свр
Новичок
- Реакции
- 67
- Баллы
- 0
АААА, ну так бы сразу и сказал . Ну посмотрим , время покажет .Я имею ввиду то, что растонировав себе подобных, они показали бы всю серьезность своих намерений)
АААА, ну так бы сразу и сказал . Ну посмотрим , время покажет .Я имею ввиду то, что растонировав себе подобных, они показали бы всю серьезность своих намерений)
АААА, ну так бы сразу и сказал . Ну посмотрим , время покажет .
Видел тож 7-ку, белую, по кругу 5-кой на полосе для троллейбусов (против шерсти для троллейбусов) на Мичурина между Чапаева и РаховаАГА АГА. Седня по полосе мтс на московской ехала семерка вноль залепленная. Ясно откуда...
А я чую, что нифига ничего не измениться. Я как ездил, так и езжу с пленкой на боковых стеклах и не разу еще даже не тормозили. Помоему за пленку вообще шерстить перестали, так, самых темных иногда потрясывают, для профилактики!но чую я, что скоро тонированные стекла будут говорить о наличии корочек/связей..
Тормозят, тормозят. В кумыске.. Сегодня вроде на крытом у кого-то замеряли.Видел тож 7-ку, белую, по кругу 5-кой на полосе для троллейбусов (против шерсти для троллейбусов) на Мичурина между Чапаева и Рахова
А я чую, что нифига ничего не измениться. Я как ездил, так и езжу с пленкой на боковых стеклах и не разу еще даже не тормозили. Помоему за пленку вообще шерстить перестали, так, самых темных иногда потрясывают, для профилактики!
Где? На бывшем КП?Тормозят, тормозят. В кумыске.. Сегодня вроде на крытом у кого-то замеряли.
Где? На бывшем КП?
На крытом то тебя за тонь и останавливать то не имеют права!
так изначально и было. И когда тонироваться стали все подряд - это стало вызывать раздражение.скоро тонированные стекла будут говорить о наличии корочек/связей..
так изначально и было. И когда тонироваться стали все подряд - это стало вызывать раздражение.
V1k!ng, Так многие сами тонируют . И скажу больше -оооочень красиво , с узорами )))))))))))))))))))
Очередная болтавня.............
как ездили закатанные так и будут ездить.
у них "неприкосновенность" наши законы только, что и противоречат друг другу ((
за счет бюджета?Депутатов и чиновников будут штрафовать за незаконную тонировку
+1депутат ездит на пассажирском сиденьи вроде. штрафовать будут водителя.
V1k!ng, оооочень красиво , с узорами )))))))))))))))))))
Узоры эт да, красотисча))
05 октября 2010
Депутатов и чиновников будут штрафовать за незаконную тонировку
Кроме того, ГИБДД разъяснила процедуру проверки степени светопропускаемости стекол: по закону проверить тонировку автомобиля имеет право любой инспектор, а не только специальный технический инспектор, как утверждают некоторые правозащитники.