Серёга KoS
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
+1. Меня по весне он тоже останавливал. Весёлый дятька.
+1. Меня по весне он тоже останавливал. Весёлый дятька.
ап. кто ездит с тонью саратов-энгельс через старый мост,часто тормозят?
Да вон сегодня по первому каналу зомбоящика показывали брюнетистую блондинку на Ауди в рубрике "как надо пить за рулём из бутылки на скорости 60 км/ч, руля между конусов", так передние боковые у неё были явно не по ГОСТ.кто ездит с тонью саратов-энгельс через старый мост,часто тормозят?
Могет по ентому у яё так все хорошо и получалось ))))так передние боковые у неё были явно не по ГОСТ.
Ну блин , что за народ , обязательно все надо опорочеть , любое хорошее начинание - и сразу по рукам ((((((((дядь, как нехорошо развивать вражду))люди только на примерение пошли.а тут эстримизмом попахивает))ай-яй-яй
+1P.S С весны вообще не останавливают.
хорошее по субъективному мнению?))Ну блин , что за народ , обязательно все надо опорочеть , любое хорошее начинание - и сразу по рукам ((((((((
в городе так, а на кумыске за тонер тормозят и штрафуют, кого-то прямо на 500р.
+ много+1
Я всё лето ездил на "Веселый роджер" и не получил ни одного штрафа. Правда с Энгельса я еду всегда вторым рядом, а с Саратова поднимаюсь из под моста
это операция "развод"Сегодня тормозили, сказали скоро опять операция "тонировка".
это операция "развод"
Да меня то как раз не развели))) И за все время ни одного штрафа за тонировку)это операция "развод"
остановил, чтобы про именно эту оперцию именно вот тебе рассказать?Да меня то как раз не развели))) И за все время ни одного штрафа за тонировку)
Я не люблю летать по встречке, я только объезжаю по ним и то если есть такая возможноть, не создавая помех другим участникам движения))Vil, Тебя сделали )))), у СТП на это же ушло бы всего 102 ,2 секунды . Вот только я думаю , может он врет ? А то он любит по встречкам лЁтать , а значит остановка его депсами просто продляет ему жизнь !!!)))