Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Вы просто повзрослели... Выросли, такскать, из детских штанишек.... Избавились от юношеских комплексов и т.д....

Скорее постарели и возможно скоро пропадет не только пленка со стекол, но и появится багажник на крыше

stp

stp

Новичок
Реакции
30
Баллы
0
но и появится багажник на крыше
С мешком картопли и парочкой вилков капустыни) Я видел такие покатушки свр устраивает со своими последователями)))

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
Про досмотр это и имела ввиду. Потому и не связываются просто так бумажки рисовать. Ни разу не дошло. Они сами далеко не всегда в курсе что законно, а что нет. Тут уж кто кого)))
З.Ы. исходный пост от Игоря не нашла, интернет аховый.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Про досмотр это и имела ввиду. Потому и не связываются просто так бумажки рисовать. Ни разу не дошло. Они сами далеко не всегда в курсе что законно, а что нет. Тут уж кто кого)))
А не кажется ли что бодаться и качать права как-то правильнее, или если хотите порядочнее, будучи чистым перед законом? В данном случае с чистыми стеклами :) А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу" и т.д. действительно попахивают каким-то школярством, когда подложивший на глазах у всего класса учителю кнопку на стул, на голубом глазу уверяет что это ни разу не он.

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
А не кажется ли что бодаться и качать права как-то правильнее, или если хотите порядочнее, будучи чистым перед законом? В данном случае с чистыми стеклами :) А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу" и т.д. действительно попахивают каким-то школярством, когда подложивший на глазах у всего класса учителю кнопку на стул, на голубом глазу уверяет что это ни разу не он.

Вы правы, только порядочность у нас нынче не в почете... Честный человек считается лохом, а жулик и наглец — умеющим жить....

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Честный человек считается лохом, а жулик и наглец — умеющим жить....
о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))

B

boris

Активный участник
Реакции
656
Баллы
113
о как, вы точки над "и" все расставили, т.к. тема про тонь, значит имеющие ее люди жулики и наглецы,по вашему мнению, а не имеющие ее честные человеки)))

Ну, почему же... Если Вы каждому гайцу, остановившему Вас за тонировку, отстегиваете по полштуки, Вы — честнейший человек.... )))))))))))

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Неа. У меня есть знакомые, которые ездят с тонировкой, и решают при этом все возникающие при этом проблемы сами. То есть отдают себе отчет в том, что нарушают и признают это. А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".

alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
а разве не об этом основная часть постов? как крутые человеки кладут на закон и как уворачиваются от гаишников?))) это конечно не говорит о том что противники тони поголовно честные, но вас характеризует как жуликов)))

A

Anthrax

лорд Канцлер
Реакции
100
Баллы
0
Сегодня около трех дня на площади перед аэровокзалом видел гайцев, увлеченно измеряющих степень светопропускания у двенашки, рядом с ними стоял понурый водитель.

свр

свр

Новичок
Реакции
67
Баллы
0
С мешком картопли и парочкой вилков капустыни) Я видел такие покатушки свр устраивает со своими последователями)))

Ты ни как видел мой копедос с богажником на крыше ???))))) ну да , для того и был этот автомобиль у меня , чтоб привезти что нить не габаритное )))) мусор из гаража вывезти . Конечно если иметь одну машинку , то в нее и кортошку то как то стремно класть , как же потом в гавриле то в нее садиться ??? ))))
Кстати , а ты мешок картошки случаем не на своем горбу тащешь ? ну или все же технику в виде тележки раскладной используешь ? ))))))

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
У меня даже где то есть видео, на котором гайцы вокруг моего закрытого авто кругами бегают :) Уехал без протокола :)

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
не , он просто был реальный ))))
Реальные понуро не стоят. Они гайцев шеренгами строят, если те замешкались и не успели на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком, который после прочтения АС законы лучше судьи конституционного суда знает.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Неа. У меня есть знакомые, которые ездят с тонировкой, и решают при этом все возникающие при этом проблемы сами. То есть отдают себе отчет в том, что нарушают и признают это. А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".
ну и я с тонировкой езжу и отдаю себе отчет, но не кому не даю по пол штуки на руки и протоколов нет, есть друзья и знакомые и вообще саратов большой город, но знакомые есть везде, кто то скем то учился, кто то с чьей то соседкой ездил на кумыску два раза, с кем то в баре пиво пили, с позитивом общаешься и все норм. Но тормозят редко.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Реальные понуро не стоят. Они гайцев шеренгами строят, если те замешкались и не успели на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком, который после прочтения АС законы лучше судьи конституционного суда знает.
имхо как то ты с остервенением посты такие пишешь, тебе точно покоя не дает тонь, с СВР-ом давно понятно, человек на позитиве, Дворкина давно тут нет, забил наверное, Борис делит большевиков с белыми, а ты вот SV как то прям яростно пишеь)))))))
на свою беду разбежаться перед чОтким пацанчиком

Он просто не читал полезных советов от АС...

А тут разглагольствования большинства напоминают детский лепет на тему: "Как стырить яблоки в соседском саду и не спалиться потом, когда диатезом от обжорства покроешься".

А то эти "открою-не открою", "а скока щас температура воздуха вкупе с влажностью, а то я когда-то слыхал, шо есть какой-то ГОСТ", "а у меня стеклоподъемники сломались - поднять не могу"

тебя это все раздражает смотрю ужасно))))))))))) весна на улице, забей, тонированные авто к тебе отношения не имеют никакого)))))

Верх Низ