wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
вот! вот он!)))
да ладно кучу нормальных есть. Причём 2 раза меня за сплошные отпускали. Один из которых был снят на камеру)))) В итоге уезжал просто так.Вот этот второй нормальный мужик, были бы все такие
Vil, не плохо, но долго ты с ними общался. Обычно у меня в раз 5 быстрее происходит..
Vil, Тебя сделали )))), у СТП на это же ушло бы всего 102 ,2 секунды . Вот только я думаю , может он врет ? А то он любит по встречкам лЁтать , а значит остановка его депсами просто продляет ему жизнь !!!)))
Осталось подождать пока он выложит подобное видео, а пока что это только слова ))
P.S. 102 ,2 секунды уйдет только на остановку и представление инспектором
Из всего этого делаем вывод , что СТП физдипит как Троцкий . На самом деле он там где можно ехать 60 , едет 50 прижавшись к рулю грудяной , и только в правом ряду !!!))))) А с гайцами он разговаривает на цирлах , и заикаясь от дрожи в конечностях . :b3b4e46f21f040a62b4
какая хорошая беседа) Вот часто так, когда к ним по человечески, то и к тебе такжеЗа тонь не тормозят вообще. Вчера остановили за пешеходов и попутно придрались к тонировке:
Так не должно быть . Как же тогда извечное противостояние гайцов и водителей ? Холодная война держет паритет . Мир в противостоянии !!!!!!Вот часто так, когда к ним по человечески, то и к тебе также
Так не должно быть . Как же тогда извечное противостояние гайцов и водителей ? Холодная война держет паритет . Мир в противостоянии !!!!!!
дядь,а дядь-не подливай масло в огонь)
в городе так, а на кумыске за тонер тормозят и штрафуют, кого-то прямо на 500р.Сегодня утром тормозили, ничего не выписали, потом в течении дня несколько постов проезжал, ни какой реакции.
За тонь не тормозят вообще. Вчера остановили за пешеходов и попутно придрались к тонировке:
Фигушки !!!!! У мну этого самого маЗла много , так что лил , лью , и буду лить leasantry: