D
Dvorkyn
Guest
Потому что не достаточно самому соблюдать правила и успокоиться на этом..почему те кто соблюдают правила (вот Вы например) должны страдать от плохих дорог?
Потому что не достаточно самому соблюдать правила и успокоиться на этом..почему те кто соблюдают правила (вот Вы например) должны страдать от плохих дорог?
Я уж думал Вы в отпуск ушли))) но некогда отдыхать когда страна на коленях))
по делу:
в Ростове дороги хорошие и везде камеры висят, вот все желание погоняться отбивают!
не согласен с вашими доводами, почему те кто соблюдают правила (вот Вы например) должны страдать от плохих дорог? что можно просто провалиться на какой нибудь улице? об рельсы разрезать резину пытаясь объехать яму в которой можно на порогах повиснуть?
А вы не так , так едак от меня избавиться хотите . " фигушки , я плотоядная " МФ "вовка в тридевятом царстве ."Вот злодей и в отпуске не успокоится, будет глумится над обречеными тонировщиками.
Прошу прощения, но Вы пишете каую-то хрень.
Динамо-машину не забудь.ну на счет отпуска не обольщайтесь возьму ноут на остров , модемчик , и буду по вечерам бдить за вами ))))
"Шторы"? я на передние стекла не видел ни разу)
Лично о себе , очень даже хочу хорошие дороги , но очень не хочу , чтобы мне со встречки вылетел какой нибудь придурок любящий рискованно-быструю езду .
Вы о ком сейчас? Поправки принимают одни, штрафы собирают другие, региональный бюджет утверждают третьи, исполняют его четвертые..и т.д.Я считаю, сначала дороги пусть сделают, а уж потом за правила берутся! дать каждому ДПСнику вотчину))) пускай следит там за порядком! что бы дороги были в порядке и что бы правила соблюдали!))) а то штрафы собирают, а за дорогами не следят! ввести им в личную ответственность за состояние покрытия на их участке!
и вообще до сентября считаю данную тему не актуальной! поправку приняли, а кто что делать будет, пускай сами решают!
Из левого кармана брюк я думаю должно хватить, да еще и на пиво всем останетсяА деньги где взять на дороги?
Из левого кармана брюк я думаю должно хватить, да еще и на пиво всем останется
Нет ну как-бы на дороги, но не на все, да и не в этом городе, да и на даче 3-ий этаж не обставлен.....В левом кармане брюк деньги отложены не на дороги...Так что их там нет считай..
Боян, п.с мы всегда готовы....За тонировку уже сажают
В салехардском суде (Ямало-Ненецкий автономный округ) зафиксирован, по всей видимости, первый прецедент применения административного ареста за чрезмерную тонировку.Двое суток проведет за решеткой владелец затонированной машины, и эту практику в регионе планируют применять в массовом порядке. Попасть под арест очень просто: вначале водитель машины, остановленный сотрудником ГИБДД, получает письменное требование об устранении нарушения. На это отводятся сутки, после чего при повторном задержании будет зафиксирован факт неповиновения законному требованию сотрудника милиции. Причем двое суток ареста, полученные нарушителем в Салехарде, – сравнительно мягкий срок. Кодекс позволяет сажать на 15 суток. Готовьтесь - тонировщики!!!!
Конечно не забуду , и Динамо , и Спартак , и даже Зенит ))))) ну и в предачу инвертер . :derisive:Динамо-машину не забудь.
У них нет веского аргумента как у наших пассанов , у них там лета не жаркое , а значит тонь им не нужна ))))))За тонировку уже сажают
В салехардском суде (Ямало-Ненецкий автономный округ)