SV
Активный участник
- Реакции
- 248
- Баллы
- 63
Вы тожеА вы почитайте на досуге.
Вы тожеА вы почитайте на досуге.
Вы просто повзрослели... Выросли, такскать, из детских штанишек.... Избавились от юношеских комплексов и т.д....
имейте хороший багажник и на крыше будет всё нормально.но и появится багажник на крыше
С мешком картопли и парочкой вилков капустыни) Я видел такие покатушки свр устраивает со своими последователями)))но и появится багажник на крыше
Про досмотр это и имела ввиду. Потому и не связываются просто так бумажки рисовать. Ни разу не дошло. Они сами далеко не всегда в курсе что законно, а что нет. Тут уж кто кого)))
А не кажется ли что бодаться и качать права как-то правильнее, или если хотите порядочнее, будучи чистым перед законом? В данном случае с чистыми стеклами А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу" и т.д. действительно попахивают каким-то школярством, когда подложивший на глазах у всего класса учителю кнопку на стул, на голубом глазу уверяет что это ни разу не он.Про досмотр это и имела ввиду. Потому и не связываются просто так бумажки рисовать. Ни разу не дошло. Они сами далеко не всегда в курсе что законно, а что нет. Тут уж кто кого)))
А не кажется ли что бодаться и качать права как-то правильнее, или если хотите порядочнее, будучи чистым перед законом? В данном случае с чистыми стеклами А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу" и т.д. действительно попахивают каким-то школярством, когда подложивший на глазах у всего класса учителю кнопку на стул, на голубом глазу уверяет что это ни разу не он.
Об этом я не подумал... Вполне возможно что и здесь причина кроется.Честный человек считается лохом, а жулик и наглец — умеющим жить....
о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))Честный человек считается лохом, а жулик и наглец — умеющим жить....
о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))
Неа. У меня есть знакомые, которые ездят с тонировкой, и решают при этом все возникающие при этом проблемы сами. То есть отдают себе отчет в том, что нарушают и признают это. А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))
а разве не об этом основная часть постов? как крутые человеки кладут на закон и как уворачиваются от гаишников?))) это конечно не говорит о том что противники тони поголовно честные, но вас характеризует как жуликов)))о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))
Он просто не читал полезных советов от АС...рядом с ними стоял понурый водитель.
С мешком картопли и парочкой вилков капустыни) Я видел такие покатушки свр устраивает со своими последователями)))
У меня даже где то есть видео, на котором гайцы вокруг моего закрытого авто кругами бегают Уехал без протоколаПро досмотр это и имела ввиду. Потому и не связываются просто так бумажки рисовать. Ни разу не дошло. Они сами далеко не всегда в курсе что законно, а что нет. Тут уж кто кого)))
Он просто не читал полезных советов от АС...
Реальные понуро не стоят. Они гайцев шеренгами строят, если те замешкались и не успели на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком, который после прочтения АС законы лучше судьи конституционного суда знает.не , он просто был реальный ))))
ну и я с тонировкой езжу и отдаю себе отчет, но не кому не даю по пол штуки на руки и протоколов нет, есть друзья и знакомые и вообще саратов большой город, но знакомые есть везде, кто то скем то учился, кто то с чьей то соседкой ездил на кумыску два раза, с кем то в баре пиво пили, с позитивом общаешься и все норм. Но тормозят редко.Неа. У меня есть знакомые, которые ездят с тонировкой, и решают при этом все возникающие при этом проблемы сами. То есть отдают себе отчет в том, что нарушают и признают это. А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".
имхо как то ты с остервенением посты такие пишешь, тебе точно покоя не дает тонь, с СВР-ом давно понятно, человек на позитиве, Дворкина давно тут нет, забил наверное, Борис делит большевиков с белыми, а ты вот SV как то прям яростно пишеь)))))))Реальные понуро не стоят. Они гайцев шеренгами строят, если те замешкались и не успели на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком, который после прочтения АС законы лучше судьи конституционного суда знает.
на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком
Он просто не читал полезных советов от АС...
А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".
А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу"