Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Тема себя уже изжила, изчерпала и кончилась страниц 10 еще назад. Кто любит тонировку тот и будет с ней ездить, кому она не нравится и кто считает себя "законопослушным гражданином" тот будет в аквариуме ездить. Уже начинается просто а мне с тонью хорошо, а мне нет, а мне да, а мне нет, я сказал да, а я сказал нет и все, да,нет,да. XD

Towele

Towele

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
Скорее речь уже не об этом, а о том, что езда без тонировки не так уж и страшна как её представляют. Я сам ездил затонированный вхлам, думал, что никогда без тонировки не смогу ездить уже, а сейчас думаю, что глупости это все. А если ещё кто-то после этих диалогов придет к тому же мнению, перестанет объезжать посты и опаздывать по делам из-за общения с гайцами, так это же хорошо!

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
А если ещё кто-то после этих диалогов придет к тому же мнению, перестанет объезжать посты и опаздывать по делам из-за общения с гайцами, так это же хорошо!
У меня одна машина залита другая нет) На залитой интереснее ездить. Тонь будет жить вечно))))

Savoy

Savoy

S.P.Q.R.,
Реакции
556
Баллы
113
245 любопытных страниц

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
после того как продал вхлам затонированную машину, никаких комплексов по поводу аквариума не испытываю.
даже как-то наоборот, солнышко светит, девченки улыбаются.
а в тонировке сидишь как мыш в темнице, никто тебя не видит, такого хорошего(шую) и замечтального(ую).

растонирувайтесь, тонировка зло.

Скорее речь уже не об этом, а о том, что езда без тонировки не так уж и страшна как её представляют. Я сам ездил затонированный вхлам, думал, что никогда без тонировки не смогу ездить уже, а сейчас думаю, что глупости это все. А если ещё кто-то после этих диалогов придет к тому же мнению, перестанет объезжать посты и опаздывать по делам из-за общения с гайцами, так это же хорошо!

Вы просто повзрослели... Выросли, такскать, из детских штанишек.... Избавились от юношеских комплексов и т.д....

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Вы просто повзрослели... Выросли, такскать, из детских штанишек.... Избавились от юношеских комплексов и т.д....
да причем тут это не понятно, это вам кажется так, и это ваше имхо, есть люди которые купили авто с салона, поставили защиту картера, сигнализацию и все, машина средство передвижения, должна быть исправна, на ходу, чтобы не стучало не скрипело, а есть люди, купили машину с салона или б/у не важно, поставили свой джазик, какой нравится, свою сигналку, диски с резиной, чтоб лучше управлялось и смотрелось лучше, шумку дополнительно сделали, ну и тонировчку, так машина лучше глаз радует вобщем машина не только средство доставки пятой точки из пункта а в пункт б, а игрушка, любимеца, домашний питомец, верный друг ну и т.д и т.п. поэтому тут спор не решить никогда. Тонированные стекла это часть уюта, образа лучшего друга, поэтому СВР и компания , которые используют авто по 100% назначению, возить себя и близких, никогда не поймут зачем тонь на стеклах, тем более нельзя и дело далеко не в возрасте, человек в 55 лет имея лексус тоже делится на тех кто купил его для поездок по внедорожью и на дачу, с мыслью "ну это ж джип" и человек купивший его для того, что он просто нравится, вообще вещи разные.

К

Кирюха

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
да причем тут это не понятно, это вам кажется так, и это ваше имхо, есть люди которые купили авто с салона, поставили защиту картера, сигнализацию и все, машина средство передвижения, должна быть исправна, на ходу, чтобы не стучало не скрипело, а есть люди, купили машину с салона или б/у не важно, поставили свой джазик, какой нравится, свою сигналку, диски с резиной, чтоб лучше управлялось и смотрелось лучше, шумку дополнительно сделали, ну и тонировчку, так машина лучше глаз радует вобщем машина не только средство доставки пятой точки из пункта а в пункт б, а игрушка, любимеца, домашний питомец, верный друг ну и т.д и т.п. поэтому тут спор не решить никогда. Тонированные стекла это часть уюта, образа лучшего друга, поэтому СВР и компания , которые используют авто по 100% назначению, возить себя и близких, никогда не поймут зачем тонь на стеклах, тем более нельзя и дело далеко не в возрасте, человек в 55 лет имея лексус тоже делится на тех кто купил его для поездок по внедорожью и на дачу, с мыслью "ну это ж джип" и человек купивший его для того, что он просто нравится, вообще вещи разные.

+100:) у меня девушка и родители тоже говорят что это просто средство передвижения, с недавних правда пор девушка захотела свою машинку тоже притонировать немного)))

OP
Д

Дмитрий Евгеньевич

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
человек в 55 лет имея лексус тоже делится на тех кто купил его для поездок по внедорожью и на дачу, с мыслью "ну это ж джип"
пример конечно ни какой! лексусы в основном тонированые ездят. да и для поездок по внедорожью и на дачу, я бы не взял!

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
езжу уже больше 6 месяцев. ни разу за тонировку ничего не сказали гаеры. уже становится подозрительным. вчера у знакомого грозились съемную отобрать и штраф выписать- меня на этом же месте даже и не остановили. никого уже даже и не объезжаю, как делал раньше. спокойно еду через посты и никто не тормозит. единственное пока не ездил в энгельс.

К

Кварцевый чир

Guest
Вчера остановили около площади днем. Говорит - Павел Александрович, когда растонируетесь (вежливый такой)? Я ему - когда номера будут снимать(тоже вежливо). Инспектор очень удивился, сказал что такой информации у него нет и пожелал счастливого пути))) Кстати был слушок что с конца апреля по 9 мая усиление по тонировке - я его честно говоря не заметил, оно наверно и к лучшему)))

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
Вчера остановили около площади днем. Говорит - Павел Александрович, когда растонируетесь (вежливый такой)? Я ему - когда номера будут снимать(тоже вежливо). Инспектор очень удивился, сказал что такой информации у него нет и пожелал счастливого пути))) Кстати был слушок что с конца апреля по 9 мая усиление по тонировке - я его честно говоря не заметил, оно наверно и к лучшему)))
Саратов просто город гаеров-чмырей вот они и цепляются к тонировке. Было бы в 1000 раз больше толку если каждому дали по лопате и по венику и на уборку города!!!

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
и дело далеко не в возрасте
ПРавильна !!!! биологический возраст -не показатель , существует еще возраст эволюционный - т.е. прогресс развития человека - у кого оно есть , а у кого оно остается на неизменно-детском уровне .)))))0
об ба на !!! Меня типа лидером выставили . Блин , так и как Жирик стану главой партии "Антинониум РФ"

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
уже становится подозрительным.
просто не хотят всех распугать , грядет новое повышение штрафа за тонь , и ужесточение административного наказания
Было бы в 1000 раз больше толку если каждому дали по лопате и по венику и на уборку города!!!
вот вот , именно административка и будет заключаться в виде общественно-полезных работ , связанных с наведением порядка и чистоты на улицах города , а так же на прилегающих территориях .На островах , лесах .......)))

А

алекс99

Guest
Щас перед работой фокус припарковался, со сьёмной тонировкой.....я вам скажу, смотрится ну полное говно....уж лучше никакой, либо уж будь пацаном и не очкуй перед гайцами.

Верх Низ