RaZeR
Участник
- Реакции
- 0
- Баллы
- 36
есть. друг своими глазами видел. я ему верю.ни каких списков нету
есть. друг своими глазами видел. я ему верю.ни каких списков нету
Эрик иногда палку перегибает конечно, но тут он прям в цель всё сказал.+1 в данной ситуации Давидыч все верно сделал.. от видео я в легком шоке. валить надо с рашки
Лёш всё проше. Останавливают все машины с блатными номерами, потом смотрят по списку, если "выпал счастливый билет" то расстонируют.чет не пойму в чем фишка??
там свиток чтоль у них десятиметровый из тех машин что растонировать надо????? вдвоем разворачивают через всю улицу и читают и ли у каждого свой?
Лёш всё проше. Останавливают все машины с блатными номерами, потом смотрят по списку, если "выпал счастливый билет" то расстонируют.
непонятно . а если нет в списке ? отпускают ? в списке скока повозок то ? примерно
если нет в списке получаешь ваучер на 500 рублей и шуруешь дальше. номера разнообразные - в тт, о уу, о аа, и остальные.непонятно . а если нет в списке ? отпускают ? в списке скока повозок то ? примерно
А нет там в списочке например всех номеров начиная с а001аа164 до а050аа164, с р001рр164 до р100рр164, у777уу64 и так далее...???если нет в списке получаешь ваучер на 500 рублей и шуруешь дальше. номера разнообразные - в тт, о уу, о аа, и остальные.
ну да ну да... сначала и про то что штраф в 500 рублей введут тоже никто не верил.Помоему разговор ниочем. Кто то где то что то слышал, у когота знакомый друга видел.
ну да ну да... сначала и про то что штраф в 500 рублей введут тоже никто не верил.
ну да ну да... сначала и про то что штраф в 500 рублей введут тоже никто не верил.
Ага, только никто из них на тонированную машину никакого внимания не обратил.Ага , подтверждаю , на каждом перекрестке проезжая по Казачей и по Кутякова стояли ДПСники .
Ага , подтверждаю , на каждом перекрестке проезжая по Казачей и по Кутякова стояли ДПСники . Саратов станет скоро самым светлым городом !!!!!)))))))
Куском мяса себя не почувствовал ни как , за то видел масо , и не мало .
почему же, обратили, просто не остановили... я сам был удивлен если честно, думал что на кп уж точно снимут пленку, ан нет..)Ага, только никто из них на тонированную машину никакого внимания не обратил.
Ага, только никто из них на тонированную машину никакого внимания не обратил.
на меня вообще по другому смотрят )))))))) я мужчина видный , со мной пообщаться одно удовольствие ))))) особенно на злободневные темы дня .О тони к примеру ))))))ну на тебя ,сквозь светлые окна, они по-другому смотрят))