A
Anthrax
лорд Канцлер
- Реакции
- 100
- Баллы
- 0
не замай святого...Если всё на самом деле так серьёзно, и у нас начнётся такое же, может и Губернатор растонируется?
не замай святого...Если всё на самом деле так серьёзно, и у нас начнётся такое же, может и Губернатор растонируется?
не замай святого...
Не дают покоя те, кто борются с правонарушениями, за собой (или за своими водителями) при этом ничего подобного не замечая.Вот не дает им покоя губерноатор...
А мне вот дают , мне не мешают , я даже ни разу не видел кортеж губернатора , а уж президента и подавно . За то обычных граждан вижу каждый день , и глядя на их авто , представляю какое авто у губернатора , или догадываюсь какое . А когда "Не дают покоя" - это ооочень похоже на недуг. )))))Не дают покоя
«Эти люди запрещают нам ковыряться в носу.» ©А мне вот дают , мне не мешают , я даже ни разу не видел кортеж губернатора , а уж президента и подавно .
Да брось , ковыряйся на здоровье , да и за чем прятаться для этого , ты думаешь что ни кто не жует козюльки )))))))) это не ново .«Эти люди запрещают нам ковыряться в носу.» ©
Вы о ком сейчас? Поправки принимают одни, штрафы собирают другие, региональный бюджет утверждают третьи, исполняют его четвертые..и т.д.
Или просто удобнее не загоняться кто за что отвечает и просто называть их "они"?
Вот! сразу и стало ясно от чего все беды в России! и никто не за что не отвечает! концов то не сыщешь!
Царя то нету!!! ))))
Ню..А я об чем? Всегда хочется спросить - куда направлен народный гнев? Вектор?
За «это» штрафуют и уже арестовывают, вон.Да брось , ковыряйся на здоровье
За «это» штрафуют и уже арестовывают, вон.
Такие у вас темы, вообще жесть...не так , арестовывают за то , что ты скрываешь от людей свои козюльки ))))))))
Такие у вас темы, вообще жесть...
..я даже ни разу не видел кортеж губернатора...
И чё ,? стоят машинки себе и стоят . Это типа ты мне показал ? Я так и Абаму видел , и даже Макала ДжексОна ))))у777уу64
А как надо было показать?И чё ,? стоят машинки себе и стоят . Это типа ты мне показал ? Я так и Абаму видел , и даже Макала ДжексОна ))))
А как надо было показать?
у777уу64