antoha64rus
Активный участник
- Реакции
- 122
- Баллы
- 63
Акция продлится до 21 мая. Половину знакомых уже растонировали, я пока держусь (прячусь за автобусы:dc41bde38af1bebc0ab)
от куда дровишки?
Акция продлится до 21 мая. Половину знакомых уже растонировали, я пока держусь (прячусь за автобусы:dc41bde38af1bebc0ab)
А потом путь свободен? :derisive: А я уже на растонировку записался вечером. Обещают и заднее хорошо растонировать:derisive:Акция продлится до 21 мая. Половину знакомых уже растонировали, я пока держусь (прячусь за автобусы:dc41bde38af1bebc0ab)
Комфорт - это кондиционер и эргономичные сиденья. А тонировка всего - это нарушение пдд. Карать нещадно нарушителей!!!чему улыбаться? она когда то была в моде?для меня это чисто комфорт.
Не, очень приятно с ней днем. Да и ночью норм, если не самая тёмная.Комфорт - это кондиционер и эргономичные сиденья. А тонировка всего - это нарушение пдд. Карать нещадно нарушителей!!!
Товарищ- сотрудник ДПСот куда дровишки?
Нет,меня остановили.То есть ты доехал до КП, вышел и сам растонировался? Или тебя все-таки остановили?
Кто тут еще говнометатель это вопрос.
Да мне как-то пофиг, честно говоря. Я выводы для себя сделал.Хочешь честер через пару дней выложу специально для тебя фото затонированной приоры? Ну так,чисто чтоб не быть балаболом.
Отправлено с моего КитайФона
время,в котором я сегодня был ограничен, было очень дорого.
Его же не заставили, он же сам снял.Отмазки. Ты больше всех тут кричал, что никто никогда тебя не заставит снять тонь.
Его же не заставили, он же сам снял.
? Времени не хватило объяснять? )))Стоит только объяснить сотрудникам что по факту,наше государство с тонером не борется,и все,реально документы отдают.
Да дело ваше,что думать)Отмазки. Ты больше всех тут кричал, что никто никогда тебя не заставит снять тонь.
Говорят,что требование выпишут и сразу в суд?Чуть сегодня не угодил на нары.... жестко взялись...
Говорят,что требование выпишут и сразу в суд?
Зачем выехал? )))Чуть сегодня не угодил на нары.... жестко взялись...