Ultro
Активный участник
- Реакции
- 390
- Баллы
- 83
Спасибо.так что удачи всем заклеенным)))
Спасибо.так что удачи всем заклеенным)))
А я только что опять затонировался, а вы меня тут пугаете что целый месяц господа полицейские опять будут ругаться!!!
правильно сделал , госбЮджет надо пополнять ))))
Ну так а как же еще? А то денег на новые таблички "ПОЛИЦЕЙСКИЙ УЧАСТОК" не хватает, да и дороги наверное хотят сделать как в Европе!
ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬу нас поговорка есть - Тише едешь - дальше будешь
я знал что придет это рейд) новыми приборами которые до -40 всех уже снабдили?
ну земля круглая , да и только господь -бог знает куда ты едешь )))))) может ты как раз едешь и не туда куда надо )))))ОТ ТОГО МЕСТА КУДА ЕДЕШЬ
Ну вот , знал , а залепился - преступник , рецидивист !!!!))))
ну земля круглая , да и только господь -бог знает куда ты едешь )))))) может ты как раз едешь и не туда куда надо )))))
я как раз знал, что так будет, тока залеплюсь и что-нить да будет) и вот пожалуйста))
оплачивать будешь?я получил свое постановление и полетел дальше по делам
Обжаловать будешь?я получил свое постановление и полетел дальше по делам.
во как ! та к следующие твои действия ?
1- попадаешь под гайцов ,
2- ездиешь на общественном транспорте ,
3- разлепляешься до послабления "репрессий "
4 - назови свое
rankster2:
ААГА1 Теперь все ясно )))), прикинь , если эти акции будут постоянно , кто тебе столько отпусков даст !? уволят нфиг если не разлепишься в зад .))))))))) 4-по ситуации, а вообще я в отпуске, сейчас практические не ездию вообще)
да я сразу же оплатил на тореко чтоб не потерять.оплачивать будешь?
нет конечно.. за время потраченное на обжалования всякие я заработаю значительно больше:smile2:Обжаловать будешь?
ААГА1 Теперь все ясно )))), прикинь , если эти акции будут постоянно , кто тебе столько отпусков даст !? уволят нфиг если не разлепишься в зад .
Один в один! Вчера за 8 месяцев первых раз оштрафовали. Адекватные сотрудники, хорошее настроение, 500 рублей...Вчера попался и я на тех контроль адекватные областники, ни визга, ничего,все культурно. Я если честно офигел от того что остановили меня. Посмотрел этот тоник- прикольный. Узнал что пропускаемость стекол у меня 1 процент. Областникам с их слов такой кайфалом в городе заниматься этой пленкой. В цвет рассказали все за условия измерения даже новым прибором. Настроение мое было супер. Наблюдая за тем как обдирали пленку с джипов на крутых номерах я получил свое постановление и полетел дальше по делам.
Для себя сделал вывод,500 рублей за пол года собственного комфорта- не деньги.