только вот разница есть , мной погуглено основное , и продолжено мной , а экономист- iiyama просто гуглит , и пытвается чьито курсовые вляпать . Мож он от себя что нить сможет сказать . Дааааа, по ходу учеба в экономическом ВУЗе в прок не пошла , а главное , чтоб подобные экономисты не попали по протекции к рулю российской экономики , а то инфляция перевалит за 50% порог , как у стран третьего мира .
Всетаки надо оставить автомобили -аля князь тьмы для новоиспеченных экономистов , пусть остаются в тени , дабы не быть худшему !!!!
И вывод то какой , как из инфляции выбраться - конкретные решения -а , экономист .
Я лично для себя это решаю , по скольку мои три класса не позволяют решать проблему благосастояния за пределами моей семьи . Но вроде как ты то образовывался в этом направлении , так может знаешь , так может за штурвал !!! Мы тебе будем только благодарны -спасительты наш . И всем станет хорошо , и всего хватать будет , и зарплаты ты людям поднимешь , станем все богатыми )))) а тут бац , и с этим всем хорошим жопа , эти зарплаты - бумажки , по тому как дай людям все , они шевелиться не будут , поедут , прохреначат все на канарах , приедут , и пипец , на паперть за подаянием !!!!
Любое общество любит халяву , а когда халяву обрубают , то работать то уже не умеем , да и не охото . И вот тут то инфляция и поможет . халявщиков на помойку , тружеников поднимет .
Так что дружище , чтоб ты не говорил , а чтоб шевелиться , надо чуть не доедать !!!!!!! иначе разжиреет тушка , и первая же неудача заставит повеситься с горя .