W
welcomeinside
Guest
тормоз - педаль для труса.Правила созданы чтобы их нарушать
тормоз - педаль для труса.Правила созданы чтобы их нарушать
Важно быть готовым это услышать и от других..в отношении себя...Правила созданы чтобы их нарушать :crazy:
Правила созданы чтобы их нарушать :crazy:
Когда за тонировку сделают лишение, тогда и будет мир во всем мире
Точно! :crazy:тормоз - педаль для труса.
сегодня впервые за сколько времени увидел депсов тонированных по кругу.. очень удивился.. ехали быстро, номер не запомнил.. семь вроде А0063.. могу и ошибаться
Служебные ведомственные машины разрешено тонировать ! Так что зря удивляешься.сегодня впервые за сколько времени увидел депсов тонированных по кругу
Чем/кем?Служебные ведомственные машины разрешено тонировать !
Служебные ведомственные машины разрешено тонировать ! Так что зря удивляешься.
они уже месяц как лютуют! Немогут успокоиться!подъедь к облгаи и посмотри как их там много тонированных в хлам туркой 5 кой_)
сегодня кстати что то лютовали продавцы полосатых палочек по поводу тонировки, даже задумался ободрать чтобы недоставали
Вот видешь как саратовские отличаются от мозгвачей , они там все наглухо ненормальные )))))))В конце беседы изрек фразу: "Ладно штрафы выписывать я не буду,смотрю пацан ты нормальный, но тонировку сорви, я вот сам снял"
необычайно глупое утверждение, ай я яй свр))))Вот видешь как саратовские отличаются от мозгвачей , они там все наглухо ненормальные )))))))
для ночала научись цытаты вставлять в посты !!!!нарушают все!А если нарушают внаглую значит есть повод
Так читай что я написал , я не про гаишников , я про мозгвачей - это население великого града Мозгва .необычайно глупое утверждение, ай я яй свр))))
уровень правовой грамотности у Московских гаишников намного выше чем у саратовских,это факт
но если нарушил капитально то снисхождения не жди
к мелким нарушениям относятся очень лояльно
для ночала научись цытаты вставлять в посты !!!!
Да нет , не все , и если в наглую , то повод один - дибильность !!!! А для дибилы найти повод как нехрена делать .
Это не дебильность это корочка и мама с папой,я говорю об этом поводе нарушать
во , мылодэц , с цитатой получилось .
Как тебе объяснить попонятнее !? дибила всегда находит повод , для оправдания своих поступков . В нарушении ПДД (конкретно про тяжкие , типа встречек, красных сигналов светофора , ЖДпереездов ,бешеных скоростей, ну и умышленные до кучи ) повода нет , есть необдуманная бравада , наглость , больное превосходство над другими - вот это и есть дибильность .