дело тонь-ее еще померить,доказать надо

Я блин так офигел, что даже не сообразил сфоткать)
А под штраф не попадает, по крайней мере у него, занавеска идет от левой верхней кромки стекла по диагонале к правой нижней, и самый прикол в том, что водителя отлично видно.
Я бы со стыда сгорел от такого срама.

пират

пират

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Так там вообще целый механизм с этими занавесками, прикручиваются "полозья" сверху и снизу, их можно двигать и в пучек собирать, чтобы не мешали))) Видел у друга тонировщик на сто-спрашивал ставил кто?? говорит пока нет,наверное где-то еще ставят такой колхоз!

David

David

Активный участник
Реакции
627
Баллы
113
А под штраф не попадает, по крайней мере у него, занавеска идет от левой верхней кромки стекла по диагонале к правой нижней, и самый прикол в том, что водителя отлично видно.
значит от солнца скрывается)))

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А как со стороны можно распознать съёмную тонь?
если ту, что на воду клеится, то никак... изнутри можно распознать по структуре самой плёнки, если вглядываться. Сама плёнка толстая и эластичная.

Neo-life

Neo-life

Новичок
Реакции
56
Баллы
0
Так там вообще целый механизм с этими занавесками, прикручиваются "полозья" сверху и снизу, их можно двигать и в пучек собирать, чтобы не мешали))) Видел у друга тонировщик на сто-спрашивал ставил кто?? говорит пока нет,наверное где-то еще ставят такой колхоз!
Я на ноте видела. Зад в хлам, а на передних шторки, оставляющие треугольник для зеркал. В принципе мне понравилось. Хотя я не видела в зашторенном виде.

D

Dvorkyn

Guest
Не понять этот народ..С таким упорством прятаться...Это надо точно параноиком быть...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Не понять этот народ..С таким упорством прятаться...Это надо точно параноиком быть...

Эксбиционизм в народе тоже присутствуют, но видимо, он менее популярен :)

KTM-19

KTM-19

LPD: Транзит
Реакции
45
Баллы
0
А что тогда в ней "съемного"?
За счёт прорезиненности материала и его толщины приемлемо многоразовое использование. Обычную отодрал, и уже фиг приклеишь, а эту отодрал, скрутил в трубочку (сложил в несколько раз, смял комом), кинул в бардачок, а когда надо снова налепить, налепил на мокрое стекло и разгладил.

Верх Низ