Sergei
Активный участник
- Реакции
- 1 905
- Баллы
- 113
Странные ассоциации.
моя моча, куда хочу туда и лью, и где хочуЯ вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)
Странные ассоциации.
моя моча, куда хочу туда и лью, и где хочуЯ вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)
Получил разрешение на оружие, купил и начал стрелять с балкона..... Моё ружьё, хочу и стреляю...?:a8e6cd7183adb9a51c1Я вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)
Живешь в Джунглях?Странные ассоциации.
Извини ошибся, вот сейчас странные.моя моча, куда хочу туда и лью, и где хочу
Нет. А к чему этот вопрос?Живешь в Джунглях?
+1Я вообще никогда не понимал почему нельзя тонировать стекла - моя машина хочу и тонирую)
даешь еще неадекватные комментарии)да точно, моя слюна, хочу и плюю куда хочу, хоть в лицо ментам
Нет. А к чему этот вопрос?
+1
даешь еще неадекватные комментарии)
У тебя похоже мозг работает только в напралении смешных сравнений, на посмотреть возраст под ником ресурса уже не хватает.Да вы похож одногодки))
А вы оба такие, или троллите?
Моя машина, как хочу и где хочу, так и езжу...? По тротуарам, по встречке, 120 км/час...?даешь еще неадекватные комментарии)
У тебя похоже мозг работает только в напралении смешных сравнений, на посмотреть возраст под ником ресурса уже не хватает.
Это будет мешать остальным участникам движения, а тонировка чем мешает?Моя машина, как хочу и где хочу, так и езжу...? По тротуарам, по встречке, 120 км/час...?
Нет, тут этим двум "смышленышам" не хватит мозгов обосновать ИДПС свои маневры.Моя машина, как хочу и где хочу, так и езжу...? По тротуарам, по встречке, 120 км/час...?
Да ничем она не мешает, ты давай прокатись дальше.Это будет мешать остальным участникам движения, а тонировка чем мешает?
Я пока еще не купил оружие - сейчас выбираю какой пистолет купить: glock 17 or beretta 92? не могу никак определиться, но это оффтоп наверное))Получил разрешение на оружие, купил и начал стрелять с балкона..... Моё ружьё, хочу и стреляю...?:a8e6cd7183adb9a51c1
Как то слабенько, особенно после сравнения с разбрызгиванием мочи.Моя машина, как хочу и где хочу, так и езжу...? По тротуарам, по встречке, 120 км/час...?
+1000Как правило противники тонировки приводят один единственный аргумент - что через тонированные авто им не видно дорожную обстановку. Даже если отставить в сторону разрешенную тонировку задней полусферы, я представляю, как они должны непримиримо бороться с ГАЗелями, грузовиками, общественным транспортом, через которые им также не видно дорожную обстановку.
Насколько я помню все началось с того, что сотрудники в лоб не видят тех, кто сидит на передних сидениях.Как правило противники тонировки приводят один единственный аргумент - что через тонированные авто им не видно дорожную обстановку. Даже если отставить в сторону разрешенную тонировку задней полусферы, я представляю, как они должны непримиримо бороться с ГАЗелями, грузовиками, общественным транспортом, через которые им также не видно дорожную обстановку.
ну тогда по, логике, есть смысл отменить и тонировку задних стекол, чтобы злоумышленники не могли и там спрятаться.Насколько я помню все началось с того, что сотрудники в лоб не видят тех, кто сидит на передних сидениях.
Тогда было много террактов на территории РФ.
СКМ
А, такую забавную версию в этой теме я еще не слышал.Насколько я помню все началось с того, что сотрудники в лоб не видят тех, кто сидит на передних сидениях.
СКМ
А все террористы обязательно за рулем ездят или на переднем сиденье?Насколько я помню все началось с того, что сотрудники в лоб не видят тех, кто сидит на передних сидениях.
СКМ