Ты считаешь, что 500 р и снятие номеров слишком мягко? . То ты жалуешься, что менты беспределят и действует незаконными методами, то хочешь реальных наказаний на деле, а не на бумаге)
Ты видимо слишком занят, чтобы подумать. Нифига не важно будет ли это штраф 100р или 500р. Важно чтобы нарушение было наказано на 100%. Если водителя тонированного авто будут штрафовать в день несколько раз и так каждый день... и каждый нарушитель будет знать, что ему обязательно придется заплатить за свое нарушение. Вот это будет действовать.
Ты так же занят подумать о разнице между беспредельным отношением ментов в отношении водителей, пусть и нарушающих и реальных наказаний. Если я могу безнаказанно ездить тонированым, то почему мне не ездить таковым? Тем более, что это не влияет никак на остальных участников Дорожного Движения. У меня хватает мозгов, чтобы ездить по ПДД, не ездить по встречке, на красный и т.д., а вот у "законопослушных" водителей, у кого тонер по ГОСТу очень часто не хватает. Я тебе могу отоснять каждый день материалы, где аквариумы нарушают. А ты дальше кричи про правильность рейдов за тонер, пока в тебя такой вот олень не приедет.
Мент реальный беспредельщик
Твой мозг уже настолько отрафировался реалиями на дорогах и каждодневным отношением ментов к обычным людям, как с котам, что для тебя нарушение закона с их стороны - это нормальное явление. Удачи в жизни.
если твой единомышленник тебя в подъезде приложит в хобот, ты ж в ментовку побежишь?
Какой единомышленник? Ты о чем?
KSD_PHILIPS, не стоит спорить с "умными" особенно когда их собирают в стадо. Тонировка очень полезная вещь, как никрути.
Да ладно, меня не сильно напрягает. Тролли ни одной умной мысли то и не сказали, только поливают говнецом и поддерживают дрруг друга)))