KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ну снимут тонер, наверное до нг не буду тонировать. Как то сегодня много постов. Влом клеить каждый день, пока акция идет.
Очень даже в точку, без работы не останетесь))) Кстати после введения помимо лишения ещё и штрафа к нему за пьянку, пьяных стало не меньше?Вот рассмешил)))) , ты ещё скажи что бухими перестанут ездить и ремнями все престёгиватся будут))))))
Совершенно верно!!!!! Вот такая она статья, и не чего тут не попишешь))))) КоАП знаете ли прикольный документ!)))
:yes4::good:
давай проиграй уже, все нормальные пацаны в аквариумах на стиле двигаются))Очень даже в точку, без работы не останетесь))) Кстати после введения помимо лишения ещё и штрафа к нему за пьянку, пьяных стало не меньше?
Читаю сейчас вк что опять московские приехали и ближайшие 3-4 дня ближайший рейд по тонеру, уж не знаю правда или нет, по крайней мере свободней на дорогах станет точно:happy:
А я пока что смею признаться проиграл битву за тонер, не дают доблестные полицаи возможности закататься... Но я не проиграл войну)
да если все будет также после НГ или когда там примут закон о не снятии номеров, то капитулирую...давай проиграй уже, все нормальные пацаны в аквариумах на стиле двигаются))
у тебя жим-жим просто) сам писал что если номера снимать не будут, то заклеишься.давай проиграй уже, все нормальные пацаны в аквариумах на стиле двигаются))
Пиленая 10 с тонированым лобачом- атомная смесь ))у на десятке ездил пиленой 3 на 5 - только тонированный лобач и спасал.
чирик огонь был у меня) раньше было модно - сравнивали у кого ниже таз сидит. Щас вспоминаю и улыбаюсь)Пиленая 10 с тонированым лобачом- атомная смесь ))
да, очень сильно боюсь. Просто кайфолом тратить целый день, чтобы забрать номера)у тебя жим-жим просто) сам писал что если номера снимать не будут, то заклеишься.
а так конечно аквариум очень стильно, чо особенно на пиленной четырке - от встречных фар еще зрение не потерял?
сам четыре года назад на десятке ездил пиленой 3 на 5 - только тонированный лобач и спасал.
Так, номеров лишился водитель синего «Форда Фокуса». Инспектор обратил внимание, что полоса пленки сверху на лобовом стекле превышает допустимые 14 см. Сотрудник городского ГИБДД Владимир Лавров приложил к темной полоске паспорт гражданина РФ и убедился в наличии нарушения. «Самая длинная сторона паспорта составляет 14 см», - пояснил инспектор корреспонденту «Четвертой власти».
Канеш.... Как стали вас более-менее серьезно за жопу брать, так сразу не модно стало...)))))))ну а так по-тихоньку тонер отживает своё, уже много тазов на посадке в аквариуме гоняет, не модно в тонере))
да, очень сильно боюсь. Просто кайфолом тратить целый день, чтобы забрать номера)
а вот встречные фары, да, сильно напрягают, особенно 3 на 5 (
ну а так по-тихоньку тонер отживает своё, уже много тазов на посадке в аквариуме гоняет, не модно в тонере))
задратый и катанный? фуу(отживает не отживает, но я и через 20 лет буду считать что катаная машина выглядит красивее) и по мне плевать на посадку, лучше задратый и катаный чем низкий аквариум)
базаров ноль)) но я о вкусах простозадратый и катанный? фуу(
через 20 лет ты про тонер забудешь уже))
Прям как в рубрике "Ба!!! Знакомые всё лица!!!!)))http://www.4vsar.ru/news/43423.html
Через это время вообще голова о другом болеть будит))) Ну если конечно в 2017 "Аврора" не праснеться!))))))))))))))))))))через 20 лет ты про тонер забудешь уже))