wind
Новичок
- Реакции
- 7
- Баллы
- 0
зацепились языками))
Согласен , зависит конечно, бывает что и в 30 лет память страдает . Но не мой это случай ))))))))))))Зависит зависит, опять не хочешь признавать.
Возможно , не спорю , да же уверен )))))))Походу мы о разном говорим.
Точно точно мне мерешатся , вернее я могу только предполагать , а тебе значит не мерещатся ? то бишь наяву так и есть ))))))))))Тебе все здания какие-то мерещаться, решетки, наполеоны, инфляция которая чем выше тем для всех лучше.
Вот , тут пожалуйста поподробнее , пояснее , может и тогда мысль твою поймем . :to_clue: так значит что там у вас про клинику ?????Я же совсем о другом.
Так , согласен , продолжайте . А с зелеными человечиками не встречались ? Может инопланетяне докучают? привидения ?Голоса ?Пы.Сы. Не прослеживается )))))))))) , просто ты не хочешь это признавать!
блин, слов нет дажеИ надо оно? Пленится, чтоб потом п.и.д.р.ов по помойкам объезжать?
это называется паранойа))) на самом деле всем пох на всех/) ,мои маршруты такие же ментов вижу только когда пешком хожу за тонь штрафов ниодного за 2010-2011гг))блин, слов нет даже
где я написал, что кого-то объезжал?
поймите же, неуважаемые злопыхатели: мои маршруты пролегают там, где нет постоянных постов дпс. Так сложилось исторически, я специально никого не объезжаю. Меня, бл...., не штрафуют, чему я, естественно, рад, потому что мне очень нравится ездить заклеенным "пятеркой". Я вожу лучше, когда не отвлекаюсь на ваши взгляды. Я ненавижу чужие взгляды, и это касается не только дорог, ведь вы и в супермаркете норовите в корзину с моими покупками заглянуть - никто не замечал такого?
Знаешь , лично про себя могу сказать , что если и погляжу в чью нить корзину , то только для тог , чтоб прекинуть , долго ли тебя будет обсчитывать кассир . И если у кого в корзинке дофига набрано , то лучше перейду в другую кассу )))))))))) А вот что там в корзине конкретно лежит - мне лично пох , как и миллионам других людей , им то же пох и на тебя , и на твои покупки , и на то в чем ты одет , и какие у тебя ущи - ПОХ им .ведь вы и в супермаркете норовите в корзину с моими покупками заглянуть - никто не замечал такого?
жестоко ты так ((((((( это же практически диагноз , а вдруг ты попал в точку ? а вдруг человеку в этом отношении в жизни не повезло как тебе ? а я яй , нэ карашо )))))) Посмотри как я с аппанентом выше на этой странице говорил )))))) без диагнозов , спокойно , уровновешенно , чтоб не вызвать у собеседника всплеска эмоций , смены настроения , раздвоения личности . )))))это называется паранойа)))
Уже раз десять эту тему обсосали. Кому удалось понять - поняли. Остальным доказывать ребята в форме будут.и никто мне не докажет, что это такое уж адское нарушение - тонировка
Немного отсебятины в известную истину - "Потому, что вовсе не обязательно понимать законы, но обязательно их соблюдать."если ты меня не понял, почему я хочу ездить тонированным, то почему я должен понять тебя?
Разве важно с каким настроением они будут следить за соблюдением законов?а ребята в форме в основной своей массе сами не рады всей этой движухе, уж поверь
ибо это такие же люди
Аналогии не понял. Ты правда считаешь запрет, точнее ограничение на ограничение светопропускаемости - бредовое изобретение Государства Российского?в общем, жду (очень жду) закона, по которому будет необходимо сдать все без исключения Пежо в пользу государства
вот так - рраз и всё
хотя нет, почему "рраз".. сначала штрафик маленький, потом большой, а потом арест за неподчинение
посмотрим на твою реакцию
бредовым не считаюТы правда считаешь запрет, точнее ограничение на ограничение светопропускаемости - бредовое изобретение Государства Российского?
Тоесть если ничтожное , значит можно его игнорировать ??? однако нарушение , а значит и соответствующее наказание , те бе же не дают за тонь 8 лет строгача ?тонировка - мелочь
это ничтожное нарушение
Чет наоборот, тут все отписываются, что их не трогают, ездят как ездили..Вас не поймешь..бредовым не считаю
удивляет неистовство в процессе исполнения закона
Банку из под пива выбросить на ходу - ничтожное нарушение. Если это начнут делать из каждой пятой-десятой машины - это будет очень большая проблема.тонировка - мелочь
это ничтожное нарушение
Это национальная традиция, ее нельзя трогать..поссать на улице ,на самой окраине города в густых кустах - и то более мощное нарушение
Когда это случится, тогда и поговорим. Будущего вообще не существует. Есть только настоящее..Аналогия тебе не понятна, т.к. ты всегда берешь под козырек... и возьмешь под козырек, когда защемят пежо и заставят менять их на жигули...
:a8e6cd7183adb9a51c1пежо и заставят менять их на жигули
ночью или днем....поссать на улице ,на самой окраине города в густых кустах - и то более мощное нарушение
меня не трогают (тьфу три раза)Чет наоборот, тут все отписываются, что их не трогают, ездят как ездили..Вас не поймешь..
вот это действительно важно))))) если иметь ввиду , что ночью тише , то журчание будет слышно далеко , глядишь так и разбудить людей можно )))))))) писить ночью в кусты ораздо тяжкое преступление ))))ночью или днем....