Merzavetc
Активный участник
- Реакции
- 495
- Баллы
- 83
Прям как в рубрике "Ба!!! Знакомые всё лица!!!!)))
Красавец!!!А паспорт на полоску зачем?
Прям как в рубрике "Ба!!! Знакомые всё лица!!!!)))
А зачем девчат привлекают, сотрудниц точнее? Сегодня ехал на работу, тоже пост с девушкой в форме встретил. Симпатичная такая.Прям как в рубрике "Ба!!! Знакомые всё лица!!!!)))
А зачем девчат привлекают, сотрудниц точнее? Сегодня ехал на работу, тоже пост с девушкой в форме встретил. Симпатичная такая.
И что? Чтобы мужикам нескучно было тонированных драть?Там почти все молоденькие.
Отдел пропаганды Гор Гаи!А зачем девчат привлекают, сотрудниц точнее?
О как! То есть они несознательных водителей воспитывают? А в Татищево тоже они были?Отдел пропаганды Гор Гаи!
а там то им что делать, для этого у нас и там пропаганда своя есть))) а на все случаи жизни у нас и в облгаи есть свои))А в Татищево тоже они были?
а там то им что делать, для этого у нас и там пропаганда своя есть))) а на все случаи жизни у нас и в облгаи есть свои))
Да просто у нас там была одна гаишница - страшная как моя жизнь. А утром еду-симпатичная стоит. Может, еще одну взяли, языком работать (пропагандировать в смысле):derisive:а там то им что делать, для этого у нас и там пропаганда своя есть))) а на все случаи жизни у нас и в облгаи есть свои))
в самую точку))))))))языком работать
а ты считаешь что машины тонируют потому что модно?:2dda8142dde7142ad02да, очень сильно боюсь. Просто кайфолом тратить целый день, чтобы забрать номера)
а вот встречные фары, да, сильно напрягают, особенно 3 на 5 (
ну а так по-тихоньку тонер отживает своё, уже много тазов на посадке в аквариуме гоняет, не модно в тонере))
а вот здесь полностью согласен!базаров ноль)) но я о вкусах просто
а с посадкой я наездился, и сам пилил и у знакомых у многих отпилено было жестко. у друга вон вообще пневма была - щас снял поднял в сток и кайфует. говорит что больше ни одну машину сажать не станет)) это потом понимаеш что комфорт главнее. а так без базара выглядит красиво. но когда тачка скачет как сумашедшая на микро кочке это не айс) а потом еще после кочки по инерции минуту прыгает хотя дорога уже ровная)))
Если машина пузом по асфальту трется - это не красиво, это смешно:$базаров ноль)) но я о вкусах просто
а с посадкой я наездился, и сам пилил и у знакомых у многих отпилено было жестко. у друга вон вообще пневма была - щас снял поднял в сток и кайфует. говорит что больше ни одну машину сажать не станет)) это потом понимаеш что комфорт главнее. а так без базара выглядит красиво. но когда тачка скачет как сумашедшая на микро кочке это не айс) а потом еще после кочки по инерции минуту прыгает хотя дорога уже ровная)))
Если б ему 18 было, он бы точно тонированный был, сейчас тонируются либо молодняк, у которых вагон времени и ни забот ни хлопот, либо те, кому гайцы честь отдают.а ты считаешь что машины тонируют потому что модно?:2dda8142dde7142ad02
тебе сколько лет, 18ть походу? мне вот пох на моду, я делаю как мне удобнее и комфортнее.
Это даже не смешно - это пи""ец... да простят меня модеры. Говорят сегодня ментов полно было в городе, тоненых мучали, жалко не ездил не видел всего веселья. Но до сих пор понять не могу почему меня не тонированного останавливают в 3-4 раза чаще, доки проверить...Если машина пузом по асфальту трется - это не красиво, это смешно:$
Если б ему 18 было, он бы точно тонированный был, сейчас тонируются либо молодняк, у которых вагон времени и ни забот ни хлопот, либо те, кому гайцы честь отдают.
вряд ли взрослый человек стал пилить пружины напополам, нет?Если б ему 18 было, он бы точно тонированный был, сейчас тонируются либо молодняк, у которых вагон времени и ни забот ни хлопот, либо те, кому гайцы честь отдают.
весь день сегодня в центре катал - не видел ни одного(!) экипажа. а ты видать подозрительная личность, вот тебя и тормозят)Это даже не смешно - это пи""ец... да простят меня модеры. Говорят сегодня ментов полно было в городе, тоненых мучали, жалко не ездил не видел всего веселья. Но до сих пор понять не могу почему меня не тонированного останавливают в 3-4 раза чаще, доки проверить...
Согласен. Во всем должна быть мера.вряд ли взрослый человек стал пилить пружины напополам, нет?