Штраф за тонировку повысят в 5 раз!

A

Alex 777

Guest,
Реакции
360
Баллы
0
Тонировка - это же ведь не только стайлинг, не только внешняя красота машины. Это еще комфорт и безопасность. Ну я про тонировку стекол, а не фар конечно же.

KSD_PHILIPS

KSD_PHILIPS

Новичок
Реакции
19
Баллы
0
DEN64RUS

DEN64RUS

Активный участник
Реакции
40
Баллы
48
молодость это конечно здорово)), но что красивого в этих фарах реально не понимаю

S

sergun09

Новичок
Реакции
3
Баллы
0
Сегодня на рахова и б.горной три мусора стояли, тормозили за тонировку.

Т

Трахтибидох

Guest
молодость это конечно здорово)), но что красивого в этих фарах реально не понимаю
Как что, этим тонированным фарам очень обрадуется газелист когда пересчитывая мелочь въедет в зад этому авто.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Только, что возле околицы меня растонированили "ЦСН МВД РОссии"..Представляется Мл.сержант.......гаи России....хотели еще штраф написать, но вроде поняли друг друга на предмет устранения на месте.. так же камеры у них на груди пишут... фото.JPG

Ф

Фокс Малдер

Guest
Только, что возле околицы меня растонированили "ЦСН МВД РОссии"..Представляется Мл.сержант.......гаи России....хотели еще штраф написать, но вроде поняли друг друга на предмет устранения на месте.. так же камеры у них на груди пишут...Посмотреть вложение 320332
Сегодня в Саратове на разных участках дорог, в частности, на перекрестке улиц Аэропорт и Симбирской, в Юбилейном были замечены посты ДПС в составе местных инспекторов ГИБДД и их столичных коллег. Они останавливают преимущественно джипы и другие дорогие машины, проверяют документы, сверяют номера двигателей, кузова и т.п.
По неофициальным данным, это происходит в рамках программы УВД РФ по оказанию "практической помощи регионам", в том числе в регулировании дорожного движения. В Саратов прибыли 10 московских экипажей, которые особое внимание уделяют автомобилям с "красивыми" номерами.

ОТСЮДА

master-pro

master-pro

Активный участник
Реакции
1 768
Баллы
113
Тонировка - это же ведь не только стайлинг, не только внешняя красота машины. Это еще комфорт и безопасность.
Пистолет в кармане это тоже комфорт и безопасность. Но огнестрел у нас в стране запрещен, как и тонировка.

Veron

Veron

Новичок
Реакции
13
Баллы
0
Разве завод изготовитель выпускает небезопасные автомобили?
конечно о чем речь, все безопасные ВАЗы...
Подразумеваю Alex 777 имел ввиду комфорт и безопасность не так, что обязательная вещь. а как опция..количество подушек безопасности, преднатяжители ремней, парктроники и т.д.

Stillet

Stillet

Новичок
Реакции
0
Баллы
0
сегодня прям ажиотаж какой-то, столько дэпсов по городу:fuk:

ssh1982

ssh1982

Участник
Реакции
0
Баллы
36
Я вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)

Sergei

Sergei

Активный участник
Реакции
1 905
Баллы
113
Верх Низ