Ф
Фокс Малдер
Guest
Отпустил усы....я мужчина видный
Отпустил усы....я мужчина видный
Какие номера то хоть, если видели список?
кэп? это что ориентировка?))))))))))какие то парни лет 20... на 10-ке номер 577,буквы не помню... сами на ксене и тонир...
А нет там в списочке например всех номеров начиная с а001аа164 до а050аа164, с р001рр164 до р100рр164, у777уу64 и так далее...???
пару дней назад видел ленд крузер с первым из списка номеров - передняя полусфера растонированна.
Отпустил усы....
Новогодняя акция! А потом, во время новогодних каникул, вернут все обратно.сегодня в 7:40 проезжая мимо администрации города, видел кучу правительственных машин выгнанных из гаража, мужик в с надписью ДПС на спине ничтожно обдирал окна от пленки
Ничтожно - это как?мужик в с надписью ДПС на спине ничтожно обдирал окна от пленки
аха)) еду с мужем, и считаю сколько тонированных по дороге встречается))) всё меньше и меньше)))теперь как белая ворона среди не плененных авто ))))
не знаю, не знаю... у меня наоборот все больше и больше знакомых закатываются, причем включая лобовое, и ездят радуются и не жалуются))аха)) еду с мужем, и считаю сколько тонированных по дороге встречается))) всё меньше и меньше)))
не знаю, не знаю... у меня наоборот все больше и больше знакомых закатываются, причем включая лобовое, и ездят радуются и не жалуются))
так и мы не жалуемся))) он расклеиваться не собирается, и я не хочу))не знаю, не знаю... у меня наоборот все больше и больше знакомых закатываются, причем включая лобовое, и ездят радуются и не жалуются))
1402,5 тыс. рублей бабла с народа поимели!
Я не тонированный, с меня не поимели, а тем кому пох - с тех и поимели1402,5 тыс. рублей бабла с народа поимели!