Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

Та самая:)

Та самая:)

Активный участник
Реакции
129
Баллы
63
У меня даже где то есть видео, на котором гайцы вокруг моего закрытого авто кругами бегают :) Уехал без протокола :)
Ссылку в студию))) По-любому настроение поднимет))) Можно в личку.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
ну и я с тонировкой езжу и отдаю себе отчет, но не кому не даю по пол штуки на руки и протоколов нет, есть друзья и знакомые и вообще саратов большой город, но знакомые есть везде, кто то скем то учился, кто то с чьей то соседкой ездил на кумыску два раза, с кем то в баре пиво пили, с позитивом общаешься и все норм.
Я не о том. Мои знакомые не ищут глупых отмаз, типа "а че будет ежели я дверь не открою?".
имхо как то ты с остервенением посты такие пишешь, тебе точно покоя не дает тонь, с СВР-ом давно понятно, человек на позитиве, Дворкина давно тут нет, забил наверное, Борис делит большевиков с белыми, а ты вот SV как то прям яростно пишеь)))))))
Не. Ошибаешься. Я к детишкам с остервенением не отношусь ))) А тут, судя по постам (а не по годам), большинство еще из штанишек коротких не вылезло :)
тебя это все раздражает смотрю ужасно)))))))))))
Ничуть :) Разве что когда стоишь на перекрестке и пытаешься понять куда пацанчик очередной собирается повернуть на, как тут говорят "вхлам заплененной тачке", и видит ли он вообще меня.

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Сегодня около трех дня на площади перед аэровокзалом видел гайцев, увлеченно измеряющих степень светопропускания у двенашки, рядом с ними стоял понурый водитель.
Он просто не читал полезных советов от АС...
+1

Водитель наверное не знает о существовании Приказа №1240. Наставления по технадзору ГИБДД, в котором есть интересный пункт 16.1 :
При надзоре за дорожным движением контроль за конструкцией и техническим состоянием транспортных средств может проводиться на стационарных постах и контрольных постах милиции, контрольно-пропускных пунктах транспортных средств

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
действительно попахивают каким-то школярством, когда подложивший на глазах у всего класса учителю кнопку на стул, на голубом глазу уверяет что это ни разу не он.

а признаться-то любой дурак сможет, а вот соврать правдоподобно- тут голова нужна!

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
alalan77

alalan77

Активный участник
Реакции
905
Баллы
113
утром на переезде по песчано-умётскому тракту пилицаи заставляли тонь снимать, двое водил отчаянно жестикулировали (наверно напоминали о нормативных актах, законах и прочем)))), а один водила с грустью расставался с тонью-сдирал боковую тонировку. лицо настолько печальное было, как будто он хоронил кого то.

Б

Б.А.Р.С.

Новичок
Реакции
9
Баллы
0
Уважаю! Мужик! А ответь: ты как все стадо на работу ходишь?
практически да...

только я мыслю по другому. никогда не делал ничего, прежде чем не обдумаю это действие. и никогда ни с чем не соглашусь, если посчитаю что это не так.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
практически да...
Ну вот... Непоследовательно. Протестовать - так во всем!
только я мыслю по другому. никогда не делал ничего, прежде чем не обдумаю это действие. и никогда ни с чем не соглашусь, если посчитаю что это не так.
Вот это правильно! А сколько времени ты к примеру стоишь на светофоре, обдумывая что бы такое значило загорание зеленого света? Со стадом то все понятно, они не думая сразу ломятся. Но ты то ведь не из них?
P.S. А сколько тебе годков то ежели не секрет?

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SV, ты так доходчиво всё объясняешь, что прям зачитываюсь...
Ты бы нашел время заглянуть в приемную Пал Леонидыча и убедил бы его растонировать свои мерены и снять с них маяки, которые не положены на этих авто.
Глядя на него может и другие автолюбители растонировались бы.

D

Dvorkyn

Guest
Ключевое слово "может"..Или мы тут все не читали фраз "не растонируюсь ни при каких условиях"? Кому еще нужны эти отговорки? Каждый смотрит в свою тарелочку..

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Ключевое слово "может быть"..Или мы тут все не читали фраз "не растонируюсь ни при каких условиях"?
Лично я такого не писал, более того скажу, что и сам расстонируюсь, просто это вопрос времени.

SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
SV, ты так доходчиво всё объясняешь, что прям зачитываюсь...
Так же как ты доходчиво объясняешь гайцам на своих видео. :) Но признаюсь удивлен, что попадаются тебе сплошь ну прямо супертерпеливые. Не хочу быть черным предсказателем, но поверь, что рано или поздно, нарвешься ты на на менее толерантного гаишника. А пока твои видео откровенно вредны для молодежи, которая насмотревшись их, возомнили себя крутейшими знатоками юриспруденции. Сознаваться в своих потом горьких разочарованиях они конечно же не будут. Не по-пацански это. Но они были, поверь. Был тут еще один такой гуру... Диспетчером кликали. Пропал куда-то.
Ты бы нашел время заглянуть в приемную Пал Леонидыча и убедил бы его растонировать свои мерены и снять с них маяки, которые не положены на этих авто.
Я за последние полгода Пал Леонидыча на дороге всего пару раз встречал, а вот пацанчиков с атрибутами "крутой" тачки и задатками гонсчегов постоянно лицезрею. Кстати, можешь избраться губером, я против твоей пленки ничего иметь не буду :)

D

Dvorkyn

Guest
Лично я такого не писал, более того скажу, что и сам расстонируюсь, просто это вопрос времени.
А к тебе претензий нет..Ты - крутой мужик, хоть и насрал на закон, но держишь ментов на коротком поводке своим знанием дырок в законах и их (ментов) малограмотности..
Я про других...

Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
Vil

Vil

Новичок
Реакции
74
Баллы
0
SV

SV

Активный участник
Реакции
248
Баллы
63
Дык, возможно моё авто тебе вообще ни разу на глаза не попадалось...
Возможно. Но ведь и ты не губер. А "негуберов" у нас в области где-то в 2,5 миллиона раз больше чем Пал Леонидыча. Дальше расчет по попадаемости на дороге продолжать? :)

Верх Низ