A
Alex 777
Guest,
- Реакции
- 360
- Баллы
- 0
До конца не пробовал дочитать?Когда это вступит в силу?
До конца не пробовал дочитать?Когда это вступит в силу?
а инспекторы прошаренные в делах съёмки и т.п)сёдня наблюдал как остановили машину с тонером инспектор подошол с фотиком зафотал боковые стёкла и номер,и уже далее пошли беседовать))
А какого черта депсы взялись номера сымать за тонь? Народ говорит, что не дают устранять на месте. То есть, меня пусть, ладно, оштрафуют, я согласен буду снять тонь, а они скажут : нет, не надо, давай номера и ездий так сутки? Этож тупость. Ведь снятие номеров не наказание, а оьеспечительная мера, т.е. до устранения. Или я чего не понимаю?
А что не так то?)
вот и я того же мнения. По крайней мере по закону)А разве без замера факт тонировки доказать можно?
Ну так по закону ты её и клеить не должен. Не? А то сам значит кладу с прибором, а к самому - прибор подавай?)вот и я того же мнения. По крайней мере по закону)
только не надо бред писать) по закону штраф после замера 500р и расклейка тонера или снятие номеров.Ну так по закону ты её и клеить не должен.
месяцок еще потерпим, потом будет просто пятиха без снятия номеров)А какого черта депсы взялись номера сымать за тонь? Народ говорит, что не дают устранять на месте. То есть, меня пусть, ладно, оштрафуют, я согласен буду снять тонь, а они скажут : нет, не надо, давай номера и ездий так сутки? Этож тупость. Ведь снятие номеров не наказание, а оьеспечительная мера, т.е. до устранения. Или я чего не понимаю?
В чем именно бред? В том что клеить и щемиться во время рейдов как тараканы от дихлофоса?только не надо бред писать)
Давай по другому, например ты купил авто с боровскими стеклами и даже не знаешь, что они не соответствуют той светопропускаемости, которая в ГОСТе.Ну так по закону ты её и клеить не должен. Не? А то сам значит кладу с прибором, а к самому - прибор подавай?)
Давай по другому, например ты купил авто с боровскими стеклами и даже не знаешь, что они не соответствуют той светопропускаемости, которая в ГОСТе.Ну так по закону ты её и клеить не должен. Не? А то сам значит кладу с прибором, а к самому - прибор подавай?)
Кто щемиться? вот на днях наблюдал чела в бункере, который спокойно ехал по Энгельскому мосту. 2 КП его как то нифига не пугало.В чем именно бред? В том что клеить и щемиться во время рейдов как тараканы от дихлофоса?
Проблемы дальтоников меня не волнуют, да и вообще им по моему за руль нельзя садиться.Давай по другому, например ты купил авто с боровскими стеклами и даже не знаешь, что они не соответствуют той светопропускаемости, которая в ГОСТе.
Да. А где здесь сложности?Еще по закону у каждого должен быть огнетушитель, знак и аптечка действующая, так же ТО, пройденое, а не купленое(что по закону уже уголовно наказуемо). У тебя все по закону?
Ну перечитай еще раз эту тему )))Кто щемиться?
Вам надо расширить свой кругозор и узнать кто есть дальтоники. И какое отношение дальтоники имеют к боровским стеклам?Проблемы дальтоников меня не волнуют, да и вообще им по моему за руль нельзя садиться.
Ну если у тебя новое небитое авто, то ни в чем.Да. А где здесь сложности?
А как ещё назвать человека, не отличающего коричневое стекло от прозрачного?Вам надо расширить свой кругозор и узнать кто есть дальтоники. И какое отношение дальтоники имеют к боровским стеклам?
А кто тебе сказал, что БОР обязательно коричневое?А как ещё назвать человека, не отличающего коричневое стекло от прозрачного?
А зачем мне говорить? Я как раз не дальтоник, и та шняга (речь естественно идет не о продукции БОРовского завода), которую не раз видел сам, имеет именно коричневый оттенок. Ты сам то как, проезжая мимо КП в Елшанке, или где там, определил что у мужика были боровские стекла?А кто тебе сказал, что БОР обязательно коричневое?
Свой пост читай внимательнее - что я не должен ее клеить по закону. Это не незаконно, просто за данное нарушение есть штраф 500р. с чего ты взял что я кого-то щемлюсь? Смешной ты)В чем именно бред? В том что клеить и щемиться во время рейдов как тараканы от дихлофоса?
они были какими-то серыми, по крайней мере я увидел каемку по контору стекла на приоткрытом окне.А зачем мне говорить? Я как раз не дальтоник, и та шняга (речь естественно идет не о продукции БОРовского завода), которую не раз видел сам, имеет именно коричневый оттенок. Ты сам то как, проезжая мимо КП в Елшанке, или где там, определил что у мужика были боровские стекла?