Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
:a8e6cd7183adb9a51c1, гляди лет через 15-20 тоже расклеюсь
:a8e6cd7183adb9a51c1, гляди лет через 15-20 тоже расклеюсь
Не утешай себя- это колхоз.и съемную ставят 40% людей на иномарки
так и сделаю. Хорошо, что подсказал.Ну конечно нет, я думаю и передние фары покрась
что же люди, видевшие в живую говорят обратное?убогонько выглядит
ооо, трушники-бункеровцы подтянулись)Не утешай себя- это колхоз.
Либо нормальную ставь, либо радуйся abibasam
фу как стремно звучитбункеровцы
что же люди, видевшие в живую говорят обратное?
молодость это конечно здорово)), но что красивого в этих фарах реально не понимаювот такая тонировка фар по кайфу-и просвет дает 70% и внешне красиво-но с ней то не пройдешь))Посмотреть вложение 320235Посмотреть вложение 320236Посмотреть вложение 320237Посмотреть вложение 320239Посмотреть вложение 320238
Да вроде симпотичненко так смотрится.молодость это конечно здорово)), но что красивого в этих фарах реально не понимаю
Как что, этим тонированным фарам очень обрадуется газелист когда пересчитывая мелочь въедет в зад этому авто.молодость это конечно здорово)), но что красивого в этих фарах реально не понимаю
Только, что возле околицы меня растонированили "ЦСН МВД РОссии"..Представляется Мл.сержант.......гаи России....хотели еще штраф написать, но вроде поняли друг друга на предмет устранения на месте.. так же камеры у них на груди пишут...Посмотреть вложение 320332
Сегодня в Саратове на разных участках дорог, в частности, на перекрестке улиц Аэропорт и Симбирской, в Юбилейном были замечены посты ДПС в составе местных инспекторов ГИБДД и их столичных коллег. Они останавливают преимущественно джипы и другие дорогие машины, проверяют документы, сверяют номера двигателей, кузова и т.п.
По неофициальным данным, это происходит в рамках программы УВД РФ по оказанию "практической помощи регионам", в том числе в регулировании дорожного движения. В Саратов прибыли 10 московских экипажей, которые особое внимание уделяют автомобилям с "красивыми" номерами.
Разве завод изготовитель выпускает небезопасные автомобили?Тонировка - это же ведь не только стайлинг, не только внешняя красота машины. Это еще комфорти безопасность.
Пистолет в кармане это тоже комфорт и безопасность. Но огнестрел у нас в стране запрещен, как и тонировка.Тонировка - это же ведь не только стайлинг, не только внешняя красота машины. Это еще комфорт и безопасность.
конечно о чем речь, все безопасные ВАЗы...Разве завод изготовитель выпускает небезопасные автомобили?
да точно, моя слюна, хочу и плюю куда хочу, хоть в лицо ментамЯ вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)
Странные ассоциации.да точно, моя квартира, хочу и взрываю.