KSD_PHILIPS
Новичок
- Реакции
- 19
- Баллы
- 0
Ура наконец тебя ободрали,я рад!
ты угораешь? В последнее время раз в месяц стабильно.Просто стал много ездить по городу. Проще ободраться, чем объезжать)
Ура наконец тебя ободрали,я рад!
"Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов." (с)Ура наконец тебя ободрали,я рад!
"Только наш человек способен так искренне радоваться неудаче другого при полном отсутствии собственных успехов." (с)
Нифига не понял что ты этим пытался сказатьНу да успехов проехать мимо ДПС с тонью нет,ибо Тони нет на стеклах...
Нифига не понял что ты этим пытался сказать
Виталя, с возвращением:ac5: Видео подрезать бы, в конце.Я смотрю в теме за тонированных только Трехсемерочный отбивается )))
Лан, видео старое , летнее, может кто не видел
P.S. Съемка канеш *****, но она пока на месте
Ну у меня так же, только с обычной пленкой. Отстаивать тонер в данный момент дело неблагодарноеЯ смотрю в теме за тонированных только Трехсемерочный отбивается )))
Лан, видео старое , летнее, может кто не видел
P.S. Съемка канеш *****, но она пока на месте
Чё прям сам Аренин?а лучше поставь номера КРА95 регионом и тебе сам аренин вместе с московскими ментами будет честь отдавать
тебе не лень этим заниматься?ты угораешь? В последнее время раз в месяц стабильно.Просто стал много ездить по городу. Проще ободраться, чем объезжать)
Заниматься чем? Потратить максимум раз в месяц пару часов на поклейку 2-х стекол? Нет, не лень.тебе не лень этим заниматься?
а ты случайно не около стадиона "Волга" работаешь?
тебе не лень этим заниматься?
а ты случайно не около стадиона "Волга" работаешь?
А это мой секретарьФиолетовая колхозная эспера его))он водителем работает)
Скорее секретарша.А это мой секретарь
я хз, через инет не видно)Скорее секретарша.
мне кажется около айсберга машину часто вижу.Нет, не у стадиона "Волга", с чего ты взял?
Комфорт и безопасность стоят того.мне кажется около айсберга машину часто вижу.
3 раза в месяц по 2 часа=6, твою бы энергию да в правильное русло
Не завидуй. Закатай стёкла.Комфорт и безопасность стоят того.