wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
дань государству отдал) с низким поклоном причем)))
знакомый идпс))) такой он угарный))) а толку никакого от него!!!За тонь не тормозят вообще. Вчера остановили за пешеходов и попутно придрались к тонировке:
Как номера начнут снимать, наверное расстонируюсьVil, ))) А ты наврал что собераешья разлепиться в скором ????
Я так думаю, у него даже угла обзора камеры не хватило, чтобы в кадр вошли и пешеход, и яА по поводу пешехода , мог бы сказать , что мазда тебе помешала увидеть пешехода , по скольку ехала на пол корпуса впереди слева .
За тонь не тормозят вообще. Вчера остановили за пешеходов и попутно придрались к тонировке:
ДэПС такой интеллигентный, сразу видно ПОЛИЦЕЙСКИЙ!
Плынин вообще угарный)))) останавливал меня у политеха))) Он прикольный) Может он просто не различает именины и день рождение.
всегда вежливый,разьяснительный такой.....
ДэПС такой интеллигентный, сразу видно ПОЛИЦЕЙСКИЙ! Нургалиев то не врет оказывается
Нуууууууу, ребятки , на вас не угодишь , Если инспектор дрючит , то он гад такой , если культурненько так общается , так смешной .Я понимаю конечно, что в душе он меня ненавидит, но общаться так гораздо приятнее.
Я думаю, что ты ему просто безразличен. Раз ты ему не нахамил, то он про тебя забыл через пять минут....Я понимаю конечно, что в душе он меня ненавидит, но общаться так гораздо приятнее.
А их вообще не должно быть...Вы тогда определитесь каким должен быть инспектор !!!!
Буквально пару лет назад, просьбу показать ксиву, большинство инспекторов расценивало как оскорблениеЯ думаю, что ты ему просто безразличен. Раз ты ему не нахамил, то он про тебя забыл через пять минут....
А их вообще не должно быть...
Как бы это выражалось - МИМИЦСКИ ? ))))))а давайте сейчас на просьбку показать документы...реагировать так как будто это оскорбление))
Даешь эти самые афтаматицские !!!:take_example::hle::10:А вот против автоматической камеры мне сказать было бы нечего.