/?/
Участник
- Реакции
- 2
- Баллы
- 18
очередная показуха и собирание статистики! предписания не законны!
и фразы "еще один бункер слег"Вк в тониров студиях появляются все больше и больше фото работ по растонировке.
Атермальная тонировка для этого и придумана, чтобы спасать. Штатный кондиционер (или климат) на 100% помогают охладить салон в нашем климате. Я понимаю арабов, где под 50 градусов греет постоянно, но для Саратова это избыточно. Хотя пока в кутузку некоторые не попадут (Кстати, с таким послужным списком себе всю жизнь сломаете, если легально работать будете), не снимут пленку...Удачи, ребята.от лучей солнечных не спасает, с климатом все хорошо)
Это как с опылением или питьем йода после "выбросов". Хорошо действует психологически: кутузка (причем на ваши права плевать хотели, осудили и посадили), реклама растонировки, постоянное обсуждение на форумах и в группах, все это приведет к положительным результатам по сокращению числа тонировщиков на дороге.Вк в тониров студиях появляются все больше и больше фото работ по растонировке.
это уже паранойя, все проще, приехали жабы с москвы, сказали "да вы охерели, дороги сделать, машины распленить"Это как с опылением или питьем йода после "выбросов". Хорошо действует психологически: кутузка (причем на ваши права плевать хотели, осудили и посадили), реклама растонировки, постоянное обсуждение на форумах и в группах, все это приведет к положительным результатам по сокращению числа тонировщиков на дороге.
Если честно, думаю правда просто показательно к приезду шишек.полистал группу мдпс, там все в панике, предсказывают апокалипсис аквариумный))
3 дачная стоят какой день подряд 3-4 машины, техконтроль, и куча закатанных машин
кольцо симбирской тоже 3-4 экипажа
ну и по городу куча постов, не было так никогда
кто-то говорит, что это до конца форума, до 15-16 чисел продлится, как уедут гости московские, мне кажется они будут еще месяца два так работать, если не всегда, не так активно, но работать с требованиями
в общем лучше бы повысили штраф в 5 раз
хотел хотя бы в отпуск тонированным съездить, а там уже без разницы, 3,5 тыс км на жаре даже климат не спасет, а на таможне в очереди часа 3-4 стоять вообще ад...
Да нет у них столько экипажей, чтобы работать в таком ритме постоянно. Скорее всего всех с выходных выдернули и кинули красную тряпку) Скоро все вернется на свои места.
Где у нас камеры встречку ловят? На молочку бы такую.А много и не надо. Те кто есть достаточно. Они на одном месте долго не стоят.
Камеры смотрят скорость, встречку. А они зачищают стекла. Месяц такой зачистки и 90% растонируются
КордонГде у нас камеры встречку ловят? На молочку бы такую.
Отправлено с моего Xperia SP через Tapatalk
наконец-то цивилизация приходит к нам в город!
Месяц такой зачистки и 90% растонируются
Если бы стекла передние не опускал, то тормознули бы
Похоже растонироваться придётся, это дело времени, раз команду спустили сверху.полистал группу мдпс, там все в панике, предсказывают апокалипсис аквариумный))