Л.И.С.Т.
Новичок
- Реакции
- 0
- Баллы
- 0
Когда за тонировку сделают лишение, тогда и будет мир во всем мире
если так будет-то за превышение будет расстрел! а за не пристегнутый ремень- виселица!
Когда за тонировку сделают лишение, тогда и будет мир во всем мире
это к тому что вот такая ситуация произошла и что делать ? либо на лапу либо лишение , логично ? и ?
Я ни разу (век воли не видать )нет,что то тут все больно правильные собрались,как будто сами никогда по встречке не ездили,и на красные не пролетали
И лишение , и срок за дачу взятки - самый то что надо .
Я ни разу (век воли не видать )
Танцуй_со_Мной, Слушай , а твой пример с умирающим ребенком , и с гонкой папы по встречке , не приблизит смерть ребенка ? Пример конечно не ахти (((( Да и как знать , человеку не имеющему мед образования , что траспортировка больного лучше чем дождаться приезда СП ?
Дача взятки - это преступление равное по тяжести с взятием взятки ! и тем более оно отягощается заведомым нарушением ПДД - умышленно , чтоб сделать преступление !(СВР)
споры молодых и людей в возрасте никогда не закончатся в этой теме)
Молодому пофигу на всё,главное что с тонировкой машина красивее,пацанам всем нравится,и тебя не видно,
Взрослому это уже не надо,и нет времени на простои и споры с гайцами...
Я тонирован по кругу 5 и лоб 15, я пока молодой,и мне так хочется)))
Влад036
но старших слушать над иногда хоть))
споры молодых и людей в возрасте никогда не закончатся в этой теме)
Молодому пофигу на всё,главное что с тонировкой машина красивее,пацанам всем нравится,и тебя не видно,
Взрослому это уже не надо,и нет времени на простои и споры с гайцами...
Я тонирован по кругу 5 и лоб 15, я пока молодой,и мне так хочется)))
тоесть коле чо если на кону у тебя лишение то ты не будешь стараться никак решить вопрос ? согласишься на лишение ? ведь зарекаться никак нельзя что возможна такая ситуация !
Ага , и из за сломанной руки , ты конечно эти 2 км будешь вылупив глаза гнать по встречке , надеясь добить и пострадавшего и себя и совсем не причёмных людей ехавших в этот момент во встречном и попутном направлениях .?!!!!!! не , не оправдание - совсем . Принцип - чтоб чел не мучился с переломом , лучше его угробить вовсе !!!!!(СВР) если тонет человек - помоги ему утонуть быстрее , дерни за ноги поглубже ! (СВР)не надо придираться к словам . я пояснил примерную ситуацию . возможно просто человек руку сломал сильно и еще что то . а ехать до больницы 2км и не целесообразно ждать скорой . . .
наверное надо вспомнить о таком слове - МУДРОСЬ !!!! И ты вот просто подумай , что есть тонь - ахинея , раздутый прузырь амбиций , да еще противоречащий ПДД . И пыжеться , и доказывать , что тонь от балды запрещают - глупо . Я уже говорил , что у каждого человека подрастковый возраст , обусловленный радикальным нигилизмом проходит в разный возрастной период , а по сему именно он заставляет опрделенную группу людей так рьяно протестовать против законных запретов на тонь . И не в том дело , надо или уже не надо , а в том , что есть гораздо ценнее преоритеты в жизни . лет через 10 - 15 ты будешь о этом всмпоминать , как о юношеской дури !!!споры молодых и людей в возрасте никогда не закончатся в этой теме)
Взрослому это уже не надо
О , по ходу у тебя наступает переходный период , когда амбиции перерастают в разум reved:золотые слова) но старших слушать над иногда хоть))
Мало вероятно , у меня достаточно своего интеллекта , чтоб пИсаться на форумах )))))) хотя иногда пользуюсь летучими фразами из советского кинематографа :to_clue:Ты не меня процитировал...
Ты эта , нЭ патстрикай пассана , а то он чё лишнее , чё хош , с ней сделает , потом 15 лет отсидки , и уже не до тони будет )))))))))Точна! А с девачкай то как хорошо, делай че хош! )
,тоесть коле чо если на кону у тебя лишение то ты не будешь стараться никак решить вопрос ? согласишься на лишение ? ведь зарекаться никак нельзя что возможна такая ситуация !
Когда в инсте учился денех небыло особо на номер, у друзей машин брал )
:lol: :shok: :lol:как будто сами никогда по встречке не ездили,и на красные не пролетали
:lol: :shok: :lol: