A
AMG
Guest
+ дотации за тонировку превышающую гост.:ac5:А давай проголосуем за отмену налогов, за восстановление монархии, за пособие по безработицы пару лямов, ну или еще за какой-нибудь бред)))
+ дотации за тонировку превышающую гост.:ac5:А давай проголосуем за отмену налогов, за восстановление монархии, за пособие по безработицы пару лямов, ну или еще за какой-нибудь бред)))
Ппц. Давайте выделяться из стада, гонять пьяными, по встречке, с охрененным превышением, а чтобы быть совсем уж мега индивидуалом можно задом ездить, круто че.Это не порядок, это стадность.
Восстановление монархии - это не бред.:ac5:А давай проголосуем за отмену налогов, за восстановление монархии, за пособие по безработицы пару лямов, ну или еще за какой-нибудь бред)))
Как обычно все в кучу. Любой здравомыслящий человек понимает, что из налогов складывается зарплата полицаев, думы и всего гос аппарата. И они необходимы. Но опять же, мало где есть транспортный налог+он же включенный в горючку. Пособие по безработице в Европе в развитых странах не меньше зарплаты, но там и безработных проверяют по другому и их желания и образование учитывают. Поэтому это звучит как бред только в России.А давай проголосуем за отмену налогов, за восстановление монархии, за пособие по безработицы пару лямов, ну или еще за какой-нибудь бред)))
Можно поразвернутей, я не понял твою мысль.Это стимул из грязи стать человеком....
Как я понимаю предыдущий оратор имел ввиду то, что народу показали что плохо, а что хорошо и он не думая осуждает или восхваляет. То что тонер не имеет тех отрицательных сторон, на которые бьют законодатели никто не обращает внимания, то что это очередная кормушка - то же самое. Думаете почему отменили снятие номеров, ведь даже при нововведенной системе с получением дубликатов снятие номеров с авто - это все же гемор? Просто те же депутаты и правительство ездит катаные их дети и родня. Облегчают им жизнь.Ппц. Давайте выделяться из стада, гонять пьяными, по встречке, с охрененным превышением, а чтобы быть совсем уж мега индивидуалом можно задом ездить, круто че.
В какой-то степени согласен.Восстановление монархии - это не бред.
Это только тонированным с шариками можно будет ездить, поэтому будут проверять соответствие, есть тонировка, значит должен быть и шарик в заднице... :a8e6cd7183adb9a51c1А завтра по закону нельзя будет без пинпонгового шарика в заднице ходить,соответственно поставят посты чтобы наличие оного предмета проверять на улице.
Вот и увидел инспектор, что на стёклах нанесена тонировка.... Остановил.... Чтобы доказать нарушение или доказать, что его нет, надо измерить приборчиком....- нарушение ПДД.
Так ему сказали, что у него стёкла не ГОСТовские...Его дольше 15 минут задерживать без предъявления админ. нарушения не имеют права держать.
А что такое беспредел...? Когда знаешь, что умышленно нарушаешь, но всё равно продолжаешь это делать....?тонированные помалкивают разговаривают лишь за беспредел.
А в момент проверки тонировки выясняется, что у водителя нет страховки, что он находится в нетрезвом состоянии, а на заднем сиденье труп...... ДПС должен отпустить и извиниться...?мне вчера хотели повесить помимо тонировки еще 500 за брызговики и 500 типа за болты не по госту. причина же остановки одна?
А за какие законы лично ты голосовал....?А людей спрашивали про этот закон? Они хотят его? Я лично не голосовал за этот закон.
Без проблем... Лепи всё что угодно, можешь даже затонировать слоем собачьего дерьма... Вот смешно-то будет, когда ДПС захотят замер провести....:a8e6cd7183adb9a51c1Что лепить на стёкла СВОЕГО авто, на которое были потрачены честно заработанные деньги, а что не лепить, это касается только меня
А монарх естественно из ФСБ....:a8e6cd7183adb9a51c1Восстановление монархии - это не бред.
Увидить мало, надо замерить. Мало ли что показалось инспектору. Вот МОТОРист говорил, что не раз останавливали машины без тонера, потому что бликовало и казалось, что тонирована.Вот и увидел инспектор, что на стёклах нанесена тонировка.... Остановил.... Чтобы доказать нарушение или доказать, что его нет, надо измерить приборчиком....
Пока нет замера все их предположения - э то всего лишь предположения. Поднимать стекла он не обязан.Так ему сказали, что у него стёкла не ГОСТовские...
Беспредел - это когда снимают номера, хотя по закону должны либо растонировать, либо снять номера. Если чел растонировался на месте, то снимать номера - уже беспредел. Сто раз говорилось, неужели так туго доходит. Наказание за это - штраф 500р. Этого мало?А что такое беспредел...? Когда знаешь, что умышленно нарушаешь, но всё равно продолжаешь это делать....?
Тут абсолютно согласен и это правильно. если остановили за дело, например, тонер, а во время оформления выяснилось, что нет страховки+еще что-то - поимеют за все и будут правы.А в момент проверки тонировки выясняется, что у водителя нет страховки, что он находится в нетрезвом состоянии, а на заднем сиденье труп...... ДПС должен отпустить и извиниться...?
Восстановление монархии - это не бред.
Вот инспектор и хочет замерить, а водитель отказывается выполнить требование инспектора, который не предлагает водителю встать раком, а предлагает поднять стёкла для измерения...Увидить мало, надо замерить. Мало ли что показалось инспектору. Вот МОТОРист говорил, что не раз останавливали машины без тонера, потому что бликовало и казалось, что тонирована.
Водитель не обязан поднимать стекла по предположению инспектора, что там пленка. Его предположение не входит даже в основания для остановки вне КП. Когда будет пункт в ПДД, что водитель должен ездить с приподнятыми стеклами, чтобы было видно светопропускаемость стекол, тогда и будем про это говорить. А пока...Вот инспектор и хочет замерить, а водитель отказывается выполнить требование инспектора, который не предлагает водителю встать раком, а предлагает поднять стёкла для измерения...
А ты на практике проверь. Можешь потом в суд подать, им пох, они выполняют свою работу. А люди опускающие перед постом стекла, а потом доказывающие, что стеклоподъемники сломались, реально выглядят идиотами и вызывают только смех.Водитель не обязан поднимать стекла по предположению инспектора, что там пленка. Его предположение не входит даже в основания для остановки вне КП. Когда будет пункт в ПДД, что водитель должен ездить с приподнятыми стеклами, чтобы было видно светопропускаемость стекол, тогда и будем про это говорить. А пока...
Хрен ли проверять, летом каждый день ездил мимо поста на кумыске, стекла опущены, т.к. кондей у меня не работает. Пару раз даже тормозили, раз проверить мое состояние, раз хз для чего, на что я ему и сказал, мол что тормозите? Ни разу за опущенные стекла ничего не говорили. Миллионный раз повторю, пусть выполняют свою работу не нарушая закон сами. Когда мы нарушаем, они нас могут наказать, а когда они нарушают вы их сможете? Правозащитники полицаев блин.А ты на практике проверь. Можешь потом в суд подать, им пох, они выполняют свою работу
no commentsА люди опускающие перед постом стекла, а потом доказывающие, что стеклоподъемники сломались, реально выглядят идиотами и вызывают только смех.
а я в миллионый раз отвечу, хочешь, чтобы соблюдали закон - начни с себя.Хрен ли проверять, летом каждый день ездил мимо поста на кумыске, стекла опущены, т.к. кондей у меня не работает. Пару раз даже тормозили, раз проверить мое состояние, раз хз для чего, на что я ему и сказал, мол что тормозите? Ни разу за опущенные стекла ничего не говорили. Миллионный раз повторю, пусть выполняют свою работу не нарушая закон сами. Когда мы нарушаем, они нас могут наказать, а когда они нарушают вы их сможете? Правозащитники полицаев блин.
no comments
А ты на практике проверь. Можешь потом в суд подать, им пох, они выполняют свою работу. А люди опускающие перед постом стекла, а потом доказывающие, что стеклоподъемники сломались, реально выглядят идиотами и вызывают только смех.
Да не морозь пургу, начни с себя. Я начал еще несколько лет назад, только на практике это не на что не влияет. Ситуации на дорогах все хуже и продолжает ухудшаться. И тут пока власти с себя не начнут ничего не измениться.а я в миллионый раз отвечу, хочешь, чтобы соблюдали закон - начни с себя.
Вот и я про то же.Что толку толковать тому,кто бестолков!
Не тупи....Водитель не обязан поднимать стекла по предположению инспектора, что там пленка. Его предположение не входит даже в основания для остановки вне КП. Когда будет пункт в ПДД, что водитель должен ездить с приподнятыми стеклами, чтобы было видно светопропускаемость стекол, тогда и будем про это говорить. А пока...
Ппц.Да не морозь пургу, начни с себя. Я начал еще несколько лет назад, только на практике это не на что не влияет. Ситуации на дорогах все хуже и продолжает ухудшаться. И тут пока власти с себя не начнут ничего не измениться.
Да не морозь пургу, начни с себя. Я начал еще несколько лет назад, только на практике это не на что не влияет. Ситуации на дорогах все хуже и продолжает ухудшаться. И тут пока власти с себя не начнут ничего не измениться.
такой большой, а в сказки веришь. Пока не будет реальных наказаний на деле за каждое нарушение, а не на бумаге и словах, ничего не измениться. Дурной пример заразителен.Подожди пока другие начнут соблюдать законы а потом , когда все будут следовать букве закона, тебя уже никто за тонь трогать не будет. Будешь королем ездить, будешь говорить ментам, что стеклоподъемники сломались и ехать дальше))), да хрен с этими стеклоподъемниками, тебя вообще тормозить не будут, не имеют право)))).
Не рассказывай мне теорию, раз сам не знаешь как на практике бывает.Не тупи....
Инспектор останавливает машины на которых он видит, что передние стёкла не по ГОСТу... Понимаешь...? Он их видит, глазами, визуально.... А когда предлагает проверить светопропускаемость, то в машине почему-то перестают работать стеклоподъёмники в опущенном состоянии...
Иди потролль своих родныхВот ты точно морозишь, и конкретно.